GunFighter #1921 25 октября 2022 Игра была бы в миллиард раз более кайфовой, если бы ты мог спокойно сам исследовать локи, проходить квесты, а потом открывать какую-нибудь официальную интерактивную карту, которая показывала бы тебе непройденные головоломки и ненайденные сундуки, чтобы ты мог спокойно потом закрыть локу на 100. Но из-за того, что такого нет, и я не могу не закрывать на 100, приходится каждый сундук и головоломку отмечать вручную, чтобы следить за своим прогрессом. Иногда мимо сундука пробегаешь, потому что лень отметить и не хочешь потом ебать себе мозги из-за неотмеченного собранного сундука. Но несмотря на все это, все равно кайфово все собирать, кайфовее только крутить 5 звездочных персонажей и получать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1922 25 октября 2022 Kant написал 3 часа назад: а теперь возвращаемся на 30 страниц назад, где вы хотели себе эндгейм контента и сравниваем с этой страницей очередное доказательство, что вы хотите фри примусов, а не контента никто не хотел ендгейма контента, только чеченваген и ко я вообще в целом доволен как в сумеру все происходит, баннеры короче, все быстрее, сюжеттв каждой патче двигается, интересно исследовать толькл отсутствие ебучей карты, желательно интерактивной, портит впечатления слегка а то что чел выше описал вообще мечта, с такой фичей геншин бы расцвел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1923 25 октября 2022 Пизда нахуй худшую помойку сунули к архонту(ноель и разор). Хотя мош наконец доделаю тиму ноель пес и певица Или новый план, выролить с0 и роллить с2 на след реране(предположительно 3.6), мош там норм 4ки будут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1924 26 октября 2022 привет с20 все Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1925 26 октября 2022 привет мега кэшбек Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1926 26 октября 2022 наконец норм персонажи, а не воланчик в рваных носках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1927 26 октября 2022 Это что за менеджер барби шопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1928 26 октября 2022 это йоимия Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1930 26 октября 2022 это йомия для пидоров Raijindanger и Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1931 26 октября 2022 Droed написал 17 часов назад: Пизда нахуй худшую помойку сунули к архонту(ноель и разор). Хотя мош наконец доделаю тиму ноель пес и певица Или новый план, выролить с0 и роллить с2 на след реране(предположительно 3.6), мош там норм 4ки будут Непонял, а где лайла? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1932 26 октября 2022 во второй половине лайла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1933 26 октября 2022 У меня во рту лайла с таким набором четверок. Я реально думаю просто вытащить лолю и потом на реране вытащить с2. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1934 26 октября 2022 Как же хуесосы на версах скамят в последнее время я ебал. Уже незнают как наебать Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1935 26 октября 2022 Есть еще шанс, шо этот лик фейк ибо 3 чара из 1.0 это реально пахнет(еще ноель которая с дендро никак ниче не далеает). Ну и то, шо дерево мы прокачаем на макс тока в 3.6 тоже печалит. Хотя лики про то, шо будет воздушное транспортное средство и то, шо будет лока под водой чуток радуют Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1936 26 октября 2022 нахуя ваще нужны эти 4, кроме кешбека и фри синих круток Maybach и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1937 26 октября 2022 Ну я бы хотел с6 фишль, куку с0, хензо с0. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1938 26 октября 2022 Ни у кого игра кстати не стала подергиваться периодически? Чет какие-то статтеры стали идти после ласт обновы гдет раз в 15 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1939 26 октября 2022 ласт обнова это ты имеешь в виду сумеру/пустыню? если да, то мб диск просто фрагментирован сильно уже и не успевает текстурки подгружать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1940 26 октября 2022 Kant написал 7 минут назад: ласт обнова это ты имеешь в виду сумеру/пустыню? если да, то мб диск просто фрагментирован сильно уже и не успевает текстурки подгружать Ну после 3.1 стало иногда подлагивать, как будто 1 кадр теряется где-то. Особенно если много телепортируешься туда-сюда начинает со временем все чаще статтерить до ребута игры. А так на ссд стоит игра там ему должно быть до пизды на дефраг. Тем более на диск кроме геншина и хонкая последние полгода ничего не писалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение