Sarkazmabol #11381 17 декабря 2025 Клоринда с дурином и фишлей жестко ебет, плюс само по себе дурин и фишля это вторая перегрузочная пачка. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11382 17 декабря 2025 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Клоринда с дурином и фишлей жестко ебет, плюс само по себе дурин и фишля это вторая перегрузочная пачка. Клоринды у меня тоже нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11383 19 декабря 2025 (изменено) Прошел ласт босса Мава Шило Бенет Сянка И нахуя я Дурина крутил … Изменено 19 декабря 2025 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11384 19 декабря 2025 в театр и в чайник в отдельную комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11385 19 декабря 2025 Надежда на новый сет на Варку на Алису … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11386 19 декабря 2025 так в некст патче уже и выходит сет для шабаша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11387 19 декабря 2025 Еще не факт что Алиса будет в играбельной нодкрае. Уже вышло 4 5* персонажа, дальше будут Колумбина + Зибай, Варка, Снегурочка (Snow Maiden), Николь, Сандроне. Либо она в самом конце или еще дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11388 19 декабря 2025 (изменено) чета делать было нех смари @Rintz Изменено 19 декабря 2025 пользователем .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11389 19 декабря 2025 Шта надо 200к, а я почти 2кк получил с 1 попытки ковыряясь в носу? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11390 19 декабря 2025 Nartell написал 23 минуты назад: Еще не факт что Алиса будет в играбельной нодкрае. Уже вышло 4 5* персонажа, дальше будут Колумбина + Зибай, Варка, Снегурочка (Snow Maiden), Николь, Сандроне. Либо она в самом конце или еще дальше. не обязательно, но сет шабаша уже готов, и он для кли и варки явно будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11391 19 декабря 2025 .-. said 24 minutes ago: чета делать было нех смари @Rintz а есть прохождение с0р1 Арлекиной вместо йомы в этой пачке на филд генераторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11392 19 декабря 2025 Rintz написал 37 минут назад: .-. написал 1 час назад: чета делать было нех смари @Rintz а есть прохождение с0р1 Арлекиной вместо йомы в этой пачке на филд генераторе? Может есть я не знаю У меня с1 Арле, не проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11394 19 декабря 2025 Венти на слоте сап ДД? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11395 19 декабря 2025 mobPODkg said 58 minutes ago: кому? Фишль, c6 Фарузан, Елан хз кто еще может @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11396 19 декабря 2025 ягоде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11397 20 декабря 2025 Фавоний все равно лучше … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11398 20 декабря 2025 Часы конечно хуйня по подстатам, но главное, что МС в верхнем Да и вроде как... Шапка короч компенсировала с 5 роллами в восстанову Осталось любой кубок с МСом в верхнем и будет играбельна Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11399 20 декабря 2025 @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Часы конечно хуйня по подстатам, но главное, что МС в верхнем Да и вроде как... Шапка короч компенсировала с 5 роллами в восстанову Осталось любой кубок с МСом в верхнем и будет играбельна скрафти часы элексиром, что какой бомж Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11400 20 декабря 2025 (изменено) Limoncheg написал 10 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Часы конечно хуйня по подстатам, но главное, что МС в верхнем Да и вроде как... Шапка короч компенсировала с 5 роллами в восстанову Осталось любой кубок с МСом в верхнем и будет играбельна скрафти часы элексиром, что какой бомж Дак я не кит, чтобы бпшки покупать для элексиров, я их на перо для Арли потрачу лучше, а так, главное, что МС в верхнем, уже дыхабельно Изменено 20 декабря 2025 пользователем @SkyOfflaneOnly Limoncheg понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение