Bruniko #561 4 октября 2022 lobziq написал 15 минут назад: да уж от деда реакции не дождемся походу В крысу получается крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 4 октября 2022 чет в виспа захотелось кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #564 4 октября 2022 это надо у его подруги спросить с двумя игровыми(Среди Лобзика и Мессора, кинула бы в мессора) постами на грани молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #565 4 октября 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: чет в виспа захотелось кинуть интересно по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #566 4 октября 2022 первая причина что голосовал в меня, а вторая что модератор этого достаточно для меня ну так что? Кто в Всипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #567 4 октября 2022 на крайлесе по табличке голоса двух мж, я не уверен, что там мафия по первому впечатлению, поэтому кидать туда не буду (без меня если что наберется) в хайфу, лобзика, кукушку не кину там у меня 2 мж минимум феномен я не знаю кто вообще я вчера вроде писал даже, что брунико может быть красным после результатов дня, но чет я подумал и откачу, в прошлой игре я кинул в него болд сразу в первый, он довольно агрессивно среагировал и в целом сразу показал свой мж цвет. вчера он был кандидатом на дневное, я офк скипнул часть страниц, но из того, что сегодня читал, то я не видел от него красного напряга короче кину брунико Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #568 4 октября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: чет в виспа захотелось кинуть интересно по какой причине? да мне чет показалось, что ты некоторые мысли генеришь просто лишь бы сказать цвет кароси потому что ей как и тебе понравилось как ответил кукушка ответил мессору про точки - какая то супер натянутая херня имхо и вторая твоя мысль не понравилась про то что шурика давят, его ваще никто не давит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #569 4 октября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: чет в виспа захотелось кинуть интересно по какой причине? да мне чет показалось, что ты некоторые мысли генеришь просто лишь бы сказать цвет кароси потому что ей как и тебе понравилось как ответил кукушка ответил мессору про точки - какая то супер натянутая херня имхо и вторая твоя мысль не понравилась про то что шурика давят, его ваще никто не давит да наверное на 18 нарк его не давил? про кароси я даже отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #570 4 октября 2022 (изменено) Ладно Хайфа, друг, у нас все же с тобой одна цель Я знаю что тебе можно довериться Можем вместе сыграть и слить тех кто пытался вчера меня слить, даже Лобзика - плевать Изменено 4 октября 2022 пользователем Messor BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #571 4 октября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: чет в виспа захотелось кинуть интересно по какой причине? да мне чет показалось, что ты некоторые мысли генеришь просто лишь бы сказать цвет кароси потому что ей как и тебе понравилось как ответил кукушка ответил мессору про точки - какая то супер натянутая херня имхо и вторая твоя мысль не понравилась про то что шурика давят, его ваще никто не давит да наверное на 18 нарк его не давил? ну лан только нарк давил и отпустил по итогу фен в шапке киснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #572 4 октября 2022 голос в Брунико это голос в лево мимо цели вчера среди хайповых целей он все таки определился на мне а тут видели те решил слить болд в пустую Лобзик много пиздел вчера, чуствовал себя героем А когда его любовника на Баре слили, так сразу успокоился видимо без поддержи сложно такое ебало серьезное строить О да, я доспукаю всех их мафами и слить их будет делом чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #573 4 октября 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: на крайлесе по табличке голоса двух мж, я не уверен, что там мафия по первому впечатлению, поэтому кидать туда не буду (без меня если что наберется) в хайфу, лобзика, кукушку не кину там у меня 2 мж минимум феномен я не знаю кто вообще я вчера вроде писал даже, что брунико может быть красным после результатов дня, но чет я подумал и откачу, в прошлой игре я кинул в него болд сразу в первый, он довольно агрессивно среагировал и в целом сразу показал свой мж цвет. вчера он был кандидатом на дневное, я офк скипнул часть страниц, но из того, что сегодня читал, то я не видел от него красного напряга короче кину брунико Сильное заявление, но проверять я его конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #574 4 октября 2022 Messor написал 6 минут назад: голос в Брунико это голос в лево мимо цели вчера среди хайповых целей он все таки определился на мне а тут видели те решил слить болд в пустую Лобзик много пиздел вчера, чуствовал себя героем А когда его любовника на Баре слили, так сразу успокоился видимо без поддержи сложно такое ебало серьезное строить О да, я доспукаю всех их мафами и слить их будет делом чести У тебя щас на дневном вероятно 0 мафий было без моего голоса ( с моим тоже кстати возможно 0) Это про всех тех кто на дневном, кроме фена, я не знаю кто он BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: чет в виспа захотелось кинуть интересно по какой причине? да мне чет показалось, что ты некоторые мысли генеришь просто лишь бы сказать цвет кароси потому что ей как и тебе понравилось как ответил кукушка ответил мессору про точки - какая то супер натянутая херня имхо и вторая твоя мысль не понравилась про то что шурика давят, его ваще никто не давит да наверное на 18 нарк его не давил? ну лан только нарк давил и отпустил по итогу фен в шапке киснет А мессор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #575 4 октября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Это про всех тех кто на дневном, кроме фена, я не знаю кто он ты намекаешь что Детектив и у тебя чек Кароси скорее всего ты лжек, потому что я не понимаю за что ты Кароси в мирные записал а подвскрываться смысла сейчас на тру Детективе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #576 4 октября 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Это про всех тех кто на дневном, кроме фена, я не знаю кто он ты намекаешь что Детектив и у тебя чек Кароси скорее всего ты лжек, потому что я не понимаю за что ты Кароси в мирные записал а подвскрываться смысла сейчас на тру Детективе не было ты видишь то чего нет @Cryless если у тебя нет своего кандидата сейвься через брунико либо через фена, лучше через брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 4 октября 2022 я вообще забыл что брунико в игре, когда он так херовго плеил? накиньте в него тоже, считаю вполне норм на выход а то деду и в самом деле слишком похуй дед и бара норм бы запотели кстати, они закадычные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #578 4 октября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: а то деду и в самом деле слишком похуй я уже писал по этому поводу, что тоже есть боязнь этого, но он уже так играл на мафии. но я в него пожалуй сегодня точно не кину Хайфа маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #579 4 октября 2022 че в кого болд кидать я мирный мужики, но чет нет времени читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #580 4 октября 2022 wisp74rus написал 21 минуту назад: А мессор нет? Мы точно разные игры читаем-___- lipton48 написал Только что: че в кого болд кидать я мирный мужики, но чет нет времени читать фена можешь кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение