hsartnoh #381 22 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core – Ame Core – Matumba Mid – m1CKe Support – y Support – XinQ Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #382 22 октября 2022 Core - Ame Core - Matumbaman Mid - m1CKе Support - Insania Support - y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #383 22 октября 2022 (изменено) Плей-офф. День 4. Core – Monet Core – Ame Mid – bzm Support – Taiga Support – y` Не знаю как уже извернуться чтоб не выбрать самый популярный и однозначный ростер на завтра, да и выбирать толком не из чего уже... Изменено 22 октября 2022 пользователем eraction emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #384 22 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core – Ame Core – Pakazs Mid – DarkMago Support – Matthew Support – y` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #385 22 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core – Yuragi Core – Ame Mid – bzm Support – Taiga Support – y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #386 22 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core – Ame Core – zai Mid – NothingToSay Support – Boboka Support – y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #387 22 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core – Matumbaman Core – Pakazs Mid – DarkMago Support – 皮球 (sup aster) Support – y' Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #388 22 октября 2022 (изменено) Плей-офф. День 4. Core – Yuragi Core – Pakazs Mid – m1CKе Support – Insania Support – y Изменено 22 октября 2022 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #389 22 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core – Ame Core – K1 Mid – bzm Support – Insania Support – Taiga Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #390 22 октября 2022 (изменено) День 4 Core - Ame Core - Pakazs Mid - m1CKе Support - iNsania Support - 皮球 (sup aster) Изменено 22 октября 2022 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #391 22 октября 2022 День 4 Аме Матумба Мике Инсаниа У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #392 22 октября 2022 Плей-офф день 4 Core - Matumba Core - Ame Mid - Darkmago Supp - 皮球 Supp - Matthew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #393 22 октября 2022 Плей-офф. День 4 Core-Ammar Core-Yuragi Mid-bzm Sup-Misha Sup-Taiga Подскажите, можно с телефона как-то в дота клиенте прогноз на завтра поставить? А то я до утра на заводе Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #394 22 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core - Matumba Core - Ame Mid - miCKe Supp - insania Supp - boxi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #395 22 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core – Yuragi Core – Matumbaman Mid – Micke Support – Taiga Support – Insania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #396 22 октября 2022 День 4. Core - Ame Core - Matumbaman Mid - m1CKе Support - Insania Support - y Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #397 23 октября 2022 Плей-офф. День 4. Core – Yuragi Core – Matumba Mid – bzm Support – Insania Support – Matthew Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #398 23 октября 2022 Плей-офф день 4 Core – Matumba Core – Ame Mid – micke Support – insania Support – boxi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #399 23 октября 2022 Ну а хули тут гадать, сосать так сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #400 23 октября 2022 Able написал 11 часов назад: Плей-офф. День 4 Core-Ammar Core-Yuragi Mid-bzm Sup-Misha Sup-Taiga Подскажите, можно с телефона как-то в дота клиенте прогноз на завтра поставить? А то я до утра на заводе Yuragi 16.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение