Darkd3ad #2181 29 октября 2022 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: чет ваш кристаллис фарм не добирает так он всегда не добирает он ток на мк ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2182 29 октября 2022 Ниша папочка TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2183 29 октября 2022 Я вам говорил ставьте на Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2184 29 октября 2022 (изменено) ахах чет в голос Изменено 29 октября 2022 пользователем coali мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2186 29 октября 2022 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2188 29 октября 2022 St0rm написал 24 минуты назад: ну тут чисто по пику тундры жопа, цм+кокверк это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2189 29 октября 2022 Made написал Только что: St0rm написал 25 минут назад: ну тут чисто по пику тундры жопа, цм+кокверк это пошли они нахуй первый раз на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2191 29 октября 2022 Иди нахуй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2192 29 октября 2022 Ботяра кристалис нажми ж ты свою пику TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2194 29 октября 2022 St0rm написал 1 минуту назад: Made написал 2 минуты назад: St0rm написал 26 минут назад: ну тут чисто по пику тундры жопа, цм+кокверк это пошли они нахуй первый раз на пд? объяснительную бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2197 29 октября 2022 (изменено) АХАХАХ ХСУКА СИКРЕТ ТВАРИ СОСАТЬ НЕ ПИКНУЛИ ПА ИДЁТЕ НАХУЙ КАКОЙ ЛЁГКИЙ ИНТ ДЛЯ ТУНДРЫ Изменено 29 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2198 29 октября 2022 GHOSTKILLER11 написал 2 минуты назад: @Nishavsolo не могу не согласиться сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2199 29 октября 2022 Уебки Нишит ебучий Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2200 29 октября 2022 как же найн душит карасей и хохлов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение