Ardens #281 19 октября 2022 Плей-офф. День 1. Core – Yatoro Core – Nightfall Mid – bzm Support – Cr1t- Support - Miposhka eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #282 19 октября 2022 Плей-офф. День 1. Core – ame Core – pakazs Mid – darkmango Support – zayac Support - xinq Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #283 19 октября 2022 Плей-офф. День 1. Core – Ame Core – Nightfall Mid – NothingToSay Support – W_Zayac Support – Xinq Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #284 20 октября 2022 Плей-офф. День 1. Максимально казуальный пик Core – Pakazs Core – Ame (Есть предчувствие как он отсосет сегодня по птс почему-то, но пусть будет) Mid – DarkMago Support – W_Zayac Support - Matthew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #285 20 октября 2022 (изменено) Все еще есть ощущение что надо было брать ртз вместо аме, но посмотрим (Ладно, я пошутил, ртз сосал) Изменено 20 октября 2022 пользователем PheyseR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #286 20 октября 2022 PheyseR said 4 hours ago: Все еще есть ощущение что надо было брать ртз вместо аме, но посмотрим (Ладно, я пошутил, ртз сосал) я также отправил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #287 20 октября 2022 Able написал 16 часов назад: Play-off. День первый Core-RTZ Core-Ame Заквочу долбоёба Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #288 20 октября 2022 (изменено) Плей-офф. День 2. Core – Monet Core – Ame Mid – M1cke Support – Sneyking Support – Insania Изменено 21 октября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #289 20 октября 2022 Плей-офф. День 2 Core - Ame Core - Matumbaman Mid - bzm Supp - Insania Supp - y' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #290 20 октября 2022 Плей-офф, 21 октября. Core – skiter Core – Matumbaman Mid – bzm Support – Saksa Support - Sneyking Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #291 20 октября 2022 zet написал 4 часа назад: Плей-офф. День 2. Core – Core – У меня тоже коры нулевые Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #292 20 октября 2022 Плей-офф. День 2. Core - Matumbaman Core - skiter Mid - m1CKe Supp - Saksa Supp - iNsania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #293 20 октября 2022 Плей-офф. День 2. Core – ATF Core – MATUMBAMAN Mid – NothingToSay Support – iNSaNiA Support – Stinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #294 20 октября 2022 (изменено) Плей-офф. День 2. Core – ame Core – MATUMBAMAN Mid – m1CKe Support – Saksa Support – y' Изменено 20 октября 2022 пользователем warrior.oleg Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #295 20 октября 2022 Плей-офф. День 2. Core – Monet Core – Matumba Mid – Bzm Support – Saksa Support – Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #296 20 октября 2022 Хорошая строчка обновления в таблице результатов @half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #297 20 октября 2022 Плей-офф. День 2. Core – Yuragi Core – Matumba Mid – Bzm Support – Saksa Support – Insania Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #298 20 октября 2022 Плей-офф. День 2. Core – Ame Core – skiter Mid – m1cke Support – Sneyking Support – Insania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #299 20 октября 2022 Плей-офф. День 2 Core - skiter Core - ame Mid - yopaj- Supp - Insania Supp - saksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #300 20 октября 2022 Плей-офф, 21 октября. Core – Ame Core – Matumbaman Mid – bzm Support – iNsania Support - Sneyking Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение