Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

о ебанат хиро88 и до этого топика добрался

по факту крути йомичку через неделю если хочешь керри :popavs:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Maybach написал 8 минут назад:

я создал этот топик и вел несколько месяцев, чел

потом ливнул с ТСа так как был против превращения темы в рассадник картинок с обнаженными косплеершами персонажей геншина 

и с Геншина ливнул по тойже причине, "сообщество геншина" превратилось в - "педо байт" и прочие "аниме ракурсы" для взрослых долбайобов

я не хочу ассоциировать себя с таким "обществом"

Поделиться сообщением

У нас тут наверное самое адекватное комьюнити на ру сегменте, в других местах вообще мрак+пиздец.

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

Геншин - это как овервотч, без r34 контента вещь неполноценная :pepethink: А картинки тоже осуждаю

Скрытый текст

ведь есть видео :onneponimaet::onneponimaet:

coali написал 3 часа назад:
Raijindanger написал 3 часа назад:

Активный донат наоборот убивает весь кайф с игры на дистанции. Сюжет - основная мотивация что бы в Геншин продолжать играть, а для этого донат не нужен.

а в чем прикол ковырять моба по 20 минут, как будто я в 3 готику играю

Ты значит что-то не так делаешь, тебе "определенные" персы не нужны что бы в открытом мире бегать

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ну в начале нет оружия, талантов вкачаных , артов каких то синергий в тиме. По этому в начале душновато.

У меня например до сих пор 18 крит велью часы на елани и ничего лучше нет. А я этот данж уже хз сколько времени фармлю.

Поделиться сообщением

(изменено)
Nartell написал 4 часа назад:

Ну в начале нет оружия, талантов вкачаных , артов каких то синергий в тиме. По этому в начале душновато.

У меня например до сих пор 18 крит велью часы на елани и ничего лучше нет. А я этот данж уже хз сколько времени фармлю.

Ну даж банально ульт кеи+ульт сянки, все живое в открытом мире складывается как гармошка. А даже если не складывается, можно заюзать еще раз.

Абилки дисии

Показать содержимое

SSxd4G1.png

G67UJ2b.png

W27twNx.png

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Вот прям фул бомжами почти нулевыми зафармил, о каких 20 минутах речь хз)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

На старте душка с зарядом энергии на ульт, в остальном если ты оружие и перо качаешь - притти изи. На акке сестрёнки поиграл, на старте реально сложнее играть чем мне сейчас, так что если нет норм хила вполне можно даже подфидить, когда не знаешь тайминги толком (чего я не делал, но она умирала по кд :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

hira88 написал 13 часов назад:
Maybach написал 13 часов назад:

я создал этот топик и вел несколько месяцев, чел

потом ливнул с ТСа так как был против превращения темы в рассадник картинок с обнаженными косплеершами персонажей геншина 

и с Геншина ливнул по тойже причине, "сообщество геншина" превратилось в - "педо байт" и прочие "аниме ракурсы" для взрослых долбайобов

я не хочу ассоциировать себя с таким "обществом"

вы посмотрите, он топик создал

хахаха

хахаха

хаааа

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ухх скоро редьку вытягивать :popavs:

Kant и buzzlightyear понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут хочу передать привет ублюдкам на михуях. Которые все-таки запихнули Йому в баннер вместе с Нахидой.
Помните, я показывал вам вот эту хуйню? (Чек спойлер.)
Так вот, это был всего третий тенпул, и это было в 2.8. Где была сигна Йомы и не особо сильный геодрын.
Что же делает михуйня дальше?
Берет, запихивает Йому вместе с Нахидой в 3.2, а в оружейник - обе сигны для обоих персов.
Тем самым, мне дали понять, что я лох, когда потратил два слота на 5* пушки (которые НЕ из стандарта) оружейника (который сам по себе СКАМ, и для которого желательно иметь круток 200, чтобы что-то нужное получить), ибо я мог запуллить в 3.2, и вместо сигны Йомы и геодрына получить сигну Нахиды и сигну Йомы.
(Да, с другой стороны, я не мог знать, что оно мне именно на третьем тенпулле прилетит, но все же.)
Гениально, блять. Гениально просто.
Я не пойму, у вас других вариантов не было? Только поставить Йому снова? А почему не Торта? Тоже годный вариант для филлера, че.
Какие же вы мрази конченные.

Спойлер

Безымянный107.jpg

Изменено пользователем Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

А че больше лучников нету? Лук то пиздатый почти на всех.

Поделиться сообщением

короче этот черт опять ноет, что ему выпал на 30 крутке заебатый лук вместо говна ебаного

понял принял  

ты самый ахуевший черт из топана ваще 

этот випон баннер на нахиде один из лучших за чуть ли не год, еще и опять выиграешь пади 

ну или сделаешь р2 лук, тож не плохо

всяко лучше вортексов, коршунов и ссаных гео книг 

Поделиться сообщением

Ща бы конечно ныть еще чета, тут нек-ым на 180 крутке и без 50\50% выпадает вместо деда лисомуж, а кому-то за 3 тенпула 2 пятерки.

ХРРР ТЬФУ НА СИРОТ

Raijindanger понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля не могу :lol::lol::lol:

Droed написал 1 минуту назад:

за 3 тенпула 2 пятерки.

ойййй бля, я не заметил даже, что там оба випона 

да пошел ты нахуй вообще 

Поделиться сообщением

Лол смотришь махач сирот в топане...

Я выбил на 30 тенпуля две леги мне хуево михуе хуесосы

Я выбил на 50 тенпуля ты сирота заткнись вот мне хуево.

А ты нахуй обосранный казаха не выбил  на 73 техуепуля, два обновления не крутишь, проебал 5 круток в магазе потому что серебро закончилось, и норм себя чувствуешь при этом:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 4 минуты назад:

проебал 5 круток в магазе потому что серебро закончилось

критическая конечно 

Поделиться сообщением

Да:ponimau:

Для некоторых челов докинуть еще 25 и +две леги изи:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...