2+2=5 #2601 30 октября 2022 матумба с калаша расстрэлял гыгы TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2602 30 октября 2022 твари ебаные а будь у вас акс + пак а не квопа и бист. хуесосы Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2604 30 октября 2022 Хейтеры сосать Dobruy, Edgarchik, Able и 1 другому понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2605 30 октября 2022 “Спасибо” за Квопу. Пуппа, ты обдалбался?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #2607 30 октября 2022 Eva написал Только что: Какой же урод на мк мк его главная сигнатурка так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2608 30 октября 2022 Я не понял, почему второй день уже игры комментируют ебаные хохлы, че за хуйня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2609 30 октября 2022 согласны? Able понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2610 30 октября 2022 я ахуею если их ещё щас мики на сфе разъебет Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2611 30 октября 2022 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Я не понял, почему второй день уже игры комментируют ебаные хохлы, че за хуйня?? Виктор Волков русич же, из Судогды, Владимирская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2612 30 октября 2022 AlpHaQQ написал 3 минуты назад: Я не понял, почему второй день уже игры комментируют ебаные хохлы, че за хуйня?? в англ студии был какой то чел со значком флага украины Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2613 30 октября 2022 AlpHaQQ написал 2 минуты назад: Я не понял, почему второй день уже игры комментируют ебаные хохлы, че за хуйня?? Тут ++ смотрю никса, никакого отношения к долбоебам из оф трансляции не имею особенно после вчерашнего выпердыша от гоблака мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2614 30 октября 2022 coali написал 14 минут назад: AlpHaQQ написал 18 минут назад: Я не понял, почему второй день уже игры комментируют ебаные хохлы, че за хуйня?? Тут ++ смотрю никса, никакого отношения к долбоебам из оф трансляции не имею особенно после вчерашнего выпердыша от гоблака А чо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #2615 30 октября 2022 Почему пуппей так боится ЦМку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2616 30 октября 2022 чисто до пиков ощущение что ликвид заберут третью... но вот уже фёрстбан бруды, может что-то нормальное от пуппея будет.. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2617 30 октября 2022 (изменено) SubTraTo написал 4 минуты назад: coali написал 13 минут назад: AlpHaQQ написал 17 минут назад: Я не понял, почему второй день уже игры комментируют ебаные хохлы, че за хуйня?? Тут ++ смотрю никса, никакого отношения к долбоебам из оф трансляции не имею особенно после вчерашнего выпердыша от гоблака А чо было Тупо уебище, я стрим захожу посмотреть удовольствие получить а не про дохлых хохлов слушать Изменено 30 октября 2022 пользователем coali мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2618 30 октября 2022 Клемент последняя надежда России на TI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2619 30 октября 2022 coali написал 21 минуту назад: Хейтеры сосать КУДА ДАЛЬШЕ ЛИТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2620 30 октября 2022 инвокер ладно, не верю в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение