Santjaga #65 30 октября 2022 Думаю без @Karosi анриал начать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halloweenie #66 31 октября 2022 напишите в лс, кто хочет поиграть в подобную мафию, но интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 1 ноября 2022 ето как Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #68 1 ноября 2022 не ведитесь это военком он потом будет спрашивать место вашего проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #69 1 ноября 2022 мне кажется мессор больше всех скучает по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 1 ноября 2022 PIRO48 написал 1 час назад: мне кажется мессор больше всех скучает по играм Играть будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #71 1 ноября 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: мне кажется мессор больше всех скучает по играм Больше всех скучает @Fint (вернись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 2 ноября 2022 Avrilka написал 18 часов назад: ето как Это как здесь Гештальт или катарсис? Украина, с.2 т.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 2 ноября 2022 PIRO48 написал 23 часа назад: мне кажется мессор больше всех скучает по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 4 ноября 2022 Вы че ебанулись где игра? Что делает руководство нашей организации? Я требую сходку семей, Капо не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 4 ноября 2022 давайте просто закроем раздел и оставим одну флудилку где будем саммонить и хуесисить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #79 6 ноября 2022 @Karosi @Roll @Hikara @gata @Leibster @Lester @burizalol @snoopy @lerochkina @godfrey @GreenDust1k @Mizakylt @Desp @gandzik @MANAFEST @Fint Reg Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #80 6 ноября 2022 @KyKyLLLka @lipton48 @burizalol@snoopy @KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение