Sybear #1721 29 октября 2022 (изменено) слепой старец написал 1 минуту назад: чел у бруды вышка упала на 7 минуте И че это дало? Там главное что снайпер в говне по золоту опыту и цм, которая берется доминировать линию обосралась Изменено 29 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1722 29 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 1 минуту назад: какой же скучный мусор игра согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1723 29 октября 2022 Sybear написал 2 минуты назад: К чести ликвид, они не залили бот, брудой сложной против цм 2+2=5 написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 19 минут назад: А поч Лина снайпера перестала бить? Ее задизейблили? И вейвом потом ещё не попала Ее откинуло и не хватило рейнджа атаки? А волной промазал да вроде ничего не происходило, просто решил как можно скорее на другой таргет переключиться, чтобы самому не отъехать, но вышел геймлузинг мув вообще TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1724 29 октября 2022 Vspichka написал Только что: laksma написал 3 минуты назад: Да то что выблядок ори в топ 4 это такой мем нереальный) Ну надо признать боксямба протсо в соло нахуй, они должны ему ноги целовать за то, сколько в этой игре он сделал Зай как обычно нереальная руина, за неделю нихзуя не поменялось и матумба тоже говно жрёт Мике бокси(мвп этой игры) и сосания на личе красавцы Целовать ноги долбоебу который зафорсил лузовую драку против тандер на 50 минуте , спасибо бокси кому не похуй что там было, если они её выиграли честно я уже не помню о какой драке ты именно, но скажем так , если что то подобное было, то этой игрой он её окупил =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1725 29 октября 2022 AmadeusMozzzart said 2 minutes ago: какой же скучный мусор игра Плюс 100 социальный рейтинг пеняо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1726 29 октября 2022 (изменено) террор + энигма марс нужен астер Изменено 29 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1727 29 октября 2022 кстати, а проблему звука так и не решили? Игроки же не в будках сидят, тут по идее даже лучше слышно должно быть чем до этого)0 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1728 29 октября 2022 Edgarchik said 1 minute ago: AmadeusMozzzart said 3 minutes ago: какой же скучный мусор игра согласен Ликвид играть очень плохо, второй игра и третий выиграть Астер Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1729 29 октября 2022 laksma написал 1 минуту назад: честно я уже не помню о какой драке ты именно, но скажем так , если что то подобное было, то этой игрой он её окупил =) ) Там где они 3 в 5 оказались против энигмы, отдали рошана и почти проиграли игру Снайпер, необучаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1730 29 октября 2022 Какой блять снайпер Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1731 29 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 5 минут назад: какой же скучный мусор игра а какая игра не скучный мусор? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1732 29 октября 2022 по сценарию сегодня должно быть 6 карт, ну или минимум 5, т.к. зашкварно будет если игровой день закончится за 4 часа TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1733 29 октября 2022 панго будет под снайпера эмбер ликвид ? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1735 29 октября 2022 Чисто техлабс а не инт ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1736 29 октября 2022 кроба с лева Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1737 29 октября 2022 Синий пик Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1738 29 октября 2022 пиздец, деду керри дали, на котором кнопки жать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1740 29 октября 2022 Банят урсу, потому что мата хуевый морф? Donya_Trymp написал Только что: пиздец, деду керри дали, на котором кнопки жать нужно папич был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение