OneTwoThreeFour #461 29 октября 2022 Финал. Core - Skiter Core - 33 Mid - Nine Support - Saksa Support - Sneyking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #462 29 октября 2022 Я легенда топана zet, half_cat и Lockie56 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #463 29 октября 2022 Плей-офф день 6 Core - 33 Core - Skiter Mid - Nine Supp - Saksa Supp - Sneyking Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #464 29 октября 2022 Напоследок ставлю всё на секретов Скрытый текст Чтоб фармануть ещё разок лоха дня Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #465 29 октября 2022 Матумба Кристалис Найн Инсейния Сакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #466 29 октября 2022 Финал Core - skiter Core - Crystalis Mid - Nine Supp - Sneyking Supp - W_Zayac Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #467 29 октября 2022 Финал Core - skiter Core - Crystalis Mid - Nisha Supp - Sneyking Supp - W_Zayac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #468 29 октября 2022 Ниша пидорас (сегодня) Моне хуесос (не только сегодня) Финал: Core - Skiter Core - Crystallis (не удивлюсь если Резо его обгонит) Mid - Baltika 9 Supp - Zayak Supp - Sneyking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #469 29 октября 2022 Финал Core - skiter Core - Crystalis Mid - Nisha Supp - Sneyking Supp - W_Zayac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #470 29 октября 2022 Финал Core - skiter Core - 33 Mid - Nine Supp - Sneyking Supp - Saksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #471 29 октября 2022 (изменено) Crystallis 33 Nisha W_Zayac Saksa Изменено 29 октября 2022 пользователем S4LojiN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёхаGV #472 29 октября 2022 Core - skiter Core - Crystalis Mid - Nine Supp - Sneyking Supp - Saksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #473 29 октября 2022 Финал. Core - Skiter Core - 33 Mid - Nine Support - Saksa Support - w_zayac Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #474 29 октября 2022 Финал. Core - Skiter Core - 33 Mid - Nine Support - Saksa Support - Sneyking Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #475 29 октября 2022 skiter crystalis nisha zayac sneyking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #476 29 октября 2022 Финал Skiter Crystallis Nine Zayac Sneyking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #477 29 октября 2022 Финал. Core - Skiter Core - Crystallis Mid - Nine Support - Sneyking Support - w_zayac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #478 29 октября 2022 play - off день 5. Core - Skiter Core - Crystalis Mid - Nine Supp - Sneyking Supp - W_Zayac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #479 29 октября 2022 Финал Skiter Crystallis Nine Zayac Sneyking Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #480 29 октября 2022 Плей-офф. День 6. Core – Skiter Core – 33 Mid – Nine Support – Zayac Support – Sneyking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение