Timmi #121 20 октября 2022 Это на 1 стадию мейн ивента сцена. Потом 5 дней перерыв и стадион. С перерывом в 5 дней в плей-оффе гении конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #122 20 октября 2022 Anth322 написал Только что: че там по винрейту у керри мк, ксяо шарит Лгд хорошо играют с мк, дело не в нем, а в никсе. Просто забаньте ебаного никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #123 20 октября 2022 João Gabriel Giannini dos Santos de los broncos Sybear said 2 minutes ago: Anth322 said 3 minutes ago: че там по винрейту у керри мк, ксяо шарит Лгд хорошо играют с мк, дело не в нем, а в никсе. Просто забаньте ебаного никса 1 победа за групповой против больных ковидом рнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #124 20 октября 2022 Xinq не порадовал, его пупа возвращает, вместо того, чтобы вернуться тыкает бкб и умирает Очень много брака, максимально хуевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #125 20 октября 2022 ЧТООООООООООООО Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ У НИКСА НА СТРИМЕ ПОКАЗАЛИ АНГЛ АНАЛИТИКУ И ТАМ 2GD ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОФФФФАЮ НАХУЙ ЭТОГО БЕЗДАРЯ И ИДУ СМОТРЕТЬ ОФФ АНГЛ ТРАНСУ КАКОЙ ЖЕ 2GD АХУЕННЫЙ, ЕГО ЧУВСТВО ЮМОРА ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН БЫK С ПЕРВОГО ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #126 20 октября 2022 (изменено) Anth322 написал 8 минут назад: 1 победа за групповой против больных ковидом рнг Да причем тут макака. У тебя зевс выебан и высушен, у тебя зевс умирает на перетяжке, у тебя темповая дп, которая рашит вессел на драку и умирает по кд, когда макака взяли свои слоты, у них все было заебись, они даже лешрака убивали. Остальные герои не реализовались Плюс макака ебала линию, что марси, что дб Изменено 20 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #127 20 октября 2022 Нихуя себе ИНТ в торговом центре У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #128 20 октября 2022 Между собой Хокори еще ни разу не побеждали бистов, думаю сегодня самое время СФ у хокори жесткий, походу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #129 20 октября 2022 А че пул героев сузили до 20 в доте, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #130 20 октября 2022 Бля, вот бы хоть в одной карте был пик плюс-минус равный, до чего же дивный был бы праздник доты... Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #131 20 октября 2022 Решили Джеймса пригласить на ласт интик? Чисто забыть все обиды перед смэртью Repression, Donya_Trymp, Muse5921 и 1 другому понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #133 20 октября 2022 Парни, а церемония открытия вообще была? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #134 20 октября 2022 тупо 0 ощущение инта ни на группах, ни теперь на плей-офф какой-то гараж, никакого хайпа, никакого габена, никакого призового фонда, НИХУЯ БЛЯТЬ прошлый инт и то солиднее смотрелся ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #135 20 октября 2022 (изменено) Инт с сюрпризами во всех смыслах. Камбэк 2GD, максимально убогие продакшн с организацией и нежданчики в плейофф-сетке Изменено 20 октября 2022 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #136 20 октября 2022 теперь это не мистер кэт инвитейшенл, а мистер кэт интернешенл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 20 октября 2022 А я думал хокори потянут бисткост. Все предикты мимо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #138 20 октября 2022 (изменено) gRUzz написал 4 минуты назад: А я думал хокори потянут бисткост. Все предикты мимо Я тоже думал, что потянут. Но этот эмбер и этот огр ну просто пиздец, ну пикните мету Ну и офк нереальный импакт от тройки бэтика, я привык, что они хуй сосут, а этот просто им игру выиграл Изменено 20 октября 2022 пользователем Sybear gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #139 20 октября 2022 Ща будет заруба за топ1 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #140 20 октября 2022 Спириты проебут а знаете почему ? Потому что они сменили национальный флаг на Сербию и поэтому должны получить пизды мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение