слепой старец #941 22 октября 2022 пока очень читаемые 2 из 4, сука ликвидов не могу прочитать как открытую книгу пиздец, 2 раза мне заруинили предикты, как бы они интик не взяли Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #942 22 октября 2022 Надеюсь завтра Бисткосты порвут ЛГД, а затем и Астер, чтобы Южная Америка обоссала Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #943 22 октября 2022 100mmr_trash написал 49 минут назад: https://i.imgur.com/thZgQS0.mp4? В чем они не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #944 22 октября 2022 прикольный геймплей выблядка на сфе в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #945 22 октября 2022 (изменено) Sprit написал 2 минуты назад: Надеюсь завтра Бисткосты порвут ЛГД, а затем и Астер, чтобы Южная Америка обоссала Китай как по мне они реально порвут лгд у тех игра не идёт ,мета не их , я просто еще игры бистов не смотрел покамесь, но видел как играю лгд если не соберутся это пиздец для них даже от бистов, Изменено 22 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #946 22 октября 2022 я в ахуе со сборок китайепидоров бездарных кираса на разоре 2 шмоткой и на сфа сильвер вместо буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #947 22 октября 2022 ezequel написал Только что: прикольный геймплей выблядка на сфе в драке а как тебе выблядок на шторме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #948 22 октября 2022 Ебло на Ори, боже. Одной частички тех лсных Вичи хватает, чтобы руинить по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #949 22 октября 2022 ОХУЕТЬ КАКОЙ ХУЕСОС НА ШТОРМЕ. ФРИ ИГРУ ЗАЛИТЬ. laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #951 22 октября 2022 тундра пиздец голодные как я и сказал и на голову выше астер , астер могли выиграть в одном случае если бы челов на тундте устроила верхняя сетка и после куража прошлого Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #952 22 октября 2022 кровь из глаз от игры китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #953 22 октября 2022 астер это командочка уровня топ16 которая пользуясь кризисом киберспортивной сцены проперлась на топ6, тундер авакен кстати такаое же говно слава богу хоть инт не выиграют, как лсный мусор на спирит в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #954 22 октября 2022 Как же Европа ебёт в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #955 22 октября 2022 вы доту кроме инта смотрите? этот чел нереальнейший лс на шторме, не знает расчет маны. вседа влет на всю полоску и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #956 22 октября 2022 слепой старец написал 2 минуты назад: тундра пиздец голодные как я и сказал и на голову выше астер , астер могли выиграть в одном случае если бы челов на тундте устроила верхняя сетка и после куража прошлого АХАХАХАХХА НА ГОЛОВУ ВЫШЕ? Ты реально слепой нахуй. Первую карту победили, только благодаря Думу. Вторую тоже должны были нахуй залить. Но Астер нахуй залили фри игру. Сикрет нахуй вынесут этот мусор, легче чем Перуанцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #957 22 октября 2022 скиттер против кристаллиса в финале виннеров... мое почтение тиммейтам этих якорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #958 22 октября 2022 Ладно, если по факту, китайцы поплавлены шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #960 22 октября 2022 пока максимально скучный инт. максимально скучная дота. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение