Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Nartell написал 39 минут назад:

Колумбина сильно бустит всех нодкрайских лунных дамагеров, которым как раз фурина толком ничего не дает.

новые механики и реакции пугают. вот речь о том и идёт, типа если ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ фурины хватит чтобы наложить гидро и зачистить контент без колумбины - то зачем колумбина. или наоборот - если колумбина МАЛО ТОГО, что даёт дикий буст всем нодкраевским реакциям и нодкраевские реакции > обычных реакций - то зачем кому-то будет в будущем нужна условная фурина?
к примеру о половине персонажей которые у меня есть я уже забыл, типа гань юй, райдэн и всяких похожих старых. понятное дело больше персонажей - легче закрывать театр, но в бездне тебе нужно обходиться своим, так как у друга не возьмёшь попользоваться одним как в театре. Натиск тоже не пройдёшь если у тебя не будет какого-нибудь сильного лунного дпса. тревожно

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

У Фуры больше перспектив потому что в новых регионах новые ддшеры скорее всего будут так же как раньше буститься от ДМГ%, не будут же разрабы делать бесполезными все элементальные кубки. И скорее всего настанет момент когда новые ддшеры будут настолько сильными, что бафнуть их урон даст больше чем плоская прибавка от Колумбины+Инеффы, сейчас вроде такая только Мавуика, ну и Скирк потому что электро Инеффа её дебафает. 

Но Колумбина все равно должна еще пожить даже после Нодкрая, она в паре с Инеффой походу так же как Скирк сможет себе найти место в каждом Натиске

Поделиться сообщением

Колумбина берется не только ради накидывания гидро, а еще ради усиления реакций.

Ну это было неизбежно, новые персонажи будут либо создавать или заполнять новую нишу, либо тупым паверкрипом.

Насчет более сильных дд, пока что в нод крае дамагеры сами по себе слабее той же мавуйки, но их фулл пачка +/- на уровне пачки мавуйки.

Я склоняюсь к тому что в снежной будет свой гиммик вокруг которого будет играть большее кол-во новых персонажей, это сдерживает паверкрип в разумных пределах и в тоже время подталкивает игроков пуллить через необходимость в использовании новых механик в эндгейме.

Поделиться сообщением

натлан дал бесплатные криты, но запер их за регионом

и сапортский сет дает бесплатный дмг%, так что от фурины толку мало

нодкрай дал чуть меньше бесплатных критов, которые всё так же заперты за регионом

и полностью уничтожил дмг% как вид, что снова сделало фурину бесполезной. да еще и хилеров нет

остается в снежной сделать сет который обнуляет тебе дмг% в пользу критов, и опять фурина нахуй не нужна, тк хардкап на дмг% будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

2 раза убил босса на колумбину, полутал 0 кусочков не неё. Какая же конечно база блять :lolpalm:

Поделиться сообщением

пидорасы

последний ключ за последним лунокулом

а я его брать не буду со статуи колумбины

:prichina_tryaski:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 2 часа назад:

пидорасы

Терпеть, бтв тоже ебал там одну усыпальницу, которая возле лабы/данжа Дотторика находится, я до неё ради лунокула поднимался, ну и где то 5-6 лунокулов не хватает чтобы статуе архонтов уровень поднять и ключ лутануть...

А, У МЕНЯ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ОСТРОВ НОДКРАЯ ЗАЧИЩЕН НА 95+%, мне где блять эти лунокулы искать...

Короч, походу придется жрать интересный блять геймплей в виде, FFFFFFFFFFFFF, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, победи монстров, пкм, F, F...

Ненавижу блять геншню...

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

пидорасы

Терпеть, бтв тоже ебал там одну усыпальницу, которая возле лабы/данжа Дотторика находится, я до неё ради лунокула поднимался, ну и где то 5-6 лунокулов не хватает чтобы статуи архонтов уровень поднять и ключ лутануть...

А, У МЕНЯ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ОСТРОВ НОДКРАЯ ЗАЧИЩЕН НА 95+%, мне где блять эти лунокулы искать...

Короч, походу придется жрать интересный блять геймплей в виде, FFFFFFFFFFFFF, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, победи монстров, пкм, F, F...

Ненавижу блять геншню...

Почему до сих пор не удалено?!

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

лунная кристализация чжун ли от столба по 180к выдает

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 минуту назад:
@SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад:

пидорасы

Терпеть, бтв тоже ебал там одну усыпальницу, которая возле лабы/данжа Дотторика находится, я до неё ради лунокула поднимался, ну и где то 5-6 лунокулов не хватает чтобы статуи архонтов уровень поднять и ключ лутануть...

Ненавижу блять геншню...

Почему ты все ещё дышишь :razumist:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад:
Zhenek написал 6 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:
Kant написал 8 часов назад:

пидорасы

Ненавижу блять геншню...

Почему ты все ещё дышишь :razumist:

Вопросом на вопрос не отвечают :chel:

Поделиться сообщением

Мы не на паре культуры деловой речи, Евгений...

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за тупые тейки с фуриной

Какая самая мощная пачка в игре ?

скирк с фуриной

а какие пачки топ3? С колумбином 

сейчас они равны по сути 

все остально гнилой треп, каким долбаебом нужно быть, что бы гнать на персонажа из топ1 пачки в игре :zemlyapuhom:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Фурина - лучший персонаж в игре

Вроде было, но еще раз напомню 

https://www.reddit.com/r/AmIOverreacting/comments/1jem774/aio_my_fiance_spent_600_on_gacha/?share_id=lsPIqJ965CBUXhf7GhnCF

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:

Мы не на паре культуры деловой речи, Евгений...

Ну так почему ты себя мучаешь? Еще и донатишь :jokerge:

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 часа назад:

фуриной

У меня к фурине из игры никогда предъяв не было, а вот к лооооооорной))

femboy material

Поделиться сообщением

Kant said 23 hours ago:

остается в снежной сделать сет который обнуляет тебе дмг% в пользу критов, и опять фурина нахуй не нужна, тк хардкап на дмг% будет

В снежной персонажи будут скейлиться от хилинг бонуса, траст ми бро 

@SkyOfflaneOnly said 3 hours ago:
Limoncheg said 5 hours ago:

фуриной

У меня к фурине из игры никогда предъяв не было, а вот к лооооооорной))

Хуй будешь? 

Поделиться сообщением

Через 5 дней вроде будет версия 3 тест реалма, там обычно баланс правят.
Но я не исключаю что он так и останется слабым в итоге, все персонажи выходящие после китайского нового года слабые или посредственные: Ксяо, Мико, Дехья, Мизуки.

Поделиться сообщением

Либо под стандарт, либо готовят его как бесплатную подарочную легу - вроде так делали в хср и ззз, либо под Николь балансят. Но если Николь будет его сильно бафать, то должно быть она будет анально закокблочена только на Варку. Конечно хотелось бы чтобы она была широко юзабельным паверкрипом Беннета

Поделиться сообщением

ну чтобы анально заблочить на варку придется требовать шабаш + анемо в пачку, иначе половина скиллов не работает

даже хойо на такое не пойдут я думаю, максимум будет требовать шабаша, чтобы быть лучше чем беннет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...