buzzlightyear #1541 13 октября 2022 ну я про то что, будет ли это еще островок карты с пустыней или ее поменяют в траву или кусок травы новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1542 13 октября 2022 Ну в 3.2 вроде новой локи нету, если только в 3.3 продолжение. В фонтейн мы будем идти из лиуе, а это в патче ~3.7 Как минимум одна подземная лока должна быть, но только после локи на земле, знач подземная лока должна быть до патча с фонтейном и после того как все на земле исследуем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1543 13 октября 2022 3 месяца пытаюсь выбить хоть что-то на мс с изумрудной тени на сахарок и нихуя не падает Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1545 13 октября 2022 (изменено) Sword_Art написал 34 минуты назад: 3 месяца пытаюсь выбить хоть что-то на мс с изумрудной тени на сахарок и нихуя не падает Со стронгбоксом или без? Мне довольно быстро упало и с запасом. Хотя это может еще нападало когда я казухе критовый сет фармил, а потом я просто дофармил шляпу. Изменено 13 октября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1546 13 октября 2022 напоминаю лучшую хуйню в этой игре Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1547 13 октября 2022 настолько спидранил это говно, что даже не помню такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1548 13 октября 2022 Ну тема хорошая, но в самой игре есть и получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1549 13 октября 2022 ща опять нахиде депрессии накинут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1550 13 октября 2022 Aluсard написал 3 часа назад: Sword_Art написал 4 часа назад: 3 месяца пытаюсь выбить хоть что-то на мс с изумрудной тени на сахарок и нихуя не падает Со стронгбоксом или без? Мне довольно быстро упало и с запасом. Хотя это может еще нападало когда я казухе критовый сет фармил, а потом я просто дофармил шляпу. в нём тоже не падает я хз) Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1551 13 октября 2022 че мене подогнали Droed, Kant и Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1552 13 октября 2022 А мне Кли так и не доехала, отменил заказ, они оказывается за предзаказ бабки брали, а фул прайс был больше, я не проконтролировал, а потом резко доставка стала х10 стоить с 1688 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1553 13 октября 2022 на алике по 1,5к есть ее пиздатые реплики вообще 0 разницы считай у меня додока джампи-дампи кружечка есть ещё Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1554 13 октября 2022 0 разницы тока для тех кто не шарит за качество. Если бы разницы не было, то все бы реплики брали. Там и на пластике косяки и раскрашивают хуже. Я такое себе брать не хочу. Я бы лучше за почти фул прайс взял идеальную реплику, но таких к сожалению нет :( Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1555 13 октября 2022 да понятно, что офф пизже и сам такое люблю но конкретно тут, какая разница в голде, и за полтора рубля всё-таки неплохую предлагают ну тут каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1556 13 октября 2022 выпустил сайно погулять, апнул ему 80, 7ые кнопки, ивентовое копьё и разную залупу в арты в итоге с 1900 атаки и 400 мастерства и 65/140 он наносит урона примерно нихуя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1557 13 октября 2022 (изменено) Ну это было понятно еще в тест ране на самом деле. Все персы которых нельзя свапать садят команду по дпсу пиздец. Изменено 13 октября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1558 13 октября 2022 а мог бы на 20ом ролле архонтика залутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1559 13 октября 2022 Kant написал 19 минут назад: выпустил сайно погулять, апнул ему 80, 7ые кнопки, ивентовое копьё и разную залупу в арты в итоге с 1900 атаки и 400 мастерства и 65/140 он наносит урона примерно нихуя Тащить сайно было ошибкой с нулевой. На уровне моей ошибки с дедом Sword Cutlass понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1560 13 октября 2022 так я и не тащил, он на 20 крутке сам выпал я чисто в кандакию хотел 40 закинуть Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение