pls ne nado #261 В пятницу в 19:27 Товарищ Троцкий написал Только что: pls ne nado написал 1 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Плохо, что сука долго сдыхала, мучала людей Но ведь это не тема твоей матери, сын шлюхи @Kant привет тут обзываются Кого я обозвал? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #262 В пятницу в 19:27 Андеграунд теперь за мной стоит Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #263 В пятницу в 19:28 слепой старец написал 1 минуту назад: Андеграунд теперь за мной стоит привет, как он может стоять за тобой, если там не за чем постоять? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #265 В пятницу в 19:33 YouDontKnowMe, KoriZzza, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 В пятницу в 19:41 Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою Ночной певец, я твой наследник Лети, я песню допою Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #268 В пятницу в 19:44 У него кстати ник был как у меня, тоже на французком. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #269 В пятницу в 19:46 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #270 В пятницу в 19:49 Как сообщают, Паша Техник принял Шахаду. Воистину, он стал шахидом на пути Джихада против самого харамного харама — делал всё, чтобы в этом мире его осталось как можно меньше. РахимахуЛлах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #271 В пятницу в 19:51 джино жалко было купера жалко а на этого похуй Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #272 В пятницу в 19:56 да хуй знает, пацаны мерда килла отъехал, саша скул отъехал, техник отъехал ебучий русский рэп можно закрывать Alasde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #273 В пятницу в 20:06 Herokills написал 19 минут назад: Лучше уже не будет. Русский Рэп можно закрывать Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #274 В пятницу в 20:07 cu1tureshock написал 10 минут назад: да хуй знает, пацаны мерда килла отъехал, саша скул отъехал, техник отъехал ебучий русский рэп можно закрывать мёрду реально жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #275 В пятницу в 20:09 Вот и умер Паша Техник Оказалось, даже он не бессмертный У Павла было несколько шансов, но постоянное употребление зачастую создает такую пустоту, из которой возвращаться уже некуда Помню, как ждал от него куплет на «Обоссаные дыни» и Паша в ночи записал мне голосовое, что он уже на студии и к утру будет дэмка Утро наступило и в новостях я прочитал, что Паша в коме В тот раз он пришел в себя и записался на этот трэк уже после ребы После долгого периода чистоты, на том трэке у него непривычно живая речь и тексточек с выдумкой, как в старые добрые ВРАЧ ПАЦИЕНТА КАСТРИРУЕТ Переслушиваю трэк «12 шагов до рая» Один из моих любимейших в русском рэпе Вообще, очень удачный альбом «Паша Техник - Порядочный» Он как будто записан уже с того света Пробирает это загробное: НЕ НАДО БОЛЬШЕ НАРКОТИКОВ Мне кажется, пол страны следило за его состоянием ЛЮДСКОГО ВО МНЕ ДОХУЯ ТЫ ПО-МОЕМУ ПЕРЕПУТАЛ Сколько раз он выхватывал из наркотической нирваны фразочки, которые уходили в народ За то и любили Хотелось, конечно, чтобы, как в киноблокбастере, все закончилось хэппи эндом Чтобы Пашу везли на вертолете Чтобы он попал в эти 10% на выживание Но есть как есть Похоже на то, что последний в своей жизни куплет Паша Техник сделал на альбом ежемесячных Прямо перед самолетом в Тай он прописался нам на трэк «Свит Дримс» А в ответ я сделал куплет на его альбом Куплет, который оказался в некотором смысле пророческим Выкладываю его вместе с постом, так как Паша уже никогда больше не подойдет к микрофону Земля Пухом, Старина паше_я_не_хапаю.mp3 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #276 В пятницу в 20:10 cu1tureshock написал 13 минут назад: да хуй знает, пацаны мерда килла отъехал, саша скул отъехал, техник отъехал ебучий русский рэп можно закрывать Картрайт, Трезини, Волки-Ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #277 В пятницу в 20:13 оксимирон тоже скоро умрет господь забирает лучших Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #278 В пятницу в 20:15 Herokills написал 4 минуты назад: Один из моих любимейших в русском рэпе Вообще, очень удачный альбом «Паша Техник - Порядочный» Он как будто записан уже с того света Пробирает это загробное: НЕ НАДО БОЛЬШЕ НАРКОТИКОВ паше_я_не_хапаю.mp3 3 MB · 0 скачиван на самом деле, еще трек Не горюй уже звучал как эпитафия самому себе уже после него было понятно, что Пашок откинется в торче Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #279 В пятницу в 20:15 Rip пашок ты был лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #280 В пятницу в 20:19 wachagunnadu и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение