Grohuf #21 23 августа 2023 (изменено) Первая часть надоедала через некоторое время. Становилась слишком легкой и однообразной. Сурж я прошел (там и бой был лучше и сюжет тащил). Но какое все это имеет значение, если ремейк делает другой разработчик? Ну а Deck 13 выпустили недавно какой то атлас со смешанными отзывами. PS: https://store.steampowered.com/app/1230530/Atlas_Fallen/ Изменено 23 августа 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoraLS #22 6 октября 2023 https://dtf.ru/games/2177337-glavnyy-soulslayk-goda-mnogo-geympleya-i-prevyu-lords-of-the-fallen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #23 6 октября 2023 Что-то выглядит как лютая дрисня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 6 октября 2023 то есть как любой соулс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #25 6 октября 2023 YouDontKnowMe написал 16 минут назад: то есть как любой соулс Ну я пробовал играть только в DS1. А тут картинка такая, как будто и не прошло 10 лет с выхода Lords of the Fallen от Deck13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #26 7 октября 2023 Глаза протри, хз Визуально игра выглядит отлично Главный вопрос в том, что будет ли там такой же убогий геймплей как в оригинале от других разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27 7 октября 2023 Геймплей в оригинале от других разрабов был дефолтным геймплеем соулслайка. Нахуя они пустили его в релиз на 0.25х скорости - другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #29 13 октября 2023 Lords of the Fallen запретили продавать в России, но Denuvo в санкционной игре не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #30 13 октября 2023 выдает ошибку easy anti-cheat и хуй что запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #31 13 октября 2023 выглядит как-то не супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #32 14 октября 2023 (изменено) ну посмотрел, первая часть полное дерьмо было, жалко времени потраченного здесь прям очень сильно похоже сделали на соулсы, может и зайдет Изменено 14 октября 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #33 14 октября 2023 Таки запустил сосать плюс лежать, ебучий анти чит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 14 октября 2023 Поставил на закачку Выглядит охуенно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 14 октября 2023 JohnCraft написал 6 часов назад: Таки запустил сосать плюс лежать, ебучий анти чит че сделал? у меня ошибку выдает с этим античитом ебучим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #36 14 октября 2023 (изменено) Just_rampage написал 6 минут назад: JohnCraft написал 7 часов назад: Таки запустил сосать плюс лежать, ебучий анти чит че сделал? у меня ошибку выдает с этим античитом ебучим Бля Ща найду видос держи в папку где игра, там будет папка античита туда этот файлик и запускаешь Изменено 14 октября 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 14 октября 2023 JohnCraft написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 9 минут назад: JohnCraft написал 7 часов назад: Таки запустил сосать плюс лежать, ебучий анти чит че сделал? у меня ошибку выдает с этим античитом ебучим Бля Ща найду видос держи в папку где игра, там будет папка античита туда этот файлик и запускаешь да всё кароч переустановил и все заработало само Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #38 14 октября 2023 Повезло я часа 3-4 ебался так-то у меня стабильны 60 фас в игре и нет дропов что странно хотя играю на лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #39 14 октября 2023 JohnCraft написал 46 минут назад: Повезло я часа 3-4 ебался так-то у меня стабильны 60 фас в игре и нет дропов что странно хотя играю на лоу а ты каждый раз несколькоминутный вступительный ролик смотришь или эта ебанина только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #40 14 октября 2023 (изменено) Подожду недельного патча наверн. Потом скачаю с торренов. @JohnCraft какая видео? Изменено 14 октября 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение