Anth322 #421 20 октября 2022 quatro_ekanet1 said Just now: вы че ебанутые радоваться такой доте? this лсная хуита Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #424 20 октября 2022 Твари ебаные Nastroenie said Just now: 6 из 6 ставок сколько поднял? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #425 20 октября 2022 Очевидно, что командам нужно хоть 1 ознакомительную тренировку для гиперлейта проводить. Это просто пиздец сколько ошибок и хуевых решений, очевидных, если хотя бы минуту посидеть подумать заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherydan #426 20 октября 2022 Какая всратая сцена, что они сделали с интом, я не хочу это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #428 20 октября 2022 gRUzz написал 3 минуты назад: Охуеть канеш я напредиктил в этот день жиза я только бисткост угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #429 20 октября 2022 Пиздец а че Тб взял бы три рапиры с муншардом и бкб + рефреш и снёс трон через питлорда Как же жёстко рнг закинули пиздкц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #431 20 октября 2022 Заглянул к никсу на стрим .. там эксперты вещали, что у ентити худший пик евер, и у них есть 20 минут иначе без шансов.. Потом офк пошел на стрим попани , он и то шарит лучше этих лудиков соевых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #432 20 октября 2022 Збс игра, че вы душните. Хоть какие-то эмоции и интрига была. Помимо них только Фнатик - Гладиатор выдали что-то стоящее, остальное просто разнос в одну калитку был весь день emailll, Dear_Miami, oo4375oo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #433 20 октября 2022 Есть фото хновы среди медведей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #434 20 октября 2022 Шокичь написал 1 минуту назад: Заглянул к никсу на стрим .. там эксперты вещали, что у ентити худший пик евер, и у них есть 20 минут иначе без шансов.. Потом офк пошел на стрим попани , он и то шарит лучше этих лудиков соевых.. Так у ентити натуре драфт параши был хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #435 20 октября 2022 AlpHaQQ написал Только что: Есть фото хновы среди медведей? выше было, пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #436 20 октября 2022 Roodpecker написал 8 минут назад: Как же реддиторы рвутся с каждой победы Пюре. А в чем мем/прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #437 20 октября 2022 Шокичь написал 2 минуты назад: Заглянул к никсу на стрим .. там эксперты вещали, что у ентити худший пик евер, и у них есть 20 минут иначе без шансов.. Потом офк пошел на стрим попани , он и то шарит лучше этих лудиков соевых.. Ентити закончили бы раньше, будь у них Кери пополезнее (не игрок), как минимум. Ноль импакта от ликана за 2 часа. а у РНГ просто Керри (игрок) хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #438 20 октября 2022 Roodpecker написал 9 минут назад: Как же реддиторы рвутся с каждой победы Пюре. Ну скинул бы ссылку порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherydan #439 20 октября 2022 Jumpman написал 1 минуту назад: Roodpecker написал 9 минут назад: Как же реддиторы рвутся с каждой победы Пюре. А в чем мем/прекол Ну это же он зетку нарисовал на карте, или типа нарисовал, хз в общем, но все дело думаю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #440 20 октября 2022 Спасибо за пояснение Sherydan написал Только что: Jumpman написал 2 минуты назад: Roodpecker написал 10 минут назад: Как же реддиторы рвутся с каждой победы Пюре. А в чем мем/прекол Ну это же он зетку нарисовал на карте, или типа нарисовал, хз в общем, но все дело думаю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение