слепой старец #1081 23 октября 2022 бля нахуй им акс, слардар или брекер лучше возьмем бруду вс эмбера , и подарим одну Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1082 23 октября 2022 С обеих сторон полная параша, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1083 23 октября 2022 Snitch_91 написал 2 минуты назад: Юраги всегда так хуево играл? На Морфе нормально играет. На Разоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1084 23 октября 2022 Sybear написал 10 минут назад: С обеих сторон полная параша, нет? ну пик ог при фарме, ебет а у ликвид, хуйня какая-то залил на ог первую поставил на ликвид, поймал 3.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1085 23 октября 2022 юраги с интернернационаля сразу в окопы #StopTheWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1086 23 октября 2022 Зай завалит эту игру, а БЗМ засолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1087 23 октября 2022 Ембер через бф, криты, без бкб. Ходит умирает по кд. Как тошно на такую доту смотреть. Просто позорят тег ОГ. Фу блять. Еще и Юраги наверное самый худший керри на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1089 23 октября 2022 Без шуток, есть варик что он и правда 322-шит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1090 23 октября 2022 Able написал Только что: Без шуток, есть варик что он и правда 322-шит? Нет конечно. Это шиза лудиков, думать, что на инте 322 делают. Darkd3ad и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1092 23 октября 2022 Мне кажется, что они там всей командой в тильте играть в доту с Юраги Как же хороша цмка в нормальных руках, она нереально душит линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1093 23 октября 2022 Пик говно, исполнение говно, в целом игры просто кровь из глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1094 23 октября 2022 Ну Юраги это какой то андеррейтед темный гений всея доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #1095 23 октября 2022 Миша там походу чет юзает, даже после луза ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1096 23 октября 2022 (изменено) Ну в третьей лысого даже винить не за что, очевидно же было что он на фуре не исполнит как надо Изменено 23 октября 2022 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1097 23 октября 2022 юраги не виноват на фурионе, что его закрыли нахуй брудой и вообще у фуриона нет игры прост в этот драфт ликвид но он лоускилл канеш да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1098 23 октября 2022 я вообще хуй знает, насколько надо быть долбаебом чтобы так хуево на фурионе отыграть дахак бы отыграл Darkd3ad написал Только что: юраги не виноват на фурионе, что его закрыли нахуй брудой и вообще у фуриона нет игры прост в этот драфт ликвид но он лоускилл канеш да бля, ну тарить драмы и потом меджслеер... вопрос НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1099 23 октября 2022 (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: бля, ну тарить драмы и потом меджслеер... вопрос НАХУЯ? ну а че ему в этой игре делать? мог бы он собрать молнии, лотар и че было бы дальше? те все герои убивают, шансов никаких нет в игре, только если ты нереальный задр фуриона и будешь как-то жестко сплитить качать карту но тима то знаешь же, что он не задр фуриона, нахуй его забирают ему? хз это если бы у амара на хусике была игра нормальная, чтобы они могли драться, тогда юраги мог бы че-то сделать но амар фул юзлес в игре был по итогу Изменено 23 октября 2022 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1100 23 октября 2022 Ну я был уверен что LCQ gang будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение