Mazahakaaa #321 18 октября 2022 Камбек камбека Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #323 18 октября 2022 Ну тут чел с мида проебал в соло У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #324 18 октября 2022 23savage TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #325 18 октября 2022 Ебанат с мида такой же мертвейший, как и диксак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #327 18 октября 2022 я даже не знаю, кто более хуевый на этом турнире: дахао или нотисд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #330 18 октября 2022 Да нотисд хоть чето с харды делает обычно, как я понял, пока диксак вместе с хайповы сралром сосут хуи нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #331 18 октября 2022 это че щас было Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #332 18 октября 2022 что-то на уровне айсикапа слепой старец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #333 18 октября 2022 после этого турнира дахак не имеет право брать деньги за разбор чужих игр let be friends понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #334 18 октября 2022 Таких рофлов не было со времен заката карьеры етернал энви))) Но в отличие от дахака у энви до этого была весьма успешная карьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #335 18 октября 2022 худший год для снг доты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #337 18 октября 2022 Лучше бы тильтующие вп прошли, чем тима даксака Вторая игра на снайпере одна хуже другой (и еще одна у ларла), у них там в тиме на снайпере молнии запрещены нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #338 18 октября 2022 50к преимущество В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #339 18 октября 2022 фарми дахак, фарми родной vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение