Sword_Art #1361 8 октября 2022 х100 Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1362 8 октября 2022 все цветочки хуечки собраны, запускайте патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1363 8 октября 2022 (изменено) Еще ~25 дней до патча Изменено 8 октября 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1364 8 октября 2022 Хз я еще даже джунгли не дочистил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1365 8 октября 2022 бля как же меня заебал пиздеж пиздеж пиздеж я столько квестов же пропустил и щас их делаю и этот пиздеж просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1366 8 октября 2022 Да там все кроме архонт квестов можно скипать по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1367 8 октября 2022 Aluсard написал Только что: Да там все кроме архонт квестов можно скипать по сути Так не скипается же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1368 8 октября 2022 А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1369 8 октября 2022 Droed написал Только что: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? да бля вот на ивенте это вино просто меня доебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1370 8 октября 2022 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? Ну вот мне читать пиздёж эти грибов остоебало уже на второй час. Гуд нара, бэд нара, хуяра. Перестал я скипать только когда какой-то движ наконец пошел где с убераранарой в круге ходил. Изменено 8 октября 2022 пользователем Aluсard Sword_Art и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1371 8 октября 2022 sviper написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? да бля вот на ивенте это вино просто меня доебало уже Хз хорошее вино, давно интеракшенов не было с мондштатом было приятно увидеть всех персов. Aluсard написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? Ну вот мне читать пиздёж эти грибов остоебало уже на второй час. Гуд нара, бэд нара, хуяра. Перестал я скипать только когда какой-то движ наконец пошел где с убераранарой в круге ходил. Еще скажи ты не плакал на том моменте, когда тебя все забыли Ну ладно видимо я ток тут такой особенный читаю квесты Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1372 8 октября 2022 Droed написал Только что: sviper написал Только что: Droed написал Только что: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? да бля вот на ивенте это вино просто меня доебало уже Хз хорошее вино, давно интеракшенов не было с мондштатом было приятно увидеть всех персов. Да типо еще я не против читать, тока я читаю супер быстро, а скипнуть сразу после этого нельзя, а если еще и тебе надо фразу сказать - все пиздец нахуй можно ливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1373 8 октября 2022 ну по факту годных квестов и диалогов меньшинство всё-таки очень много унылой размазанной хуеты просто не несущей никакого смысла и импактаи и не вызывает ничего кроме фейспалма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1374 8 октября 2022 у двух друзей уебков велкин у меня офк 100к моры Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1375 8 октября 2022 им нужно еще выбор диалогов на 1-2-3 сделать как в ведьмаке а то сидишь пробел ебашишь, а потом мышкой нужно выбрать ответ "..." ну ахуеть блять Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1376 8 октября 2022 Droed написал 2 минуты назад: sviper написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? да бля вот на ивенте это вино просто меня доебало уже Хз хорошее вино, давно интеракшенов не было с мондштатом было приятно увидеть всех персов. Aluсard написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? Ну вот мне читать пиздёж эти грибов остоебало уже на второй час. Гуд нара, бэд нара, хуяра. Перестал я скипать только когда какой-то движ наконец пошел где с убераранарой в круге ходил. Еще скажи ты не плакал на том моменте, когда тебя все забыли Ну ладно видимо я ток тут такой особенный читаю квесты Чет не помню чтобы кто-то забывал. Или там еще арки есть какие-то после лечения бабы с топором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1377 8 октября 2022 Aluсard написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: sviper написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? да бля вот на ивенте это вино просто меня доебало уже Хз хорошее вино, давно интеракшенов не было с мондштатом было приятно увидеть всех персов. Aluсard написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? Ну вот мне читать пиздёж эти грибов остоебало уже на второй час. Гуд нара, бэд нара, хуяра. Перестал я скипать только когда какой-то движ наконец пошел где с убераранарой в круге ходил. Еще скажи ты не плакал на том моменте, когда тебя все забыли Ну ладно видимо я ток тут такой особенный читаю квесты Чет не помню чтобы кто-то забывал. Или там еще арки есть какие-то после лечения бабы с топором? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1379 8 октября 2022 я в дискорде сидел с трапом он сказал что унего в гешени 50 ранг и унего голос такой пиздатый был хуй дыбом Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1380 8 октября 2022 Droed написал 7 минут назад: Aluсard написал 8 минут назад: Droed написал 13 минут назад: sviper написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? да бля вот на ивенте это вино просто меня доебало уже Хз хорошее вино, давно интеракшенов не было с мондштатом было приятно увидеть всех персов. Aluсard написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги? Ну вот мне читать пиздёж эти грибов остоебало уже на второй час. Гуд нара, бэд нара, хуяра. Перестал я скипать только когда какой-то движ наконец пошел где с убераранарой в круге ходил. Еще скажи ты не плакал на том моменте, когда тебя все забыли Ну ладно видимо я ток тут такой особенный читаю квесты Чет не помню чтобы кто-то забывал. Или там еще арки есть какие-то после лечения бабы с топором? Ну я помню что убер аранара вайпнулся, но все равно считал что гг кул челик. А вот за остальных аранар помойму не было ничего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение