Aluсard #1861 24 октября 2022 Нету там никакого пиздатого керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1862 24 октября 2022 А через скоко появится пиздатый кери ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1863 24 октября 2022 Думаю нескоро. Скарамуш мб будет сильным но ничего не известно по цифрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1864 24 октября 2022 дай определение пиздатого керри Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1865 24 октября 2022 бля ну вот у меня кери ноэль которую всем дают, я полтора мес поиграл, до 60 лвл апнул её, и чет не особо играется. Нужен кто то кто мне будет всё разьебывать. Есть такие: Скрытый текст Скрытый текст Кем мне играть ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1866 24 октября 2022 потому что ноэль норм керри только с с6 у тебя еще даже 4 бездна не закрыта, нет ни коллеи ни сянки, нахуй тебе 5* гиперкерри, ты ему арты не нафармишь всё равно ролль того кто нравится и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1867 24 октября 2022 Kant написал 1 минуту назад: потому что ноэль норм керри только с с6 у тебя еще даже 4 бездна не закрыта, нет ни коллеи ни сянки, нахуй тебе 5* гиперкерри, ты ему арты не нафармишь всё равно ролль того кто нравится и всё Так а смысл ролить кого угодно если я все камни спущу на юзлес помойки. Мне хотя бы вектор пачки выбрать чтобы знать куда двигаться дальше и кого максить, поэтому я и спрашиваю кем комфортнее всего играть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1868 24 октября 2022 в геншине нет понятия "комфортный керри" в принципе они все для разных условий единственные комфортные персонажи это жонгли и казуха, и оба сапорты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1869 24 октября 2022 козой+дедом Maybach понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1870 24 октября 2022 coali написал Только что: Kant написал Только что: потому что ноэль норм керри только с с6 у тебя еще даже 4 бездна не закрыта, нет ни коллеи ни сянки, нахуй тебе 5* гиперкерри, ты ему арты не нафармишь всё равно ролль того кто нравится и всё Так а смысл ролить кого угодно если я все камни спущу на юзлес помойки. Мне хотя бы вектор пачки выбрать чтобы знать куда двигаться дальше и кого максить, поэтому я и спрашиваю кем комфортнее всего играть тут чел норм гайд пилил, посмотри мб поможет https://pastebin.com/RXYZYBhw coali и Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1871 24 октября 2022 coali написал Только что: Кем мне играть ? Ты хотел сказать - "кем мне выебываться на форуме". В Геншине ты можешь пройти все "активности" на бесплатных персонажах(не с гачи). И Гео-травелер и Електро-травелер сильнее чем большинство 5-звездочных на C0. (я играл в этом году один раз в геншин и видел електро травелера) Но конечно это "не престижно" играть на бесплатном том что у всех есть, и хочется чара чтоб выебываться перед другими. coali написал 5 минут назад: Нужен кто то кто мне будет всё разьебывать Бери кредитку и донать - будешь разъебывать сегодня, тебеже хочется "всех ощущений уже сегодня, зачем ждать". Другой вариант - ходи в Геншин как на работу каждый день, и через 3-6 месяцев у тебя будет минимум 2 сильных 5-звездочных, насобирав с дейликов и ивентов и обновлений что бесплатно гача-ролы дают, за 3-6 месяцев будет 2 ивента, 2 обновления, и с дейликами это от 200 до 300 прокруток гачи - гдето 4-6 пятизвездочных из которых половина будет нормальными(на С0, ты только через 9 месяцев С1 сможешь получить без доната). (хз откуда у вас мотивация играть в Геншин осталась, а те кто задонатили думают что должны продолжать играть а то их донат пропадет... жалкое зрелище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1872 24 октября 2022 hira88 написал 1 минуту назад: coali написал 12 минут назад: Кем мне играть ? Ты хотел сказать - "кем мне выебываться на форуме". В Геншине ты можешь пройти все "активности" на бесплатных персонажах(не с гачи). И Гео-травелер и Електро-травелер сильнее чем большинство 5-звездочных на C0. (я играл в этом году один раз в геншин и видел електро травелера) Но конечно это "не престижно" играть на бесплатном том что у всех есть, и хочется чара чтоб выебываться перед другими. coali написал 12 минут назад: Нужен кто то кто мне будет всё разьебывать Бери кредитку и донать - будешь разъебывать сегодня, тебеже хочется "всех ощущений уже сегодня, зачем ждать". Другой вариант - ходи в Геншин как на работу каждый день, и через 3-6 месяцев у тебя будет минимум 2 сильных 5-звездочных, насобирав с дейликов и ивентов и обновлений что бесплатно гача-ролы дают, за 3-6 месяцев будет 2 ивента, 2 обновления, и с дейликами это от 200 до 300 прокруток гачи - гдето 4-6 пятизвездочных из которых половина будет нормальными(на С0, ты только через 9 месяцев С1 сможешь получить без доната). (хз откуда у вас мотивация играть в Геншин осталась, а те кто задонатили думают что должны продолжать играть а то их донат пропадет... жалкое зрелище) 200к хватит чтобы норм чара забацать? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1873 24 октября 2022 Активный донат наоборот убивает весь кайф с игры на дистанции. Сюжет - основная мотивация что бы в Геншин продолжать играть, а для этого донат не нужен. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1874 24 октября 2022 эх, залили бы еще этого сюжета.... я быстрее с6 всем пятеркам соберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1875 24 октября 2022 Raijindanger написал 29 минут назад: Активный донат наоборот убивает весь кайф с игры на дистанции. Сюжет - основная мотивация что бы в Геншин продолжать играть, а для этого донат не нужен. а в чем прикол ковырять моба по 20 минут, как будто я в 3 готику играю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1876 24 октября 2022 потому что у тебя руки из жопы, а не недостаток персов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1877 24 октября 2022 ну сори не все ебаками великими как ты родились кто с нулевой уже разьебывал всё подряд Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1878 24 октября 2022 тебе русским по белому было написано, что тебе нахуй не нужны 5* керии чтобы проходить тут что либо у тебя не выбиты еще даже бесплатные персы которых хватит на всё что есть в игре даже инвалиду, кроме 12 румы бездны ты выбьешь себе хутао и пойдешь ей с 0 таланатами и шмотками бить каменный щит хиличурла и скажешь, что перс говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1879 24 октября 2022 Ниче так навалило Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1880 24 октября 2022 когда все роллы ушли в хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение