Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

ValeraIdiSuda написал 5 часов назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

:onneponimaet: уёбище лакерное НЕ спрашивали

бездарь с с3 арлекиной 230+ км не может пройти боссов в натиске, потому что НЕ ВЕЗЕТ :lol:

GenshinImpact_IaIjEsVPJl.png.a166b37834330405f2c4f39d24ed1d1d.png

вот зацени, как Отсутствие на аккаунте Цитлали или Шилонен не руинит арлекино-пачку, если мухи в руках не ебутся

Я роботом с четверками прошел на мобилке

странный доёб

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

.-. said 8 hours ago:

Некст новая мандрагора локальная легенда на неё вроде просто пиро надо, петух босс Айно и босс скирк

Удачи петуха убивать кароче, хотя фирлес наверное похуй, много персов смогут 

Это не петух а утка бля

Йоимией фирлес без инеффы убьешь? 

Поделиться сообщением

Ебать там бездна мерзкая

в 2/2 на мобилке не смог позиционировать колумбо с роботом, думаю ладно, переиграю 

пошел туда с нефер - а её эти мобы убивают нахуй :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Sword Cutlass написал 4 часа назад:
Zhenek написал 8 часов назад:

Ну вот на этом я и закончил свои попытки стаггера, когда понял что я лучше повешусь нахуй, чем буду пробовать стаггерить

На 5 сложности по идее и не надо стаггерить, должно хватить урона просто так пробить щит. Понажимай кнопки на манекене, за 35 сек пробить щит на 5 сложности - это где-то 40к дпс по цели у которой 60% пиро резиста.

Шилонен реально не нужна, в оверлоад её не поставишь, в мелте хватит Беннета и Казаха, даже для лунар кристализации пачек скоро выйдет Линнея. Иансан надо было крутить с Варесой, чтобы потом на ней бегать по опен ворлду по маршрутам серых артов :jokerge:

Zhenek написал 8 часов назад:

пробовал убить 1го босса через обычную оверлод пачку с казахом

Первого босса может получилось бы пройти через Арле-Казаха-Беннета + Розарию/Кейю или Елань/Синцю/Мону или Сянку, а Фишль на 4 слоте наверное и петухов оверлоадом раскидывает

Щит без шансов сбить больше 1 раза к сожалению, тупо никак нахуй. Серые арты эт конечно 10 из 10 нахуй в 2026, но нет. У меня тупо говно сплошное падает по кд, апгрейдилки не кончаются. Розарию/кею не пробовал, но уже че-то лень ретраить. Варессу скипнул из-за Флинса

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Совет, кто будет проходить бездну. Гео - не нужен, там все через щит пробивается.

а вот что делать с норд край говнищем - думайте сами 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 26 минут назад:

Совет, кто будет проходить бездну. Гео - не нужен, там все через щит пробивается.

а вот что делать с норд край говнищем - думайте сами 

Лошадку выгулять самое то.

Поделиться сообщением

Хойоверсы это наверное самые гениальные разработчики которых я вообще встречал. 

Как они вообще умудриоись высрать 100+ героев и при этом сделать так чтобы каждая пачка была чуть ли не константой при изменении которой твоя пачка просто не дамажит нахуй :lol:

Просто представьте если бы в доте Темпларка никого убить не могла без Слардара в тиме, а вольво бы не выпускал больше ни одного героя котопый бы снижал армор противнику :lolpalm::lolpray:

Или блять Фантом Лансер/Нага бы получали свои иллюзии только от Шадоу Демона какого нибудь :lolpalm::lolpray:

Но валерка будет это дефать и как хороший гой понесёт денежки дяде ляо на очередного супер стронг брокен саппорта под будущего брокен керри чтобы убить босса на фирлесе на 10 секунд быстрее Женька 

Поделиться сообщением

не хватило 15 секунд на 2-2 чтобы за  ноэльку оттрахать эту изеишную бездну :prichina_tryaski:

пришлось поменять ноэль и фурину на навию и айно, чтобы лунный резонанс закрыть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз вот так закрылось вообще без проблем

1403861132_.png.6618b3c285ea4d6650f409318bc0995a.png

Щит на лошади, разумеется, не сломал

Показать содержимое

Арлекино снова нихуя не смогла сделать из-за ебучего кала в 2-2 :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 27 минут назад:

Показать содержимое

Арлекино снова нихуя не смогла сделать из-за ебучего кала в 2-2 :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Я чет пробовал скирк, и лень было этих падальщиков долбить

Почему нескафе не 90, боже …

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:

Показать содержимое

Я чет пробовал скирк, и лень было этих падальщиков долбить

Почему нескафе не 90, боже …

Была бы она у меня с сигной и констами (с1), вкачал бы 90, а так не вижу смысла

Хз о каких падальщиках речь, тупо всё зерганулось с закрытыми глазами за Скирк

С 1-3 просто ахуел. Какой жы сын шалавы ебаной в натиске по сравнению с боссом тут, просто абсолютно без комментариев с форса шилла в Натиске. Ждём в 7.0+ банальный иммунитет ко всему, кроме шилла, я хз

Поделиться сообщением

ты же дропаешь игру каждый день :takpadazhi: а стоп, китаец прогревает гоя на донат сберрублей :EZ::omegalul::popavs:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

ты же дропаешь игру каждый день :takpadazhi: а стоп, китаец прогревает гоя на донат сберрублей :EZ::omegalul::popavs:

Чел, луна стоит дешевле килограмма огурцов 

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 часов назад:

Это не петух а утка бля

Йоимией фирлес без инеффы убьешь? 

Трайну офк, посморим как летающие хуйни свой бар накапливают 

Поделиться сообщением

газанул (натиск всё так же не пройден :jokerge:)
image.png.59f7b825b2d1e85aa5fe12d7d1fefaa8.png

Скрытый текст

image.png.2a097e981876345606bf9f3e559713ea.pngimage.png.45eaaf720c9f21e2d66061b8152c4e11.png

Limoncheg понравилось это

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

кто-то там просил написать, когда я докачаю абилки коломбине

итого, осталась 1 неделя патча

кнопки 6/9/9, у меня осталось 0 нужных кусков и есть 7 "ненужных" кусков дотторе

то есть если бы у меня было 4 растворителя, я бы смог наконец ЗА ПОЧТИ ВЕСЬ СУКА ПАТЧ докачать клумбе кнопки

но вот беда, за это время мне выпало 3 (три) растворителя, то есть минимум надо ждать до ласт недели патча чтобы докачаться, а если и там не повезет и не выпадет ни нужный кусок, ни растворитель, то надо ждать еще неделю

ахуенная тема, хойо

IWH и mshr понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 16 минут назад:

кнопки 6/9/9, у меня осталось 0 нужных кусков и есть 7 "ненужных" кусков дотторе

то есть если бы у меня было 4 растворителя, я бы смог наконец ЗА ПОЧТИ ВЕСЬ СУКА ПАТЧ докачать клумбе кнопки

но вот беда, за это время мне выпало 3 (три) растворителя, то есть минимум надо ждать до ласт недели патча чтобы докачаться, а если и там не повезет и не выпадет ни нужный кусок, ни растворитель, то надо ждать еще неделю

ахуенная тема, хойо

че блять, у меня в инвентаре 130+ растворителей 

куда вы их деваете

Изменено пользователем Limoncheg
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

У меня в сумке 80 растворителей лежит. Фармлю каждого босса до тех пор пока не будет хотя бы 20 кусков его материалов в запасе, даже если уже все персонажи с него прокачаны, чтобы был запас если вдруг появится новый нужный мне герой с этими материалами  :jokerge:

Поделиться сообщением

Kant написал 16 минут назад:

ахуенная тема, хойо

So bad lulw

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да у меня их 200, я про сам факт

какой долбоеб придумал, что ты РАНДОМНО получаешь ебаные куски еще и раз в неделю без единой возможности ускорить процесс

если я рандомный челик, который только начал играть, которому качать каждого перса, у него 0 нахуй этих растворителей

mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...