JohnCraft #201 20 октября 2022 Hokusai написал Только что: Ну там аганим не в планах даже у Диза, а обычный я думаю можно задоджить/пережить ну все равно там арена марса, ульт диза ульт сраного биста очень сложно за рейдж пережить первые два, а если третий в ебало прилетит то сф сожрет любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #202 20 октября 2022 Как же всё плохо Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #203 20 октября 2022 ну вот пока писал, они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #206 20 октября 2022 СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ ХУИЧИ EZZZZZZZZZZZZZZZZ мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #207 20 октября 2022 Официально слабейший регион говна У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #209 20 октября 2022 еееееее сайлент сосать татарчонок с айсикапа ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #210 20 октября 2022 пиздец конечно, такой обсёр - это всем обсёрам обсёр В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #211 20 октября 2022 Предчувствие не подвело. Теперь вся надежда на Пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #212 20 октября 2022 Ну со скиллом видимо действительно проблемы, если на прошлом Инте Торонто считался самым слабым в команде, а на текущем Инте он лучше всех играет. Как это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #213 20 октября 2022 СОСАТЬ УРОДЫ СОСААААААААААТЬ АХХАХАХАХАХ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #217 20 октября 2022 Пиздец, Какой тильт Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #218 20 октября 2022 ластпик од вообще суперговно получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #219 20 октября 2022 Тупа додж рофлотурика Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #220 20 октября 2022 как же похуй спирит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение