Nishavsolo #81 15 октября 2022 Кто больше всех открывал свой рот и интервью раздавал, тот и сосёт уроджер и фишман хэллоу епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #82 15 октября 2022 -10 это спириты хороши или ентити в гавне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #83 15 октября 2022 emailll написал 4 минуты назад: -10 это спириты хороши или ентити в гавне? скорее спириты хороши, но дистанция покажет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #84 15 октября 2022 Пики у энтити в говне, ну и они немного. Надо фиксить им пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #85 15 октября 2022 (изменено) pyromaniac написал 24 минуты назад: Пики у энтити в говне, ну и они немного. Надо фиксить им пики. Это не получится пофиксить, это их стиль Спирит и ог сегодня прямо хорошо играют Сейчас у бб феникс енча марчи войд, чем драться то блять, мидгейма нет, опять проебут Изменено 15 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #86 15 октября 2022 Эти бетбум это просто пиздец Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #87 15 октября 2022 Че творят ЕГ это просто охуеть Я даже не победу имею ввиду, а то что они борьбу дают, хуй кто от них такого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #88 15 октября 2022 Артизи давно не был в настолько хорошей форме Абед тоже видно что набрал + ему пикают норм героев, а не хуйню всякую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 15 октября 2022 эти американские анаболики впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #90 15 октября 2022 опять хитрый еврей Таль наебал всех, изображая из своей команды посмешище перед Интом, но успев набрать нужное количество поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #91 15 октября 2022 охуеть как хокори 2 карты отжали их наверное все ставили на вылет из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #92 15 октября 2022 Все думаю, когда же фанаты днохака и бетбум поймут, что это парашная тимка? почему вы удивляетесь, что эти бомжи, играют как бомжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #93 15 октября 2022 солидный трахер от ег конечно причем не такой, какой был последие два года, когда они давили доминацией с самого начала и не могли камбекнуть, если обосрались на каком-то этапе просто стабильный пик, просто стабильный фарм, просто стабильные файты GG.ShadoW понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 15 октября 2022 emailll написал 2 минуты назад: Все думаю, когда же фанаты днохака и бетбум поймут, что это парашная тимка? почему вы удивляетесь, что эти бомжи, играют как бомжи? я никса и прочию парашу не смотрю , поэтому я понимаю что бб мусор , ну людям бошку промыли Edgarchik и emailll понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #96 15 октября 2022 Made написал 1 минуту назад: бзм всоло продал игру та тб тоже несколько раз почему-то не нажимал сандер, когда мог ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #97 15 октября 2022 Почему я продолжаю заливать деньги на дахао и ко Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #98 15 октября 2022 (изменено) Про бумов я уже писал, дикие хуеглоты, не смогли победить даже аутдрафтом, очень закономерная хуйня, они невероятно хуевые disbandnavi написал 1 час назад: охуеть как хокори 2 карты отжали их наверное все ставили на вылет из группы Они метово драфтят и нормально стоят линии, это крепкий середнячок, сейчас охуенный момент был в игре, когда увидели, что появилась ловушка ланаи из ниоткуда, точнее даже не появилась перед ними, а уже появилась в том месте, где они проходили секунд 10 назад с гемом, и мгновенно нашли ланаю, они хорошо кнопки жмут и соображают, мне нравится эта тима Изменено 15 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #99 15 октября 2022 По итогу дня отсосала z-собака пьюр, причем его разъебали украинские сверхлюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #100 15 октября 2022 Призываю всех ебать китайцев, как сделала уважаемая дама Пэлоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение