Rilay #41 2 сентября 2022 Похуй гейб из кармана докинет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #42 2 сентября 2022 Sanek_Night написал 7 минут назад: Поздравляю Спиритов с выигрышем самого большого ТИ в истории. С таким качеством БП повезёт, если до 20 млн доберут Просто имеджин ебало тир2 игроков, которым из-за юзлес ДПЦ поотменяли кучу турниров, а за топ 16 в этом году дадут в 2 раза меньше АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА За топ16 должны бить палками на арене, а не деньги давать, ну. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 2 сентября 2022 (изменено) Гейб никому никогда и ничего не докинет Его компания разделила БП, чтобы не отстёгивать в призовой фонд, когда начнут выпускать вторую часть контента Видимо, прошлогодний БП (или что там за высер был вместо него), бабки с которого не пошли никуда, кроме счетов Валв, очень сильно им понравился Изменено 2 сентября 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #44 2 сентября 2022 Миллионеры есть? Купите мне БП + 500 уровней на войда хочу аркану плиизки Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #45 2 сентября 2022 Почему не добавили дочку инвокера Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 2 сентября 2022 Лучше бы мать габена Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #47 3 сентября 2022 DMFan написал 19 часов назад: jret написал 19 часов назад: Это вариант с переводом счета на тенге ? Да вот только около 15% уходит на комиссии и прочее Есть вариант пополнения за счет шмоток из раста и тф2 и даже выходить в плюс, но вот это самый долгий геморройный вариант. Вчера пополнял, по ощущениям <10% на комиссию ушло. Да, хуево конечно, но учитывая курс рубля в стиме, в принципе по деньгам +- как раньше выходит даже с комиссией. Ради пары соток рублей заморачиваться со шмотками из раста и тф2 того не стоит. Не, комиссия намного выше или я неправильно тебя понял. С 3.5к вчера дошли до стима 3к где-то. С 8.1к дошло где-то 7к. Около 14-15% суммы теряется на играх с курсом. Понятное дело, что если уж ты готов вкинуть условную 10ку в пиксели, то тебе наверняка похуй на эти 1.5 – 2к. Но всё равно, надеюсь прочитавшие это учтут при расчётах – вдруг кому-то не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #48 3 сентября 2022 h3yAlias написал 54 минуты назад: DMFan написал 20 часов назад: jret написал 20 часов назад: Это вариант с переводом счета на тенге ? Да вот только около 15% уходит на комиссии и прочее Есть вариант пополнения за счет шмоток из раста и тф2 и даже выходить в плюс, но вот это самый долгий геморройный вариант. Вчера пополнял, по ощущениям <10% на комиссию ушло. Да, хуево конечно, но учитывая курс рубля в стиме, в принципе по деньгам +- как раньше выходит даже с комиссией. Ради пары соток рублей заморачиваться со шмотками из раста и тф2 того не стоит. Не, комиссия намного выше или я неправильно тебя понял. С 3.5к вчера дошли до стима 3к где-то. С 8.1к дошло где-то 7к. Около 14-15% суммы теряется на играх с курсом. Понятное дело, что если уж ты готов вкинуть условную 10ку в пиксели, то тебе наверняка похуй на эти 1.5 – 2к. Но всё равно, надеюсь прочитавшие это учтут при расчётах – вдруг кому-то не похуй. Да точно так же получилось. Не понял кста за что 3.5к отдал. Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #49 3 сентября 2022 через вебмани пополняйте с 3350р, 140 всего комиссии сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #50 3 сентября 2022 (изменено) Пополнял через вебмани на 1к, пришло 1015. По поводу БП Как этот кусок говна можно вообще назвать бп? Это же какой-то ебаный огрызок без контента какого либо, сука, они ещё и на 3 месяца перенесли, но сделали ровным счётом нихуя, даже в предыдущие бп были какие-то ивенты, а тут ровным счётом нихуя нет, спасибо габен, что убиваешь доту самостоятельно Заебись конечно в валв работать, берешь нахуй старую модельку из варкрафта, добавляешь полигоны, называешь аркана, и продаёшь за 500 уровней. Изменено 3 сентября 2022 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #51 3 сентября 2022 Ждём даертайд че ещё сказать. Пока что остаётся только катакомбы проходить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #52 3 сентября 2022 на 5 11 база Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #53 3 сентября 2022 Эх щас бы ещё паджика с первой дотки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #54 5 сентября 2022 Могу форумным подарить бпхи по номиналу. Пишите в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #55 5 сентября 2022 что дают предикты в игре (где 4 хуйни нужно угадать в начале катки)? есть смысл заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #56 7 сентября 2022 просто хуета очередная без фишек Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #57 7 сентября 2022 disbandnavi написал 05.09.2022 в 17:21: что дают предикты в игре (где 4 хуйни нужно угадать в начале катки)? есть смысл заморачиваться? Выяснил? Раньше помню были ачивки в компеде, возможно и сейчас есть, но вольво обосрались и их не видно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #58 7 сентября 2022 за прогнозы дают очки bp за один прогноз = 100 за 1 день = 600 очков макс. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #59 7 сентября 2022 zet написал 45 минут назад: за прогнозы дают очки bp за один прогноз = 100 за 1 день = 600 очков макс. А где эта инфа? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение