Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел скейлы Ешки Колумбины, и походу моя 260 кв труппа переедет от Фурины к Колумбине. Она раз в 1.5 секунды делает аое гидро тычку по силе как бьет Краббалета Фурины (которая делает тычку раз в 5 сек)

Как раз закрафчу для Фурины миллелит как сейчас делают все киберспортсмены

Хотя там походу 2 сек кд, это уже не так сильно выходит :dablya:

Изменено пользователем Sword Cutlass

Поделиться сообщением

Новая анимешница лучше подходит Флинсу чем Сахарок кто то уже тестил?

Поделиться сообщением

-ем +отхил и лунный знак
на с6 должна быть сильно лучше

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 1 час назад:
Limoncheg написал 3 часа назад:

Там слили геймплей колумбо

кто тратил крутки на этого дурика - мои соболезнования 

по геймплею выглядит как хуйня:chel:

Анимация ульты + арену сравнит

больше ничего не надо 

Поделиться сообщением

Nartell написал 3 часа назад:

Ничего, у меня еще 390 круток есть :trolldance:

всегда есть кредитная карта :popavs:

Поделиться сообщением

Sword Cutlass said 1 hour ago:

Посмотрел скейлы Ешки Колумбины, и походу моя 260 кв труппа переедет от Фурины к Колумбине. Она раз в 1.5 секунды делает аое гидро тычку по силе как бьет Краббалета Фурины (которая делает тычку раз в 5 сек)

Не читал кит, но разве коломбо будет скейлиться от дмг% вообще? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 2 часа назад:
Sword Cutlass написал 4 часа назад:

Гидро урон со скиллов будет увеличиваться. 

Мне поэтому не нравится её новый сигна сет - если в команде не будет стихий которые участвуют в лунных реакциях, то бонусам сета нечего бафать, а на гидро урон и хп% в этом сете бафов нет. Так что я как скипающий всех нодкраевцев - предпочту одеть в её в шмотки апающие её гидро урон, а не лунные реакции, чтобы не надо было переодевать её когда буду ставить её в разные пачки.

Поделиться сообщением

Sword Cutlass said 1 hour ago:
Rintz said 1 hour ago:
Sword Cutlass said 3 hours ago:

Гидро урон со скиллов будет увеличиваться. 

Мне поэтому не нравится её новый сигна сет - если в команде не будет стихий которые участвуют в лунных реакциях, то бонусам сета нечего бафать, а на гидро урон и хп% в этом сете бафов нет. Так что я как скипающих всех нодкраевцев - предпочту одеть в её в шмотки апающие её гидро урон, а не лунные реакции, чтобы не надо было переодевать её когда буду ставить её в разные пачки.

пон
насчёт милилита на Фурину это делается только в пачках где 2+ героя от атаки скейлятся (эскофье+скирк например) я так понимаю, иначе смысла не много

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я не зашел в игру из  за пидорасов которые накрутили обнову на 31гигабайт это че за хуйня ебанутая они даже на выход нового региона меньше высирали, ну и пидорасы просто конченные:prichina_tryaski:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

сюжетка опять 12 из 10 

:cry::cry::cry:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у кли пиздец не смешной урон после баффов

новый боссик за ротацию бы падал, если бы щит на 10% хп не прокал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Cюжетка нодкрая мне тоже нравится, но то что эксплоринга не завозят это неочень.

Поделиться сообщением

в следующем патче будет

мне в принципе норм, за полгода лор сдвинулся как за последние 3 года

и качество + количество архонт квестов просто запредельное

раньше в .2 уже всё заканчивалось и квесты по длине были в 2 раз аменьше, и потом в .4 был полувялый квест архонта со вторым боссом

а тут каждый патч квесты на 6+ часов и будет как минимум по .4 так, дальше скорее всего уже в монштадт вернемся просто, где снова лором закидают по самые гланды

Поделиться сообщением

Наконец-то будем этого обоссыша фармить для апа колумбайна

дотторе

Поделиться сообщением

Cогласен, c тобой но конечно со стороны это выглядит как будто они спохватились что у них еще куча лора и сюжетных моментов которые надо объяснить или довести до логического завершения.

Очень много всего в нодкрае собрали, осталось только чтобы брат/сестра вылезли для полной компании.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

какие скейлы, какие ульты
пиздос, адепты циферок, вы видели как она бегает забавно на спринте, она только по этому мастхев персонаж

Limoncheg и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mshr написал 3 часа назад:

какие скейлы, какие ульты
пиздос, адепты циферок, вы видели как она бегает забавно на спринте, она только по этому мастхев персонаж

Разрабы упустили потенциал позволить ей прыгать высоко как Ситлали и бегать быстро как Варесса, на её анимации такая скорость хорошо бы ложилась
А еще она не может ходить по воде :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пока только первый квест прошёл, но если честно устал от того что разрабы считают меня 10 iq хуесосом, неспособным разобраться как нажать одну ебаную кнопку за Дурина, и ведь ещё блокируют экран секунд блядь на 20 по ощущениям мол туда жми, блядь сука. 

Каждый ебаный ивент приходится полчаса скипать ебаные туториалы для пятилетних детей-даунов. Почему хойоверсы такие сыночки шлюх которых я вчера ебал, я не понимаю просто

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

я уверен, что момент в квесте, где надо превратиться в фею, чтобы закинуть камень в трещину на 2 этаже, не пройдет половина популяции, тк мозг нахуй отсутствует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...