Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 2 минуты назад:

Чел просто высрал лишнее про победил. Адекватнее было бы сказать добьемся мира в Украине, или нет войне. Но подобная риторика будет адекватно воспринята в нормальных обществах/странах, но никак не среди племенного конгломерата кланов Укровермахта. То есть там принято делать исключительно неадекватные высказывания и вести себя как животное, только в таком случае племенные жители будут тебя уважать, в противном случае он тоже попал бы под огонь, как и Юраги, который просто запостил адекватную фразу "#StopTheWar". К сожалению, в такой среде со временем все будут скатываться в одну копирку и деградировать в подобия Вилата. Ведь именно он успешнее всех преуспевает в такой среде. 

Но бедного Юраги тут на Продоте много обсирали даже за эту фразу. 

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 минуту назад:
Encantador написал 5 минут назад:

Чел просто высрал лишнее про победил. Адекватнее было бы сказать добьемся мира в Украине, или нет войне. Но подобная риторика будет адекватно воспринята в нормальных обществах/странах, но никак не среди племенного конгломерата кланов Укровермахта. То есть там принято делать исключительно неадекватные высказывания и вести себя как животное, только в таком случае племенные жители будут тебя уважать, в противном случае он тоже попал бы под огонь, как и Юраги, который просто запостил адекватную фразу "#StopTheWar". К сожалению, в такой среде со временем все будут скатываться в одну копирку и деградировать в подобия Вилата. Ведь именно он успешнее всех преуспевает в такой среде. 

Хз, насколько я помню с него больше рофлили в частности из-за хуевой игры. Но он в любом случае попадает под два огня 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade написал 2 минуты назад:
Encantador написал 6 минут назад:

Дак это продота, тут добрая часть обитателей неиронично поддерживает убийство или даже геноцид хохлов, ЛГБТ и фанатов нави, чё тут ожидать ещё?

:EZ:

Вон у пироманьяка, который отписывался выше практически нет сообщений без оскорблений кого-либо на форуме. :pepethink:

Изменено пользователем Darkd3ad
Encantador понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Able написал 17 минут назад:

Я хз что вы до хвоста доебались, он ни слова не сказал в сторону русских, просто про поддержку и всё

Другое дело что стрим инта не самое подходящее месте для этого

В этом и претензия моя.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 31 минуту назад:

если бы на стримхате НСа дред сказал:"Поддержите Россию и мы победим"

эти ссыкуны никогда ничего не скажут, а то вдруг потом обломятся с каким-нибудь контрактиком

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Mr. Renegade написал 4 минуты назад:
Encantador написал 7 минут назад:

Дак это продота, тут добрая часть обитателей неиронично поддерживает убийство или даже геноцид хохлов, ЛГБТ и фанатов нави, чё тут ожидать ещё?

Вон у пироманьяка, который отписывался выше практически нет сообщений без оскорблений кого-либо на форуме. :pepethink:

Продота типо анти-реддит) Там соевые ботаны, тут злые)) 

Поделиться сообщением

как вы заебали

каждый ебучий топик, рано или поздно придет к хохлосрачу

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал Только что:
Darkd3ad написал 2 минуты назад:
Mr. Renegade написал 4 минуты назад:
Encantador написал 8 минут назад:

Продота типо анти-реддит) Там соевые ботаны, тут злые)) 

Продота это неудачливый реддит, в альтернативной реальности мы бы сейчас отменили хвоста, но всем похуй на русский сегмента инета, так шо как-то так...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:

фанатов нави

Каюсь, есть грешок 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

gRUzz написал 2 минуты назад:
Able написал 20 минут назад:

Я хз что вы до хвоста доебались, он ни слова не сказал в сторону русских, просто про поддержку и всё

В этом и претензия моя.

У меня скорей вопрос какой вообще смысл ныть, как будто что-то изменится

То же самое что выйти на митинг, кроме статьи ничего не получишь (привет дашка)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Darkd3ad написал 4 минуты назад:

фанатов нави

Каюсь, есть грешок 

Хорошо что ни вп, ни нави не прошли на инт, а то модерация Никса точно бы не справилась с хуйней на стриме и смотреть было бы даже коммунити каст невозможно :agaaga:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

gRUzz написал 6 минут назад:
Able написал 23 минуты назад:

В этом и претензия моя.

так работает свобода слова.

ты должен говорить то что соответствует повесточке. а если молчишь до тебя все равно доебутся. 

то есть если ты молчишь, а вдруг ты что-то там неправильно думаешь. и вообще пауза в игре это почти спеть песню про путина на сцене (по логике пугниной) 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 1 минуту назад:
gRUzz написал 8 минут назад:
Able написал 26 минут назад:

В этом и претензия моя.

так работает свобода слова.

ты должен говорить то что соответствует повесточке. а если молчишь до тебя все равно доебутся. 

то есть если ты молчишь, а вдруг ты что-то там неправильно думаешь. и вообще пауза в игре это почти спеть песню про путина на сцене (по логике пугниной) 

Хз при чем тут свобода слова. Я как зритель не хочу вообще ничего слышать и видеть на эту настоебавшую тему, смотря трансляцию киберспортивного турнира.  Я пришел сюда смотреть доту.

Ну и свобода слова ведь не подразумевает 100% поддержку того, кто говорит всё что думает как умеет. Вот я и не поддерживаю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таких моментов можно было бы легко избежать, если бы на русскоязычную трансляцию не брали бы тупых обоссаных хохлосвиней, которые вообще непонятно по какому принципу там находятся. Почему-то ебланойды, которые подбирали кастеров, не в курсе, что они не русскоязычные. Выступают против всего русского и главным образом языка и при этом работают на русскоязычной трансляции. Это какой-то блядь сюр. На свиномовной трансляции пусть делают, что хотят.

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Таких моментов можно было бы легко избежать, если бы на русскоязычную трансляцию не брали бы тупых обоссаных хохлосвиней, которые вообще непонятно по какому принципу там находятся. Почему-то ебланойды, которые подбирали кастеров, не в курсе, что они не русскоязычные. Выступают против всего русского и главным образом языка и при этом работают на русскоязычной трансляции. Это какой-то блядь сюр. На свиномовной трансляции пусть делаю, что хотят.

есть проблема и ее видно было на стриме фиссуры 

куча полупокеров непонятной ориентации с непонятными стрижками и отвратительной дикцией

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Theikaa понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 7 минут назад:

Таких моментов можно было бы легко избежать, если бы на русскоязычную трансляцию не брали бы тупых обоссаных хохлосвиней, которые вообще непонятно по какому принципу там находятся. Почему-то ебланойды, которые подбирали кастеров, не в курсе, что они не русскоязычные. Выступают против всего русского и главным образом языка и при этом работают на русскоязычной трансляции. Это какой-то блядь сюр. На свиномовной трансляции пусть делают, что хотят.

так проблема не в этом, пусть приходит хвост и другие, кто не открывали свои рты с токсичной хуйней
но нужно было четко обозначить, что никакой политики, а так они будут такими темпами каждый день пиздеть это
не удивлюсь если завтра хохлосмена аналитики решит перенять эстафету у хвоста, а то он выделился, а они чего - лохи чтоль, не патриоты?

Поделиться сообщением

Так я же говорю, нахуя чет запрещать, если просто можно не брать хохлособак. Пусть их устраивает свиноочай на свиномовную трансу и платит им деньги. А так, нет никакой гарантии, что очередная свинья не устроит нахрюк в прямом эфире. К тому же, как я уже сказал, отсеять их очень просто. Рядом с ником флажок в цветах банки с анализами - значит не русскоязычный и быть на русскоязычной трансляции его не должно. Это полностью согласуется и с их позицией и с логикой. 

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Так я же говорю, нахуя чет запрещать, если просто можно не брать хохлособак. Пусть их устраивает свиноочай на свиномовную трансу и платит им деньги. А так, нет никакой гарантии, что очередная свинья не устроит нахрюк в прямом эфире. К тому же, как я уже сказал, отсеять их очень просто. Рядом с ником флажок в цветах банки с анализами - значит не русскоязычный и быть на русскоязычной трансляции его не должно. Это полностью согласуется и с их позицией и с логикой. 

тогда мы уподобимся украинским нацистам, которые считают всех русских врагами и недочеловеками

а хвосту я бы выговор влепил за такую хуйню, стрим инта не место для таких заяв

lilmike и gRUzz понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пока такой расклад на 2 бо3. а то итак много написал, другие игры хз мож потом оформлю

У ог на харде руинер стоит, по сути одно из слабых звен команды . ошибается дохуя, если так и продолжит заливать все игры им, нихуя не светит

если будут в лейт коров--терпильскофармящих  брать так же проебут

челы если будут играть на втором плане вылетят нахуй с турика с такой пассивной игрой видно что у челов идеи закончились по пикам

, не знают как выигрывать с кором 4+1 , пытаются играть в терпофарм доту, переодически насасывая от вражеской агрессии 
у челов по сути один юраги играют на фулл поте, остальные просто лениво отыгрывают, ну и бзм немного инициирует каждый файт а потом обсирается

если тундре на дадут играть в свою доту, через пуш через висажа + гуля, их просто закопают на овердрафте,так как у челов очень слабые пики

на котором должно быть идеальное исполнение которого у них нет.

плюс они сильно торопятся если будут это продолжать делать, их вынесут вперёд ногами с турика,

за такое наказывать будут другие оппы

у астер хуевые пики при ахуенной игре, но если им будут позволять ебать карту они пиздец

как далеко могут пройти (на1 строчку),даже при хуевых пиках но пиздатом исполнении

и если далбоеба на ори смогут те протащить то дальше пройдут 

в ликвид далбоёб руинер на зае, им все катки может залить и они проебут, по сути в ликвид вся надежда будет на их мидера мики,

если ему дадут играть нормально, и героя,

они выигрывают некст оппов. там вся ответственность на нём лежит на выход дальше по сетке , если его загнобят в играх, это проёб для команды,
если ликвиды будут вторым номером играть завтра будут,  это луз для них плюс руинер ебаный матумбе

по этому по итогу

2-1 астер проебывают тундре

ну и энтити должны забирать у ликвидитов игру 2-1 скорей всего тоже, но больше вероятно что ликвидов 2 0 переедут

upd ещё касаемо верхней сетки, тундра может отдать им карту просто взяв по рофлу героев то есть не потея, потестить стратки какие нить,  а просто упустить проход по верхней дальше, а астер наоборот подумать что дохуя крутые и выиграли тундру в этом этапе. но потом их  всё равно выносят 

но по факту тундра на голову выше астеров играют. и если они и и проебут им то только из за расслабона в винерах 

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...