KyKyLLLka #501 4 октября 2022 Karosi написал 7 минут назад: Я передумала, мессор все же ближе к мж. Не хочу играть в терию лвл на нуле. Тогда кроме Лобзика, кто с Барой у тебя пишется ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 4 октября 2022 Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: 90% Не 90% перекинешь, а 146%, в кооперации со мной и евой играем, у нас есть сейчас стак плюс два актива, перед ночью координируемся и сносим кого то вместе На твою растяжку все равно никто за весь день не повелся, если ты с этой целью в меня кидал и глянуть кто подхватит, ну там был пост от кукушки или фена, что за тобой докинут но не в меня и все, большего с этого болда в любом не снимишь, потому уже думаю не стоит дальше маскарад тянуть) pnanrkotikivj написал 1 час назад: Там про меня было так что похуй приводить не буду Прижал я его на Хайфе, он к нему подлилывался как соточному мж, т.е. спалил что знает цвет, но я понял о каком моменте ты говоришь, там да, я уже был на 75% уверен в его черноте, а забивочный он сам себе забил) Да там все проще, он выдал что-то вроде "я писал что нарка голос в мусора норм" Хотя он не писал этого) я подметил но доебывать не стал лол Собственно за это и кинул в него в итоге. крайслер вскрытие бум делать? @Cryless В деда можете предвы смело давать Если они у вас есть, конечно)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 4 октября 2022 Shyrik написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: у лобзика нет адекватного кандидата на дневное @lobziq погнали в фена/брунико? Скажи зачем расписывал страту мана на вин? пытался понять логику кила ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 4 октября 2022 Ало, гараж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #507 4 октября 2022 KyKyLLLka написал 18 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Я передумала, мессор все же ближе к мж. Не хочу играть в терию лвл на нуле. Тогда кроме Лобзика, кто с Барой у тебя пишется ещё? Я пока иду от обратного и смотрю, кто с ним не пишется. Либо по реакции добираю. Мой голос сегодня будет поддерживать кого-то с дневного списка и не полетит против них же. KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #508 4 октября 2022 а че Дед даже в меня голос вчера не кидал судя по табле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #509 4 октября 2022 (изменено) Наверное даже залечу в 21 и по таблице кину со своими. Но если что-то важное будет, суммоньте Изменено 4 октября 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #510 4 октября 2022 cryless доверимся тем кто разбирается в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #511 4 октября 2022 Дед, в отличии от тебя, долбоеба, занятой работающий человек Уверен времени свободного у него поменьше чем у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #514 4 октября 2022 Но ваще аргумент, да 3 голосин хватит, ждем хуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #515 4 октября 2022 то есть среди голосовавших в меня Барарум, Лобзик, Висп только Барурм мафия? А че они так дешево по вашему Бару продали? Получается 1 маф среди Хайфы и Кароси голосовавшие в Брунико и 1 маф среди Кукушки голосовавшего в Ролтона или левелинг на Бараруме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #516 4 октября 2022 Но при этом на это плевать всем кроме бетона нарка. Разворачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 4 октября 2022 ах да у нас еще Фен, Маркет, Липтон и Дед доджили ну тогда вряд ли кто то вообще левелился на Баре там афк и додж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #518 4 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: то есть среди голосовавших в меня Барарум, Лобзик, Висп только Барурм мафия? А че они так дешево по вашему Бару продали? Получается 1 маф среди Хайфы и Кароси голосовавшие в Брунико и 1 маф среди Кукушки голосовавшего в Ролтона или левелинг на Бараруме? А часть афк пула ты не рассматриваешь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 4 октября 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: А часть афк пула ты не рассматриваешь получается? ну че там? дед-пердед выходит у тебя сегодня на финал очке и так ничего и не доказал по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #520 4 октября 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А часть афк пула ты не рассматриваешь получается? ну че там? дед-пердед выходит у тебя сегодня на финал очке и так ничего и не доказал по мне Ну скорее всего, хз дождусь ли вскрытия. Так конечно по деду сказать нечего. А что тут доказывать, я привел то что мне по тебе не нравилось, сегодня по вайбу ты немного выровнялся у меня, да и твой красный цвет мне больше не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение