слепой старец #2161 29 октября 2022 па Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2163 29 октября 2022 Мне тоже пик тундры не нравится, но они уже заебали выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2164 29 октября 2022 Медуза норм вариант для сикрет была, не вспомнили про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2165 29 октября 2022 што-то мне кажется траксе здесь придется неслакдо TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2166 29 октября 2022 (изменено) В случае победы у России станет на 5 граждан больше Изменено 29 октября 2022 пользователем saegSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2167 29 октября 2022 Дровка только на слотах начинает контрить ТБ, ставка на кристалиса очень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2168 29 октября 2022 До пика поставил на общую победу Сикрет после первой карты. дух > интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2169 29 октября 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: До пика поставил на общую победу Сикрет после первой карты. дух > интеллект дух уже вылетел AndSoHeSpoke понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2170 29 октября 2022 Кстати если бы в первой стадии было 3 бана, 33 отправился бы играть на арбузе-бисте? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2171 29 октября 2022 Sybear написал 2 минуты назад: Дровка только на слотах начинает контрить ТБ, ставка на кристалиса очень большая Плюс по башням сильнее у Тундры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2172 29 октября 2022 sky_sniper написал 3 минуты назад: дух уже вылетел Заяц и Резо играли в ВП когда-то. + Пуппей русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2173 29 октября 2022 Какая же пизда сикретам Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2174 29 октября 2022 ну тут панго+заяц должны делать ветер, пока дровка в лейт не выйдет а в лейте дровка >>> тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2175 29 октября 2022 Donya_Trymp написал 9 минут назад: Кстати если бы в первой стадии было 3 бана, 33 отправился бы играть на арбузе-бисте? )) У 33 так-то очень большой пул. Играл бы на нсе, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2177 29 октября 2022 битва европомоек между собой, даже смотреть не хочется эту хуйню, пиздец Какой был прошлый инт и какой этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2178 29 октября 2022 чет ваш кристаллис фарм не добирает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2180 29 октября 2022 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: чет ваш кристаллис фарм не добирает это похуй, с 4 лвл стрел и пикой дровка не хуже тб фармит, она только дерется хуже тут главное затянуть до 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение