chetut1 #11641 22 января ласт рума чет в рот дает, первые две вроде с нужными персами простые, краб заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11642 22 января Там уже придумали как убивать собаку на Скирк Толкают модельку курицы поближе, потом прокастом убивают две курицы и остатки щита боссаhttps://www.bilibili.com/video/BV1nEBfBfEib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #11643 22 января Sword Cutlass написал 1 час назад: Там уже придумали как убивать собаку на Скирк Толкают модельку курицы поближе, потом прокастом убивают две курицы и остатки щита боссаhttps://www.bilibili.com/video/BV1nEBfBfEib хех, ну когда такая Скирк, как у него, тут много вариантов. я бы посмотрел с удовольствием видос, как Аякой закрывают. я уже даже не знаю, что с ней придумать, чтобы дпс был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11644 23 января Ускорился на 8 секунд через Скирк на собаке Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11645 23 января какие у тебя статы на варесе? у меня ж она за 40 круток с2 выпала, но урон в дпс метре всё равно не был найден почему-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11646 23 января Kant написал 4 минуты назад: какие у тебя статы на варесе? у меня ж она за 40 круток с2 выпала, но урон в дпс метре всё равно не был найден почему-то Там сигна еще жестко бустит С настройками под Натиск и со сборками под Натиск (Шеврез - песнь былых времен и Вилка, Иансан - сигна Райден, Пиро ГГ - миллелит и сигна Шилонен) - в дпс метре у меня где-то 155к выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11647 23 января сигна у меня есть, но кнопки 999, и статы 2100, 80 на 170 всего но с дурином, шеврез и иансан я получаю жалкие 100к иансан правда с4, но хз, полтора раза разницы за это и 55кв не должно быть и кнопки ж жать тут даже уметь не надо, просто е ульт 24/7 не понимать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11648 23 января ладно, я понял, я за всю жизнь ни разу не прочитал, что на шеврез надо обязательно холд Е жать, я думал она в любом случае бафнутую пулю пускает как магическим образом 40% силы атаки добавляют 30к дпса я правда всё равно не понял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11649 23 января Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11650 24 января доехал на каляске инвалидной, кто придумал что собака тепается добаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11652 24 января Тупой рофл это в треде Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11653 24 января .-. said 11 hours ago: доехал на каляске инвалидной, кто придумал что собака тепается добаеб а че на крабе не эскофье+ситлали, они ж сильнее должны быть хуета переигрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11654 24 января Rintz написал 1 час назад: а че на крабе не эскофье+ситлали, они ж сильнее должны быть хуета переигрывай И так неплохо удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11655 27 января как же в игре похуй на всё, кроме артов запустил в дпсметре кли 55к дпса, грусть печаль тоска добавил ей в редакторе 2 ролла атк, 2 ролла кш, 5 роллов ку, и дпс стал 95к а это всего лишь 80/195 криты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11656 27 января (изменено) Kant написал 4 минуты назад: как же в игре похуй на всё, кроме артов запустил в дпсметре кли 55к дпса, грусть печаль тоска добавил ей в редакторе 2 ролла атк, 2 ролла кш, 5 роллов ку, и дпс стал 95к а это всего лишь 80/195 криты Так и есть. Я когда вижу эти ебаные видосы как челы якобы ф2п Гамином все ваншотают, сильно жопа гореть начинает потому что мой тупо здпс кал, в средненьких артах сворд кутлас со своей арлекиной тоже заставляет грустить. Моя тоже с3, а дпс в полтора раза хуже. Потому что арты 💩 Изменено 27 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11657 27 января chetut1 написал 22.01.2026 в 21:36: ласт рума чет в рот дает, первые две вроде с нужными персами простые, краб заебал Краб под Неомлета завезен, очевидно же Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11658 29 января (изменено) На мобилке сложнее всего была первая рума Изменено 29 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11659 29 января Наконец сюжетку допрошел, велл штош коплю терь ан Сандроне, что бы лесбопара была вместе. И потом на царицу Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11660 30 января (изменено) Наконец-то после года фарма этого ебаного дерьма я выбил 4-статный цветок с идеальными сабстатами. Кинул в него 5 перьев. 0 раз увидел ролл, где ебаный дэф не сролился. Я хз я так уже заебался это просто уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как же это заебало меня В 3 из 5 случаях в дэф упало ДВА ролла блять, ну как нахуй, КАК БЛЯТЬ???????????? Изменено 30 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение