Sarkazmabol #11901 В субботу в 10:50 Zhenek написал 1 минуту назад: Варка эт пиздец скам. Если не тянуть его оружие, тупо здпс помои Он и с сигной скам, с1 р1. уже что то на 150-160к показывает Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11902 В субботу в 14:35 да будет у него выше дпс когда выйдет николь, это же очевидно но я хочу и николь и сандроне, на варку никак не хватит гемов, так что хуемразь посидит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11903 В субботу в 14:39 скип всех нахуй, ждём алису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11904 В субботу в 14:51 не думаю, что алиса будет в этом году вообще её не было в тех теневых героях, и ласт девочка без отражения явно будет сандроне алиса еще через годик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11905 В субботу в 15:12 Не верю в то, что они сделают сандроне плейбл. Это как челы из , которые так сказать ждут пришествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11906 В субботу в 15:41 Там слишком очевидно, что мы отвезем её в фонтейн и воскресим. Не горстка пепла же осталась Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11907 В субботу в 15:52 А хочется сахару с6 добить, не флинса же крутить хотя у меня для него премиум пачка есть .. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11908 В субботу в 16:19 Надеюсь Николь будет полноценным самостоятельным персонажем, а не как Эскофе которая зажата в крио / гидро пачки. И то в гидро полноценный дд это Нювилетт и тот уже просел. Если Николь чисто в хексенциркл саппорта превратят то это будет лютый кринж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11909 В субботу в 16:22 (изменено) Забудь про полноценных самостоятельных персов. Последний такой перс была Фурина. С тех пор все всегда хотят кого-то в пачку иначе будет хуёво Изменено В субботу в 16:22 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11910 В субботу в 16:35 Nartell написал 14 минут назад: Надеюсь Николь будет полноценным самостоятельным персонажем, а не как Эскофе которая зажата в крио / гидро пачки. И то в гидро полноценный дд это Нювилетт и тот уже просел. Если Николь чисто в хексенциркл саппорта превратят то это будет лютый кринж. так уже в сливах пишут - Макс бонус Николь если в пачке 4 ведьмы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11911 В субботу в 16:54 Zhenek написал 1 час назад: Не верю в то, что они сделают сандроне плейбл. Это как челы из , которые так сказать ждут пришествия Датамайнеры еще перед 6.0 нашли айдишник её играбельного персонажа, самое страшное что может произойти - ей сильно поменяют внешку и накинут амнезию. Limoncheg написал 53 минуты назад: А хочется сахару с6 добить, не флинса же крутить хотя у меня для него премиум пачка есть .. У неё ульта как будто только руинит дпс. В лунар пачках ДМГ% с с6 не нужен, в мелт/вейп пачках она может покраситься не в тот цвет и будет руинить реакции. Проще даже не тратить время на каст ульты, а если не кастишь ульт, то и с6 не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11912 В воскресенье в 01:21 Sarkazmabol написал 14 часов назад: закрывать коблоки в бездне и натиске, скипая легендарки хуя ты размечтался Droed написал 9 часов назад: Там слишком очевидно, что мы отвезем её в фонтейн и воскресим. Не горстка пепла же осталась ее оплакивали буквально 5 секунд экранного времени зато подводку к ее смерти растянули на несколько чаепитий ну то есть не может быть, что ее не реснут по-хорошему еще нужен квест в котором ален гильотен страдал, марионетка страдала, плакали всем фонтейном и вообще вроде напрямую было сказано, что марионетка перед фидом спецом чето нахимичила со своим ядром то ли, или еще какой-то хуйней, короче бекапнулась в этих чаепитиях она раз 5 сказала, что фидить ни за что не будет, хотя эта идея ее манит постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11913 В воскресенье в 06:24 mobPODkg написал 03.02.2026 в 22:23: xD.N1se написал 03.02.2026 в 21:31: mobPODkg написал 03.02.2026 в 20:26: газ крути пушку или вейст гемов ...гемов НЕТ миссия провалена Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11915 В понедельник в 06:10 Беру путь к Моне С3, жду С4 из стандарта Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11916 В понедельник в 09:16 Kant написал 21.02.2026 в 19:35: да будет у него выше дпс когда выйдет николь, это же очевидно Ну это пиздец копиум, она должна бафнуть урон варки процентов на 40 чтобы можно было сказать что он не хуйня. Limoncheg написал 3 часа назад: Беру путь к Моне С3, жду С4 из стандарта У меня с5 мона, ничего особенного если честно. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11917 В понедельник в 09:32 Да я б лучше даже на йоимию взял с1 чем консту стандартного перса кроме с6 тигнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11918 В понедельник в 10:03 Sarkazmabol написал 47 минут назад: Kant написал 21.02.2026 в 17:35: да будет у него выше дпс когда выйдет николь, это же очевидно Ну это пиздец копиум, она должна бафнуть урон варки процентов на 40 чтобы можно было сказать что он не хуйня. Limoncheg написал 3 часа назад: Беру путь к Моне С3, жду С4 из стандарта У меня с5 мона, ничего особенного если честно. он сейчас хуярит 120к дпс каких 40% + тебе надо еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11919 В понедельник в 10:43 Rintz написал 1 час назад: Да я б лучше даже на йоимию взял с1 чем консту стандартного перса кроме с6 тигнари Сам и бери Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11920 В понедельник в 10:55 итого седьмая неделя нужный кусок не выпал, но с третьего босса упал растворитель итого наконец за весь патч + 1 неделю можно прокачать 1 персонажа, лепота Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение