ThunderFortress #1761 29 октября 2022 Легкая игра для Астер без шансов и окон для комбека Ликвидам. Морф бесполезный и неприкаянный для Матумбы, Зай сыграл слабовато или его задушили(кому как видно, я за первое) Бокси на Тусике круто, но я уже выше писал насчет того что это не панацея. Джакиро кстати был на поз4 очевидно и задушили они знатно ЦМку - нефиг её брать(это и к Астер относиться). Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1763 29 октября 2022 щас у зайца будет бруда энигма или панго квотьте или что ещё хуже марс и все копья мимо Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1765 29 октября 2022 coali написал 2 минуты назад: ez ez ez это после пиков или до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1766 29 октября 2022 Edgarchik написал Только что: coali написал 3 минуты назад: ez ez ez это после пиков или до? до мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1767 29 октября 2022 Edgarchik написал 3 минуты назад: это после пиков или до? Там и в лайве был такой кэф, после фида Зая на топе и забора рошана давали полтора. Хз буки не верили в Астер на этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1768 29 октября 2022 coali написал 7 минут назад: Edgarchik написал 9 минут назад: coali написал 12 минут назад: ez ez ez это после пиков или до? до ебать ты жорсткий хотяяяя, после первой я подозревал что ликвид проебут вторую а сейчас, в плотной борьбе победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1769 29 октября 2022 JohnCraft написал Только что: coali написал 8 минут назад: Edgarchik написал 10 минут назад: coali написал 13 минут назад: ez ez ez это после пиков или до? до ебать ты жорсткий хотяяяя, после первой я подозревал что ликвид проебут вторую а сейчас, в плотной борьбе победят. Бля ну типо хз думаю тут челы побольше заливают просто не скидывают, я буду по 1к ща ставить баксов, финал все таки мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1770 29 октября 2022 coali написал Только что: Бля ну типо хз думаю тут челы побольше заливают просто не скидывают, я буду по 1к ща ставить баксов, финал все таки а я по 2 бакса лью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1771 29 октября 2022 чот я прихуел с того что на стриме можно на иконки героев клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1772 29 октября 2022 Че я не понимаюв этой ебаной жизни? Примал бист 63 игры 32 победы, винрейт говно, почти все последние игры луз, бкб контроль, который уже есть он ненавидит, это же тупо хуевый герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1773 29 октября 2022 Зай панго, это гг нахуй, до побачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1774 29 октября 2022 IceEyes написал Только что: Зай панго, это гг нахуй, до побачення лол так-то баш зая на панго им карту проебанную выиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1775 29 октября 2022 Я поражаюсь людям, которые пишут, что Ликвид залили пик на второй карте. У вас полностью отсутствует понимание доты. Либо вы игру вообще не смотрите. Ликвид просто мувами залили игру как долбаебы. Бля, как захожу в топан, каждый раз охуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1776 29 октября 2022 JohnCraft написал Только что: IceEyes написал 1 минуту назад: Зай панго, это гг нахуй, до побачення лол так-то баш зая на панго им карту проебанную выиграл)) так то мисс баша(дважды) на панго им первую проебал пхахахахахаа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1777 29 октября 2022 Жаль нельзя сделать так, чтобы обе эти команды сейчас нахуй обе домой поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1778 29 октября 2022 Притопка за Астер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1780 29 октября 2022 SubTraTo написал 3 минуты назад: так то мисс баша(дважды) на панго им первую проебал ну по итогу же выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение