Nestor #1181 23 октября 2022 ezequel написал 1 минуту назад: Не будет у китайцев плотный забив в лоле сейчас, в доту там ни 1 нормальный человек не играет Умные люди эти китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1182 23 октября 2022 St0rm написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Какой же низкий уровень игры в этом году. Нет ни одной команды, о которой можно было бы сказать "Хуя, ёбыри приехали турик брать". а чем сикрет и тундра не устраивают? сикреты играют почти без ошибок метовыми героями, тундра ебет домашними заготовками Тоже самое хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1183 23 октября 2022 Real Hero написал 2 минуты назад: А чел который по фану начнет играть в доту в 21 (возраст совершеннолетия в китае) уже вряд ли когда нибудь будет сильным для проф доты ну будут до 50 лет играть в доку2, тоже мне проблема может оно и неплохо, что более зрелые личности будут в командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1184 23 октября 2022 Real Hero написал 4 минуты назад: Там вроде рофл был что ввели закон что в игры больше 2х часов в НЕДЕЛЮ нельзя играть для детей так что новое поколение китайских игроков уже никогда не будет потому что в критический возраст когда нарабатывается скилл (12-16 лет) им запретили играть А чел который по фану начнет играть в доту в 21 (возраст совершеннолетия в китае) уже вряд ли когда нибудь будет сильным для проф доты там с законами у них понт скоро и в лол не будет игроков Этот закон уже давно был - в новом просто еще время сократили. Там всем похуй, просто регают на батю акк и играют без ограничений. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1185 23 октября 2022 Неожиданно что лгд проиграла, а все на неё ставили до инта мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1187 23 октября 2022 (изменено) coali написал 3 минуты назад: Неожиданно что лгд проиграла, а все на неё ставили до инта До Инта - да, но на самом Инте уже стало +- понятно что далеко не зайдут, особенно после того как они чуть у бистов не отсосали. Астер по факту лучше играли весь турик + понравилось что они начали адаптироваться и брать хорошие метовые задумки (вроде Мираны) у той же Тундры. Кажется, что в топ 3 Астер точно зайдут - Тандеры поплыли сильно, а Ликвид просто по-слабее. Думаю, что и Тундру во второй раз уже могут ебнуть, но Сикретов не пройдут, имхо. Изменено 23 октября 2022 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1188 23 октября 2022 Рубик ЦМ И худая энигма сверху ЛУЛ, первая за ликвид не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1189 23 октября 2022 Как же заебала эта мета с лешраком и тини в каждой игре Будто смотрю пре-ТИ5 доту, когда мета состояла из 40-50 героев и ещё героев 30 вообще не пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #1190 23 октября 2022 sater написал 2 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Неожиданно что лгд проиграла, а все на неё ставили до инта До Инта - да, но на самом Инте уже стало +- понятно что далеко не зайдут, особенно после того как они чуть у бистов не отсосали. Астер по факту лучше играли весь турик + понравилось что они начали адаптироваться и брать хорошие метовые задумки (вроде Мираны) у той же Тундры. Кажется, что в топ 3 Астер точно зайдут - Тандеры поплыли сильно, а Ликвид просто по-слабее. Думаю, что и Тундру во второй раз уже могут ебнуть, но Сикретов не пройдут, имхо. Ох уж эти рассуждения задним числом. Я вот тут читал про то как лгд набирают по ходу турика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1191 23 октября 2022 St0rm написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Какой же низкий уровень игры в этом году. Нет ни одной команды, о которой можно было бы сказать "Хуя, ёбыри приехали турик брать". а чем сикрет и тундра не устраивают? сикреты играют почти без ошибок метовыми героями, тундра ебет домашними заготовками Не устраивают тем, что их дота - собрать врейс пакт и задавить жиром на 25-й минуте Меняются герои, страта нет. Нет какой-то интересной активности. Нет какого-то запоминающегося плейстайла. Просто пацаны прочухали мету и меняя героев исполняют дефолт. Вспоминаю ТИ4, когда ВГ навязали всем топам мету говна, а кому не навязали, те пожрали говна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1192 23 октября 2022 Что-то у тандер жидковатый пик. У ликвид прям крепко, по пику я за них. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1193 23 октября 2022 Тини уже который год нерфят, а его продолжают пикать. Сломанный сам по себе герой, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1194 23 октября 2022 Donya_Trymp написал 3 минуты назад: Тини уже который год нерфят, а его продолжают пикать. Сломанный сам по себе герой, получается? механику урона с а2 надо менять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1195 23 октября 2022 Donya_Trymp написал 3 минуты назад: Тини уже который год нерфят, а его продолжают пикать. Сломанный сам по себе герой, получается? Сколько он игр выиграл только тем, что прыгает на ХГ противника и тосает нахуй за километр керри. Snitch_91 и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1196 23 октября 2022 Вот это игра веселая, приятно смотреть. Драки-драки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1197 23 октября 2022 Sanek_Night написал 14 минут назад: St0rm написал 27 минут назад: Sanek_Night написал 35 минут назад: Какой же низкий уровень игры в этом году. Нет ни одной команды, о которой можно было бы сказать "Хуя, ёбыри приехали турик брать". а чем сикрет и тундра не устраивают? сикреты играют почти без ошибок метовыми героями, тундра ебет домашними заготовками Не устраивают тем, что их дота - собрать врейс пакт и задавить жиром на 25-й минуте Меняются герои, страта нет. Нет какой-то интересной активности. Нет какого-то запоминающегося плейстайла. Просто пацаны прочухали мету и меняя героев исполняют дефолт. Вспоминаю ТИ4, когда ВГ навязали всем топам мету говна, а кому не навязали, те пожрали говна ну вот они и навязывают мету с врейс пактом на 25 минуте, кто не приспособился, тот жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1198 23 октября 2022 St0rm написал 1 минуту назад: на смену павшим героям придут новые, как и всегда в Китае нет новых молодых звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1199 23 октября 2022 Охуеть как тандеры дерутся. Вот кто показывает красоту. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1200 23 октября 2022 рубик ебать хайлайт Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение