P0JIT0H #241 3 октября 2022 Мессор Лобз хайфа шурик дед и ещё кто то хайповый мж не помню уже, вот этих не трогал бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #242 3 октября 2022 Не могу понять за кем доедать в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #243 3 октября 2022 А чо это ты, ролтн, лобза и месора с большой, а меня с хайфой с маленькой написал?а:? и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #244 3 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: А чо это ты, ролтн, лобза и месора с большой, а меня с хайфой с маленькой написал?а:? и деда маяк на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #245 3 октября 2022 @Messor кто у тебя Ева? Не знаю мессора стенка не впечатлила, ебашит в моей Игра мирного? Хуй знает Чел который всегда накидывает в своих и параноит Ноль упоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #246 3 октября 2022 Bararym написал 3 минуты назад: кто у тебя Ева? что это изменит? зачем тебе инфа от меня? смотри сколько я дал аналитики по поводу вас с лобзом, если я мог+хотел по Еве, то уже дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #248 3 октября 2022 Нужна вилка (не я) Eva написал 13 минут назад: Бара похож на мафию бтв Игровые будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 3 октября 2022 Так это игровой, барыч Нахуя делать ночи в 10 по мск, если ты живешь в минске - это для меня загадка @dispersion Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #250 3 октября 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Так это игровой, барыч Нахуя делать ночи в 10 по мск, если ты живешь в минске - это для меня загадка @dispersion Поддеф мессора и закид на меня Другие были? Его подозревали, по тому как я зашёл в топик 3-6 страницы где-то не читал, если там уместилась всё его мысли игровые, то моё уважение Тухляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #252 3 октября 2022 @wisp74rus по деду согласен со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #254 3 октября 2022 в крысу кину в брунько на 21:59:59 мафия на кукушке пережил этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: посчитай в дискорде Я смотрю ты лучше всех разобрался В кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 3 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: посчитай в дискорде Я смотрю ты лучше всех разобрался В кого кидать? сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #259 3 октября 2022 На мессоре голоса хуевые Ну кроме нарка там по хейту голос Мессор жестко на контрасте на мирном играет и то что лобзик с барой это не видят прям очень хуево Бара ищет легкую цель для слива и чет в мою сторону пукает там (я его не читал) барарус А ну ещё видел что шурик разъебал барыча Ща читну пойду Bararym написал 2 часа назад: Надеюсь, что это учтёт актив на лейт, если я рипанусь, а шурик без алибы живой в лейте Ну это байт чтобы активы трогали мирного шурика Короче шурик бара разноцвет я думаю Дед закинул на шурика нисхуя (тоже -+ легкая цель в первый, т.к. он подгорает) Дед и бара две мафии у меня ща Бара либо хайфу покупает либо хайфа с ними тоже может быть Ладно, я превзошел свои возможности на сегодня думаю @wisp74rus че думанш бро @Messor че думаеш бро Bararym написал 3 часа назад: 1 квота пофакту, ну я думаю он ближе к мирным энивей, пока что Потому что ток его посты были про обсуждения топана по нулю, да и щас вкат Хотя откачу что бара покупает хайфу Не так прочел Хайфа пока не буду тебя душить А ну у меня бтв на мафию бару маркер сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #260 3 октября 2022 Мои глаза в крови Кто хуже мессор или ева У Хайфы голос на брунико посты которого я даже не видел Охуеть купил Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение