~.AleX.~ #21 24 августа Kant написал 15 часов назад: потому что Купить Black Myth: Wukong $59.99 USD В корзину Привык воровать игры с торрента? 3500 тыс рублей нормальная цена. Люди работали годами, вкладывали средства, а потом тебе ее бесплатно дать поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 24 августа в последний раз когда я проверял, 3500 рублей было сильно меньше 60 баксов а если дауны не в состоянии поставить на рб нормальную цену, нахуя мне покупать? я влил в 3 раза больше денег в ззз и мне похуй, вопрос не цены, а отношения ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #23 24 августа (изменено) ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Kant написал 15 часов назад: потому что Купить Black Myth: Wukong $59.99 USD В корзину Привык воровать игры с торрента? 3500 тыс рублей нормальная цена. Люди работали годами, вкладывали средства, а потом тебе ее бесплатно дать поиграть? ну они своё ссаное денуво запихнули и производительность не то чтобы ахуенная учитывая какие тут коридорные локи я наоборот уважаю разрабов которые делают хорошие игры и при этом не вставляют денуво, купил кольцо с длц и не пожалел. У кольца 100-200 часов геймплея, у вуконга судя по сайту 15-40 и во многом они копируют фромов, из нового чего мы никогда не видели тут только сеттинг Изменено 24 августа пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #24 24 августа ~.AleX.~ написал 1 час назад: прошел его за 5 траев в прямом смысле, а потом еще узнал что за статуей еще большой кусок локи, уже наиграл часов 15-20 и только в 3 главе болтаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #25 24 августа Kant написал 54 минуты назад: я влил в 3 раза больше денег в ззз и мне похуй, вопрос не цены, а отношения так михомо в 10 раз хуже относятся к своим игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 24 августа (изменено) из принципа говно не буду брать. Долбоеб на Миядзаки в 3057 году не может в радиальное меню выбора предметов, а переклацивание кьюшечкой сука 10 слотов. Плюс нет нормального навигатора, хуй пойти куда бежать и зачем, классические нихуя непонятные описания предметов и сотни ебучих невидимых стен, офк я же хотел основную часть гемплея хуярить то что вокруг меня - вдруг оно сломается или стена невидимая интересно же. Но тут, блять, пошли дальше, в игре за 50 баксов у меня внутриигровые сообщение об отстутсвии локализации блять, ИЗВИНИТЕ НАХУЙ, МЫ НЕ УСПЕЛИ ПЕРЕВЕСТИ, А НАХУЯ ВЫ РЕЛИЗИТЕ ДОЛБОЕБЫ. Извините - я куплю с торрентов, может быть, когда нибудь после длц Изменено 24 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #27 24 августа у меня пока 2 комплейна по игре - какого хуя столько невидимых стен и дефолтные статтеры для пк порта у игры на анрил енжине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #28 24 августа Ваще да про отношения разрабов и донаты в гача игры забавно было А то что локи пустые и их не интересно исследовать и то что мобы нулевые и зачем они нужны тебе пох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 24 августа секиро дали игру года за пустые локи без лута и мобов которых не нужно бить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #30 24 августа Immolate написал 1 час назад: А то что локи пустые и их не интересно исследовать и то что мобы нулевые и зачем они нужны тебе пох? да вроде не пустые, но я недалеко ушёл и про какие кордиоры речь тоже хз, обычные локи разных форм, много открытых пространств с ответвлениями, проблема как раз в стенах невидимых вчера позвонил в 3 колокола и меня это переместило в какое-то другое время вроде? т.е. другая лока, это вообще доп контент не обязательный - хз что там, я на этом остановился пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #31 24 августа пиздец какого хуя в игре нельзя поменять хоткеи увороты и спринт на боковые кнопки мышки пришлось на геймпаде играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #32 24 августа игра не рассчитана под управление с КМ, это же прям на странице стима написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 24 августа Выпускать на пк игру и не оптимизировать под клавамышь КЛАССИКА Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #34 24 августа зашёл на стрим сабжа чел играет на бабуина в лохмотьях с черенком от метлы в руках ето реальность? омерзительная параша ну анимации у боссов классные по крайней мере то что я увидел за 5 минут Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #35 24 августа (изменено) Игра охуенная, как глоток свежего воздуха, единственный минус — это стены, но это для меня не критично, файты с боссами без ебанутых механик типа ваншотов и т. д., локи интересно исследовать, прошел до 3 акта и потом решил почекать 1 и 2 акт и нашел кучу контента, который был проебан, и приятно удивился в том, насколько же локи большие и с контентом.Механики с крафтом брони и оружия не душные и продуманные, прокачка интересная и ощущается по игре, при этом нет ощущения, что тебе надо что-то фармить или докачиваться, а всё идет в одном темпе. Так же круто реализованы абилки у главного героя и позволяют разнообразить геймплей и находить подход к боссам и минибоссам Изменено 24 августа пользователем Lucker in game Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 25 августа (изменено) не ну по факту чет китайцы обоссали+обосрали дегродантскую безидейную боевку миядзаки канеш Изменено 25 августа пользователем YouDontKnowMe Jumpman и Allfather понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #38 25 августа YouDontKnowMe написал 1 час назад: не ну по факту чет китайцы обоссали+обосрали дегродантскую безидейную боевку миядзаки канеш Даже в плане оптимизации на хай пресете играя фпс 100+ хуячит, в том же элдене ебаный просадки по кд были особенно в аддоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #39 25 августа Тай Лунга с третьего раза прошёл кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #40 25 августа (изменено) Jumpman написал 1 минуту назад: Тай Лунга с третьего раза прошёл кстати Без фото не разобраться, но я лично всех боссов, которые по мейн квесту проходил, с 2-5 траев, а вон опциональные больше просраться давали. Больше всего приятно то, что когда проебываешь, то понимаешь, что сам ошибался, а не умираешь от ебанутой механики или ваншотов. Изменено 25 августа пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение