Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Aluсard написал Только что:
Droed написал 8 минут назад:
Aluсard написал 9 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
sviper написал 15 минут назад:
Droed написал 16 минут назад:

А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги?

да бля вот на ивенте это вино просто меня доебало уже

:zatrolka_tupostu:

Хз хорошее вино, давно интеракшенов не было с мондштатом было приятно увидеть всех персов.

Aluсard написал 15 минут назад:
Droed написал 16 минут назад:

А смысл играть в игру где одна из основ это история и скипать диалоги?

Ну вот мне читать пиздёж эти грибов остоебало уже на второй час. Гуд нара, бэд нара, хуяра. Перестал я скипать только когда какой-то движ наконец пошел где с убераранарой в круге ходил.

Еще скажи ты не плакал на том моменте, когда тебя все забыли :pepehands:

Ну ладно видимо я ток тут такой особенный читаю квесты :dablya:

Чет не помню чтобы кто-то забывал. Или там еще арки есть какие-то после лечения бабы с топором?

:onneponimaet:

Ну я помню что убер аранара вайпнулся, но все равно считал что гг кул челик. А вот за остальных аранар помойму не было ничего такого.

Ты когда по второму разу с ними говоришь, они не помнят тебя.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну наверное и правда забыл, я этот квест доделывал в пол 6 утра)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, какие-то путешествия по воздуху, я сюда минуты полторы шел, в конце был роскошный сундук
image.png.24df6d66160258f040fc00d123c3f0b0.png

Изменено пользователем _d0nte
n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

кароч какой у меня план: я кручу весло для сянки, отдаю улов деду, а сигну деда отдам потом шеньхе тк ей дохуя атаки нужно когда буду её роллить для козы

как вам? 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у тебя не похоже на план

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 минуту назад:

да

Хз я бы на нее гемы не тратил, лучше уж драгосбейн одеть просто.

Поделиться сообщением

на шеньхэ фавоний с кайфом сидит

нет смысла ей пятерку отдавать

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

сигна деда это не 5* это хуже четверки

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 30 минут назад:

На сяо в теории должна сносно работать, но приморду не переплюнет конечно.

Поделиться сообщением

343/349 сундуков в итоге

и 1 страницу проебал, но по гайду с 2 попытки нашел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_fKWaqWI9U4/index.html?game_biz=bbs_oversea&mhy_presentation_style=fullscreen&mhy_auth_required=true&utm_source=hoyolab&utm_medium=app&utm_campaign=message

вот еще какая-то ебаная хуйня до конца месяца

вижу 100 примычей и похоже какая-то рулетка внизу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 час назад:
n0rm написал 2 часа назад:

На сяо в теории должна сносно работать, но приморду не переплюнет конечно.

сяомейнерам хуй в щеку

я к тому что сигна деда подойдет только шеньхе тк ей нужно очень много атк для баффа

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 11 часов назад:

https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_fKWaqWI9U4/index.html?game_biz=bbs_oversea&mhy_presentation_style=fullscreen&mhy_auth_required=true&utm_source=hoyolab&utm_medium=app&utm_campaign=message

вот еще какая-то ебаная хуйня до конца месяца

вижу 100 примычей и похоже какая-то рулетка внизу

Сейчас бы пойти посты писать и лайки ставить. Они там походу совсем в край обурели.

Вы кста в курсе, что дендро лоли не дендро, а ем сет профитнее? И то что ей 3* книга топ3 оружие не считая 2ух 5*

buzzlightyear и Sword Cutlass понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с 3* оружием я никогда не буду гонять

че за сет, картинку показывай

сигну ее не сливали еще? че там за пассива и статы

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Чет заметил что пыль на Нахиду до определенного количества перестает падать, и дропается только серая. Ща потратил ее на ГГшку и стала онли она дропаться всех цветов, до этого только ядра падали:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...