Sword Cutlass #11301 В среду в 14:58 (изменено) Посмотрел скейлы Ешки Колумбины, и походу моя 260 кв труппа переедет от Фурины к Колумбине. Она раз в 1.5 секунды делает аое гидро тычку по силе как бьет Краббалета Фурины (которая делает тычку раз в 5 сек) Как раз закрафчу для Фурины миллелит как сейчас делают все киберспортсмены Хотя там походу 2 сек кд, это уже не так сильно выходит Изменено В среду в 15:55 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #11302 В среду в 15:17 Новая анимешница лучше подходит Флинсу чем Сахарок кто то уже тестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11303 В среду в 15:54 -ем +отхил и лунный знак на с6 должна быть сильно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11304 В среду в 16:05 Sarkazmabol написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Там слили геймплей колумбо кто тратил крутки на этого дурика - мои соболезнования по геймплею выглядит как хуйня Анимация ульты + арену сравнит больше ничего не надо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11305 В среду в 16:23 Nartell написал 3 часа назад: Ничего, у меня еще 390 круток есть всегда есть кредитная карта Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11306 В среду в 16:56 Sword Cutlass said 1 hour ago: Посмотрел скейлы Ешки Колумбины, и походу моя 260 кв труппа переедет от Фурины к Колумбине. Она раз в 1.5 секунды делает аое гидро тычку по силе как бьет Краббалета Фурины (которая делает тычку раз в 5 сек) Как раз закрафчу для Фурины миллелит как сейчас делают все киберспортсмены Хотя там походу 2 сек кд, это уже не так сильно выходит Не читал кит, но разве коломбо будет скейлиться от дмг% вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11307 В среду в 17:18 (изменено) Rintz написал 2 часа назад: Sword Cutlass написал 4 часа назад: Посмотрел скейлы Ешки Колумбины, и походу моя 260 кв труппа переедет от Фурины к Колумбине. Она раз в 1.5 секунды делает аое гидро тычку по силе как бьет Краббалета Фурины (которая делает тычку раз в 5 сек) Как раз закрафчу для Фурины миллелит как сейчас делают все киберспортсмены Хотя там походу 2 сек кд, это уже не так сильно выходит Не читал кит, но разве коломбо будет скейлиться от дмг% вообще? Гидро урон со скиллов будет увеличиваться. Мне поэтому не нравится её новый сигна сет - если в команде не будет стихий которые участвуют в лунных реакциях, то бонусам сета нечего бафать, а на гидро урон и хп% в этом сете бафов нет. Так что я как скипающий всех нодкраевцев - предпочту одеть в её в шмотки апающие её гидро урон, а не лунные реакции, чтобы не надо было переодевать её когда буду ставить её в разные пачки. Изменено В среду в 19:09 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11308 В среду в 18:24 Sword Cutlass said 1 hour ago: Rintz said 1 hour ago: Sword Cutlass said 3 hours ago: Посмотрел скейлы Ешки Колумбины, и походу моя 260 кв труппа переедет от Фурины к Колумбине. Она раз в 1.5 секунды делает аое гидро тычку по силе как бьет Краббалета Фурины (которая делает тычку раз в 5 сек) Как раз закрафчу для Фурины миллелит как сейчас делают все киберспортсмены Хотя там походу 2 сек кд, это уже не так сильно выходит Не читал кит, но разве коломбо будет скейлиться от дмг% вообще? Гидро урон со скиллов будет увеличиваться. Мне поэтому не нравится её новый сигна сет - если в команде не будет стихий которые участвуют в лунных реакциях, то бонусам сета нечего бафать, а на гидро урон и хп% в этом сете бафов нет. Так что я как скипающих всех нодкраевцев - предпочту одеть в её в шмотки апающие её гидро урон, а не лунные реакции, чтобы не надо было переодевать её когда буду ставить её в разные пачки. пон насчёт милилита на Фурину это делается только в пачках где 2+ героя от атаки скейлятся (эскофье+скирк например) я так понимаю, иначе смысла не много Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11309 В среду в 18:45 Бля я не зашел в игру из за пидорасов которые накрутили обнову на 31гигабайт это че за хуйня ебанутая они даже на выход нового региона меньше высирали, ну и пидорасы просто конченные Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11310 В среду в 21:44 сюжетка опять 12 из 10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11311 В среду в 22:07 у кли пиздец не смешной урон после баффов новый боссик за ротацию бы падал, если бы щит на 10% хп не прокал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11312 В среду в 22:44 Cюжетка нодкрая мне тоже нравится, но то что эксплоринга не завозят это неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11313 В среду в 22:57 в следующем патче будет мне в принципе норм, за полгода лор сдвинулся как за последние 3 года и качество + количество архонт квестов просто запредельное раньше в .2 уже всё заканчивалось и квесты по длине были в 2 раз аменьше, и потом в .4 был полувялый квест архонта со вторым боссом а тут каждый патч квесты на 6+ часов и будет как минимум по .4 так, дальше скорее всего уже в монштадт вернемся просто, где снова лором закидают по самые гланды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #11314 В среду в 23:05 Наконец-то будем этого обоссыша фармить для апа колумбайна дотторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11315 В среду в 23:25 Cогласен, c тобой но конечно со стороны это выглядит как будто они спохватились что у них еще куча лора и сюжетных моментов которые надо объяснить или довести до логического завершения. Очень много всего в нодкрае собрали, осталось только чтобы брат/сестра вылезли для полной компании. Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #11316 В четверг в 02:36 какие скейлы, какие ульты пиздос, адепты циферок, вы видели как она бегает забавно на спринте, она только по этому мастхев персонаж Limoncheg и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11317 В четверг в 05:52 (изменено) mshr написал 3 часа назад: какие скейлы, какие ульты пиздос, адепты циферок, вы видели как она бегает забавно на спринте, она только по этому мастхев персонаж Разрабы упустили потенциал позволить ей прыгать высоко как Ситлали и бегать быстро как Варесса, на её анимации такая скорость хорошо бы ложилась А еще она не может ходить по воде Изменено В четверг в 05:55 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11318 В четверг в 08:53 (изменено) Я пока только первый квест прошёл, но если честно устал от того что разрабы считают меня 10 iq хуесосом, неспособным разобраться как нажать одну ебаную кнопку за Дурина, и ведь ещё блокируют экран секунд блядь на 20 по ощущениям мол туда жми, блядь сука. Каждый ебаный ивент приходится полчаса скипать ебаные туториалы для пятилетних детей-даунов. Почему хойоверсы такие сыночки шлюх которых я вчера ебал, я не понимаю просто Изменено В четверг в 08:56 пользователем Rintz Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11319 В четверг в 09:08 Ну так в игру играют такие как @@SkyOfflaneOnly Без туториалов ему не разобраться Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11320 В четверг в 09:21 я уверен, что момент в квесте, где надо превратиться в фею, чтобы закинуть камень в трещину на 2 этаже, не пройдет половина популяции, тк мозг нахуй отсутствует Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение