By sees #22 3 сентября 2022 Бля это реально нонейм какой-то которого 3 человека из уфы знают и видимо один из них автор этого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23 3 сентября 2022 Че с аве то держи в курсе Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24 3 сентября 2022 Думал, что это диджей халид, который сафферинг фром саксесс. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #25 3 сентября 2022 mazt3r написал 8 минут назад: Думал, что это диджей халид, который сафферинг фром саксесс. Это кгхалид Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #26 3 сентября 2022 phosphorique написал 5 часов назад: Че с аве то держи в курсе все в порядке, я на районах, районы со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #27 4 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение