Kami_ #3381 30 октября 2022 ThunderFortress написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 28.10.2022 в 21:07: Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ: Tundra Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков. Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть. У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов. Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться. Secret Совершенно не верю в команду. Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко. Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина. Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов: Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана. К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют. Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул) Aster Не большой фанат Астер, тем не менее: Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте. Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу. Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов. В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров. Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори. Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы. Liquid Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки. Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой. Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём) Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят. Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе. Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы. Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место Напоминаю базу С Астер косячок(Спасибо Ори) конечно а че не сегодня список составил? настрадамус ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3382 30 октября 2022 (изменено) ThunderFortress написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 28.10.2022 в 21:07: Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ: Tundra Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков. Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть. У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов. Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться. Secret Совершенно не верю в команду. Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко. Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина. Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов: Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана. К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют. Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул) Aster Не большой фанат Астер, тем не менее: Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте. Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу. Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов. В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров. Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори. Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы. Liquid Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки. Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой. Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём) Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят. Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе. Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы. Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место Напоминаю базу С Астер косячок(Спасибо Ори) конечно Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место какую базу у тебя 1 из 4 прокнуло Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3384 30 октября 2022 hsartnoh написал Только что: Deadpool-) написал 1 минуту назад: А ну так там aui_2000 на тренере у тундры, не удивлен что они настолько по макро ебут, этот чел пиздец шарит в доте Чел они на последнем мажоре пожрали и заняли топ16 кого ебут мажоры в 2022?) у тебя спириты топ 1 мажора (топ 16 инта), лгд топ 2 мажора проебывают астер за топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3385 30 октября 2022 Mefes 2 написал Только что: Резолюшена не было в финале как и многих других, пуппей на пенсию Топ 2 за резолем был хеллоу тард кстати сакса берет инт. Удаляйте игру но тундра ебыри спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3386 30 октября 2022 даже щас гений на 33ем взял домиком кента с аурой на маг резист Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3387 30 октября 2022 а сикрет вообще на мажоре не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3388 30 октября 2022 вот у меня база будет, с опытом аналитики за этот месяц потом подытожу Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3389 30 октября 2022 Ещё во времена Питекантропов моя душа чувствовала, что я с детства буду за Тундру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3390 30 октября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 28.10.2022 в 21:07: Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ: Tundra Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков. Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть. У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов. Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться. Secret Совершенно не верю в команду. Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко. Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина. Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов: Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана. К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют. Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул) Aster Не большой фанат Астер, тем не менее: Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте. Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу. Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов. В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров. Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори. Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы. Liquid Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки. Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой. Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём) Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят. Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе. Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы. Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место Напоминаю базу С Астер косячок(Спасибо Ори) конечно а че не сегодня список составил? настрадамус ебливый Потому что в телеге пишу большую часть Ну и там же не мнение на первый день финалов, а просто на финалы Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #3391 30 октября 2022 Mr. Renegade написал Только что: Ещё во времена Питекантропов моя душа чувствовала, что я с детства буду за Тундру! поехавший угомонись lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
javellinh #3392 30 октября 2022 3:1 тундра вин или удаляю аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3393 30 октября 2022 у сикрет ноль артефактов командных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3394 30 октября 2022 просто блять изнасилуйте их очень долго и нудительно, чтобы престарелое ебло ушло на пенсию и забыло про доту как страшный сон, с уровнем игры айсикап Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3395 30 октября 2022 ThunderFortress написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 28.10.2022 в 21:07: Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ: Tundra Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков. Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть. У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов. Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться. Secret Совершенно не верю в команду. Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко. Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина. Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов: Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана. К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют. Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул) Aster Не большой фанат Астер, тем не менее: Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте. Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу. Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов. В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров. Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори. Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы. Liquid Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки. Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой. Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём) Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят. Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе. Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы. Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место Напоминаю базу С Астер косячок(Спасибо Ори) конечно а че не сегодня список составил? настрадамус ебливый Потому что в телеге пишу большую часть Ну и там же не мнение на первый день финалов, а просто на финалы ну ссылку на телегу хоть бы скинул, фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3396 30 октября 2022 [Misha] написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Ещё во времена Питекантропов моя душа чувствовала, что я с детства буду за Тундру! поехавший угомонись ПНХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3397 30 октября 2022 кайф сон такое чувство, что они с нагой вообще никогда не играли. там топ 1 нетворс а импакта около нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3398 30 октября 2022 Kami_ написал Только что: ThunderFortress написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 28.10.2022 в 21:07: Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ: Tundra Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков. Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть. У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов. Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться. Secret Совершенно не верю в команду. Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко. Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина. Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов: Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана. К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют. Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул) Aster Не большой фанат Астер, тем не менее: Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте. Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу. Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов. В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров. Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори. Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы. Liquid Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки. Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой. Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём) Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят. Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе. Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы. Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место Напоминаю базу С Астер косячок(Спасибо Ори) конечно а че не сегодня список составил? настрадамус ебливый Потому что в телеге пишу большую часть Ну и там же не мнение на первый день финалов, а просто на финалы ну ссылку на телегу хоть бы скинул, фуфел В подписи? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3400 30 октября 2022 Deadpool-) said 2 minutes ago: hsartnoh said 3 minutes ago: Deadpool-) said 4 minutes ago: А ну так там aui_2000 на тренере у тундры, не удивлен что они настолько по макро ебут, этот чел пиздец шарит в доте Чел они на последнем мажоре пожрали и заняли топ16 кого ебут мажоры в 2022?) у тебя спириты топ 1 мажора (топ 16 инта), лгд топ 2 мажора проебывают астер за топ 6 ЛГД и Спирит просто не повезло У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение