Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Recommended Posts

Bang написал 38 минут назад:

Гайсы, у кого есть бигдик лист из Selected supported characters для расшарки в IM, линкуйте свои uid 

photo-9669.jpg

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

нихусе, живой банг

ты сам свой юид напиши, кто захочет кинет тебе приглос

и мне вообще казалось у нас был список в первом посте, но похоже нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

у всех что ли солнце было в этом театре

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Limoncheg написал 1 час назад:

Прошел театр, комнаты с роботами рил уебанские 

Вытащил второй дубль

солнце

влюбленные 

Кому надо ?

Давай меняться
Я тебе императора у тебя его как раз нет а ты мне влюбленных.

постите свои юиды, я добавлю в первый пост 

и ник в игре, чтобы понятно было

Posted (edited)
Kant написал 6 часов назад:

719292557 EBUCHKA

Конечно когда в друзьях есть киты, то остальные просто хорошие персонажи других игроков(мои) становятся бесполезными :onneponimaet:

Edited by Limoncheg

Делюсь старым советским методом из афк арены как налутать китов в друзья для наймов в театр:
Нужно всего лишь открыть лидерборду актуального натиска https://akasha.cv/leaderboards/stygian/6_6 - и дальше листаешь, открываешь профили китов из своего региона, копируешь UID из адресной строки браузера image.png.46b827cc751f9d39873dbb9b9f7dabba.png
И молча кидаешь им заявки в друзья. 
Хоть у большинства из них друзья уже забиты в лимит, но если проспамить много профилей - кто-то да примет заявку :jokerge:
Главное случайно не кинуть заявку читеру.

Kant написал 8 часов назад:

701268496 Roukanken

Limoncheg said 1 hour ago:

Бенет Сянка Мика …

какие разрабы конченные, мама мия

Я после ликов жил копиумом, что они опять не хуйнут ксянлин и бенни, а дадут Iansan + Chevy :prichina_tryaski:

Limoncheg likes this

0e5062b3d9.png

у меня не хватает ачивки "потеряй цель охоты (сейчас невыполнимая)" и "собери 800 наград с цветков".
а не выходила ли в последнее время случайно ещё одна какая-нибудь ачивка? потому что у меня пишет 1714 а у некоторых людей их 1717 :hmm:

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

mobPODkg написал 17 минут назад:

у меня не хватает ачивки "потеряй цель охоты (сейчас невыполнимая)" и "собери 800 наград с цветков".
а не выходила ли в последнее время случайно ещё одна какая-нибудь ачивка? потому что у меня пишет 1714 а у некоторых людей их 1717 :hmm:

Сломать красный тотем на краю стенки у кибер Дотторе. Еще собрать 3 штуки воспоминаний с него, но это рандом, у меня 2 штуки дропнулось за 3 недели

mobPODkg likes this

Sword Cutlass написал 15 минут назад:
mobPODkg написал 34 минуты назад:

Сломать красный тотем на краю стенки у кибер Дотторе.

да, это видимо она

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Кто-то пиздил ебучего Dire Псину с похожей тим композицией?
У меня с вот таким манекен тестом хуй ледяного пса за щекой не помещается (где-то 5-7% остается).

У меня получается два варианта буста дипса: 1) Апнуть скиллы супортов (Nicole 8lvl E + Benny 12lvl Q) + Varka 80 -> 90lvl 2) Рандомный вариант без гарантий от геймлупа - залутать лучше артифы Варке.

Вопрос: какой из апгрейдов из первого пункта выбрать, чтоб сэконмить резин и перенаправить ресурсы на ап чаров для театра? (Может ли, к примеру, сингл буст до 90го лвла помочь сквизнуть 5% дипса?)

IMG_0145.JPG

0e5062b3d9.png

Posted (edited)
Bang написал 7 минут назад:

У меня с вот таким манекен тестом хуй ледяного пса за щекой не помещается (где-то 5-7% остается).

У меня получается два варианта буста дипса: 1) Апнуть скиллы супортов (Nicole 8lvl E + Benny 12lvl Q) + Varka 80 -> 90lvl 2) Рандомный вариант без гарантий от геймлупа - залутать лучше артифы Варке.

Вопрос: какой из апгрейдов из первого пункта выбрать, чтоб сэконмить резин и перенаправить ресурсы на ап чаров для театра? (Может ли, к примеру, сингл буст до 90го лвла помочь сквизнуть 5% дипса?)

IMG_0145.JPG

В каком то ролике говорили, что команда Варки его в притык убивает в идеальном исполнении (что кек конечно)

а ты еще спрашиваешь про уровень и навыки, надо все замаксить или констами вывозить 

а такая тима у канта, только у него там консты еще есть - и то он закрыл на 5

зы вру у канта дурин - что еще лучше 

Edited by Limoncheg

Posted (edited)
Bang написал 3 часа назад:

Можно попробовать позадрачивать сокращение или удлинение времени ротаций, так чтобы второй щит волка ломался в момент как только ты раскастовал всех саппортов и начал новую ротацию на Варке, чтобы больше урона влилось в минус резисты. Да и первый щит можно оптимизировать типа подбив его сначала без бафов, потом как у него лоу хп останется - всё раскастовать, чтобы больше бафов в окно по лежачему Волку выпало.
Не знаю как там у Варки и его челов работают кд скиллов, но когда я проходил Собаку из 6.3 натиска на Скирк - в окно между его щитами помещалось 3 полных ротации и только раскаст саппортов из четвертой, там тоже 5% хп добить не хватало, а потом я начал переключаться на саппортов как только у них откатывали ульты вместо того чтобы прокликивать полную ротацию, и получилось в окно между щитами запихнуть 4 сокращенные ротации - и этого хватило добить эти хп.

Еще может пушку на Николь можно оптимизировать если там не сигна - поставить ей Эпос, а Прюне отдать пушку на АТК. Или если у Николь Сигна, то Прюне Эпос попробовать.

Edited by Sword Cutlass
Bang likes this

ну раз ты дайр собрался проходить, то надо всё замакшенным иметь

как минимум беннету надо 90 лвл и лвл13 ульта

Я хочу и на хуй сесть, и желательно 0 резин потратить

У меня моры нема на тал или лвл апы, держу мелочь вдруг надо будет апнуть 50cv артиф

Пока пытаюсь чисто на комбо зашейвить время, мой максимум был 1%, шансы есть 

0e5062b3d9.png