Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

они даже инт поддерживать не хотят, какая украина? помойная организация в этом году

Поделиться сообщением

я ахуею если гф будет ликвид тундра и тундра просто переедет их 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 минут назад:

я ахуею если гф будет ликвид тундра и тундра просто переедет их 

Мне кажется текущая тундра может всех 3 0 переехать

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 4 часа назад:
Sprit написал 6 часов назад:

image.png.2bef40702cd6835daf100cfad6c34dcf.png

Представили, какая это лютая хуйня будет?

Если чубатый снова начнет заливать про поддержку Украины , будет ли реакция от Габена ? :takpadazhi:

Габен эту хуйню даже не смотрит 100%

Поделиться сообщением

да пупку неделю перерыва дали, он хоть и успел поныть в интервью, но за это время можно разобрать абсолютно каждый реплей тундриксов и даже 2-0 их закрыть :popcorn:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Думаю за эту неделю перерыва китайцы войдут в фулл тильт и супер нервы.
В то время пока европейские игроки играют в футбик и чилят по кайфу

И кстати еще одно доказательство, что ТНН

«Кажется, все игроки, кроме Ame, не так уж и расстроены вылетом с TI11. Может быть, это потому, что они привезли сюда [в Сингапур] своих девушек в качестве компании, но мне буквально хочется плакать после того, как нас выбили с TI.

Мне кажется, что все, кроме Ame и Y`, не считают это такой уж проблемой, и это меня расстраивает. Я заранее сказал нашему менеджеру, что если они привезут своих девушек в Сингапур, то я не поеду, но два дня назад мне сказали, что их девушки здесь.

Что я мог сделать? Я не мог просто игнорировать матчи и спорить с ними об этом», – написал Xiao8.

Поделиться сообщением

куколды ебаные, хорошо что они вылетели. Жаль только нашего брата ксяо:dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас почекал пару игр с инта и там  каждый файт тупо, убивают 2-3 героев максимум в основном сапов и коры просто убегают ретируются и перегруппировываются, (хотя казалось бы уже 2022год)ВОТ На таком только уровне сейчас дота и находится как раз и не выше, верней она банально пришла такому уровню лишь только к 2022 году ,если глобально и через макро восприятие всего этого смотреть

короче вангую пока в доте не будут файТОВ где будут чисто замесы проходить ПО МИНИМУМУ: со смертями в от 8 до 10 за один файт героев и плюс какие то байбеки сразу инста для возвращения в еще больший замес и длительный файт, то доте еще к такому придётся очень и очень долго расти и стремиться, и вот пока такого не будет, это игра будет СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ ДО ТАКОГО УРОВНЯ  ИГРЫ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО , и следовательно не умрёт, И вот когда придёт уже этот уровень В ИГРЫ, ТЕХ ЖЕ ПРОФФЕСИОНАЛОВ, Вот тогда это и будет некст левел плей, но не сейчас

Понятно что сейчас такое просто невозможно и никогда не состоится, хотя на моей памяти я 1 раз видел такую игру с таким долгим и длительным файтом. вроде вп играли со спиритами как раз таки на инте прошлом

Но спустя допустим лет 20-30, В дотЕ, Повторюсь вангую, В доте будет именно такой УРОВЕНЬ ИГРЫ С МАКСИМАЛЬНО ДЛИТЕЛЬНЫМИ ЗАМЕСАМИ , АБСОЛЮТНО СЧИТАЙ В КАЖДОЙ ИГРЕ ТАКОЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ И ПРИСУТСТВОВАТЬ, И в этом я точно не сомневаюсь, спустя время это должно будет стать просто обычным явлением, чего мы видели пока что . ну от силы раз 5 за всё состояние просцены существующей 

А мы по итогу,  просто будем смотреть возвращаясь к 2022 году например и смеяться с этого спустя время, и какие там были хуевые файты и замесы с килами ну максимум 2-5 героев с двух сторон, и сразу после этого расход по своим базам, на реген ресурсов после вздрючки

Но и еще как вариант, не исключено, что такого никогда не произойдёт из за того, что игроки и люди в целом не смогут встать на такую цепочку эволюционирования , НО лично я именно так вижу развитие и каким нужен и должен стать уровень в этой игре, в компетив, чтобы хоть как то перестать стагнировать и ничего нового не преподносить  в плане макро за долгие и долгие годы, я этого увы не заметил, и всё то , о чем я сказал, не знаю когда такое появится вообще даже, и сможет ли вообще воплотиться, ну как по мне это единственный недостаток почему этой игре ещё есть куда расти и даже больше. Так что хз когда такое произойдёт и сможет ли произойти  к такому и шагнуть вообще сама игра в целом , может быть какие то апдейты, обновы,  которые придумают валв подтолкнут к этому. хызы 

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Кто прочёл, тот Сифа 

saegSveta понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а, бля можно все три сразу взять, понятно)))

Изменено пользователем Merveil

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

:chel:

никак вы блять не научитесь

Поделиться сообщением

Габен байтит сыграть 10 игр в говно 2, ниче нового

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ебать дауны кто купил компендиум аэаэаэа

saegSveta и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не покупал)) впервые по сути, но щас могу купить  1 лвл и взять 24 как варик

а аркану можно продать? у меня по сути акков 7 в доте, типо 7 аркан?

Поделиться сообщением

Jumpman написал 5 минут назад:

Ебать дауны кто купил компендиум аэаэаэа

всм дауны

+24  лвлс

Поделиться сообщением

я покупал компендиум. я отдавал за него гривны.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вроде нельзя продать .походу эти клоуны будут делать чтобы арканы продавались которые раньше были не маркетебл, типо дровки вк врка квопа, а это обесценивать хотят или вообще будут делать немаркетбл  как и в этом подарке

Поделиться сообщением

лол, криво перевели, я думал рарку можно любую) оказывается аркану :pray:

дядя гэйб :limon:

Поделиться сообщением

Уёбки забайтили на джаггера чтоб я потом еще милиарды им влил на кантусу + сет с интика 19))

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...