partyy #1601 26 октября 2022 они даже инт поддерживать не хотят, какая украина? помойная организация в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1602 26 октября 2022 я ахуею если гф будет ликвид тундра и тундра просто переедет их Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1603 26 октября 2022 слепой старец написал 5 минут назад: я ахуею если гф будет ликвид тундра и тундра просто переедет их Мне кажется текущая тундра может всех 3 0 переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #1604 26 октября 2022 KoriZzza написал 4 часа назад: Sprit написал 6 часов назад: Представили, какая это лютая хуйня будет? Если чубатый снова начнет заливать про поддержку Украины , будет ли реакция от Габена ? Габен эту хуйню даже не смотрит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1605 26 октября 2022 да пупку неделю перерыва дали, он хоть и успел поныть в интервью, но за это время можно разобрать абсолютно каждый реплей тундриксов и даже 2-0 их закрыть TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #1606 26 октября 2022 Думаю за эту неделю перерыва китайцы войдут в фулл тильт и супер нервы. В то время пока европейские игроки играют в футбик и чилят по кайфу И кстати еще одно доказательство, что ТНН «Кажется, все игроки, кроме Ame, не так уж и расстроены вылетом с TI11. Может быть, это потому, что они привезли сюда [в Сингапур] своих девушек в качестве компании, но мне буквально хочется плакать после того, как нас выбили с TI. Мне кажется, что все, кроме Ame и Y`, не считают это такой уж проблемой, и это меня расстраивает. Я заранее сказал нашему менеджеру, что если они привезут своих девушек в Сингапур, то я не поеду, но два дня назад мне сказали, что их девушки здесь. Что я мог сделать? Я не мог просто игнорировать матчи и спорить с ними об этом», – написал Xiao8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1607 26 октября 2022 куколды ебаные, хорошо что они вылетели. Жаль только нашего брата ксяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1608 26 октября 2022 (изменено) щас почекал пару игр с инта и там каждый файт тупо, убивают 2-3 героев максимум в основном сапов и коры просто убегают ретируются и перегруппировываются, (хотя казалось бы уже 2022год)ВОТ На таком только уровне сейчас дота и находится как раз и не выше, верней она банально пришла такому уровню лишь только к 2022 году ,если глобально и через макро восприятие всего этого смотреть короче вангую пока в доте не будут файТОВ где будут чисто замесы проходить ПО МИНИМУМУ: со смертями в от 8 до 10 за один файт героев и плюс какие то байбеки сразу инста для возвращения в еще больший замес и длительный файт, то доте еще к такому придётся очень и очень долго расти и стремиться, и вот пока такого не будет, это игра будет СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ ДО ТАКОГО УРОВНЯ ИГРЫ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО , и следовательно не умрёт, И вот когда придёт уже этот уровень В ИГРЫ, ТЕХ ЖЕ ПРОФФЕСИОНАЛОВ, Вот тогда это и будет некст левел плей, но не сейчас Понятно что сейчас такое просто невозможно и никогда не состоится, хотя на моей памяти я 1 раз видел такую игру с таким долгим и длительным файтом. вроде вп играли со спиритами как раз таки на инте прошлом Но спустя допустим лет 20-30, В дотЕ, Повторюсь вангую, В доте будет именно такой УРОВЕНЬ ИГРЫ С МАКСИМАЛЬНО ДЛИТЕЛЬНЫМИ ЗАМЕСАМИ , АБСОЛЮТНО СЧИТАЙ В КАЖДОЙ ИГРЕ ТАКОЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ И ПРИСУТСТВОВАТЬ, И в этом я точно не сомневаюсь, спустя время это должно будет стать просто обычным явлением, чего мы видели пока что . ну от силы раз 5 за всё состояние просцены существующей А мы по итогу, просто будем смотреть возвращаясь к 2022 году например и смеяться с этого спустя время, и какие там были хуевые файты и замесы с килами ну максимум 2-5 героев с двух сторон, и сразу после этого расход по своим базам, на реген ресурсов после вздрючки Но и еще как вариант, не исключено, что такого никогда не произойдёт из за того, что игроки и люди в целом не смогут встать на такую цепочку эволюционирования , НО лично я именно так вижу развитие и каким нужен и должен стать уровень в этой игре, в компетив, чтобы хоть как то перестать стагнировать и ничего нового не преподносить в плане макро за долгие и долгие годы, я этого увы не заметил, и всё то , о чем я сказал, не знаю когда такое появится вообще даже, и сможет ли вообще воплотиться, ну как по мне это единственный недостаток почему этой игре ещё есть куда расти и даже больше. Так что хз когда такое произойдёт и сможет ли произойти к такому и шагнуть вообще сама игра в целом , может быть какие то апдейты, обновы, которые придумают валв подтолкнут к этому. хызы Изменено 26 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1609 26 октября 2022 Кто прочёл, тот Сифа saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1610 26 октября 2022 https://www.dota2.com/newsentry/3398555399418412272 Габэн решил дать шапки за хуевый инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1611 26 октября 2022 (изменено) а, бля можно все три сразу взять, понятно))) Изменено 26 октября 2022 пользователем Merveil ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1612 26 октября 2022 никак вы блять не научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1613 26 октября 2022 Габен байтит сыграть 10 игр в говно 2, ниче нового Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1614 26 октября 2022 Ебать дауны кто купил компендиум аэаэаэа saegSveta и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1615 26 октября 2022 (изменено) я не покупал)) впервые по сути, но щас могу купить 1 лвл и взять 24 как варик а аркану можно продать? у меня по сути акков 7 в доте, типо 7 аркан? Изменено 26 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1616 26 октября 2022 Jumpman написал 5 минут назад: Ебать дауны кто купил компендиум аэаэаэа всм дауны +24 лвлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1617 26 октября 2022 я покупал компендиум. я отдавал за него гривны. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1618 26 октября 2022 (изменено) бля вроде нельзя продать .походу эти клоуны будут делать чтобы арканы продавались которые раньше были не маркетебл, типо дровки вк врка квопа, а это обесценивать хотят или вообще будут делать немаркетбл как и в этом подарке Изменено 26 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1619 26 октября 2022 лол, криво перевели, я думал рарку можно любую) оказывается аркану дядя гэйб TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1620 26 октября 2022 Уёбки забайтили на джаггера чтоб я потом еще милиарды им влил на кантусу + сет с интика 19)) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение