MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/1273140/ ебать как давно не было ахуенных слешеров +18 даже я на покерфейсах любые фильмы ужасов смотрю,но с этого фильмеца жутковато стало конечно. всем советую кароч,уже есть в инете если что. Сцены расчлененки сильно показыны,слабонервным рил лучше не смотреть Изменено 30 октября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2 30 октября 2022 p.s там еще сцена после титров есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4 31 октября 2022 крч, фильм вообще не про ужасы, смотрится на тупо похуй, расчлененка нереалистичная, когда я режу вишневый торт - мне и то страшнее, а уж после хохлотем, где постят всякие хуесосы типа пукана, то это смотрится как детский сад. Изначально думал, что в фильме обыгрывается тема жестоких родитедей, из-за этого и целенаправленно главных подростков не убивали, дали им выжить, и условно победить, но при этом хорошенько их отшлепали, но потом узнал, что у этого фильма есть первая часть и короткометражки, где этот клоун так же всех режет и шлепает плеткой с лезвиями, и решил, что сценарист оставил этих детей в живых только для того, чтоб они запустили респавн ужасающего на след хеллуин, и, возможно, глубокий смысл, который я в нем увидел - это лишь моя выдумка. Фильм что-то из жанра треша - 0 логики и много крови, идет 2+ часа basyabyelista и MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 31 октября 2022 DANIS[Oo] написал 22 минуты назад: крч, фильм вообще не про ужасы, смотрится на тупо похуй, расчлененка нереалистичная, когда я режу вишневый торт - мне и то страшнее, а уж после хохлотем, где постят всякие хуесосы типа пукана, то это смотрится как детский сад. Изначально думал, что в фильме обыгрывается тема жестоких родитедей, из-за этого и целенаправленно главных подростков не убивали, дали им выжить, и условно победить, но при этом хорошенько их отшлепали, но потом узнал, что у этого фильма есть первая часть и короткометражки, где этот клоун так же всех режет и шлепает плеткой с лезвиями, и решил, что сценарист оставил этих детей в живых только для того, чтоб они запустили респавн ужасающего на след хеллуин, и, возможно, глубокий смысл, который я в нем увидел - это лишь моя выдумка. Фильм что-то из жанра треша - 0 логики и много крови, идет 2+ часа да она везде расчлененка нереалистич,сам факс осознания того и в каких условиях это происходит. кровь да согласен но на это тупо похуй плюс фильтровая гамма еще нестандартная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #6 31 октября 2022 смотрел обзор первой части и понял, что в картах таро маг, колесница, сила карта Таро Маг (Волшебник) говорит о том, что человек – умный и искусный коммуникатор, обладающий уверенностью и энергией для трансформации идей в полезные действия колесница это карта удачи, победы, силы. Возможности открыты и у человека есть силы, чтобы добиться желаемого. Это победа над трудностями, победа над врагами карта Таро Сила означает внутреннюю силу, необходимую для преодоления препятствий, вставших на вашем пути фильм неплохой да, будет время глянем и вторую часть Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7 31 октября 2022 похож на клоуна из капхеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 31 октября 2022 Посмотрю с удовольствием! Спасибо автору треда MAMA_GUFA Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 31 октября 2022 Попозже посмотрю первую часть и не дай Бог, это окажется таким же говном как все эти кожаные лица, хэллоуины, бензопилы и прочее. Я уж молчу о том, если в этом фильме есть повестки, где негры и белые блондинки - Я ПРИДУ ЗА АВТОРОМ И УСТРОЮ ЕМУ КРОВАВУЮ БАНЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 1 ноября 2022 mylene said 15 hours ago: Попозже посмотрю первую часть и не дай Бог, это окажется таким же говном как все эти кожаные лица, хэллоуины, бензопилы и прочее. Я уж молчу о том, если в этом фильме есть повестки, где негры и белые блондинки - Я ПРИДУ ЗА АВТОРОМ И УСТРОЮ ЕМУ КРОВАВУЮ БАНЮ! Только что посмотрел там бюджет 100 000 баксов если что, уровень соответствующий Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 2 ноября 2022 1я часть хуйня кста🥲вчера чекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #13 5 ноября 2022 Долго вторую часть снимали... антураж прекрасный цветовая гама в духе старых слэшеров отличная атмосферная музыка соответствующая данному жанру, но первая часть с двумя шаболдами была круче, еще есть короткометражка про Арта. Также удивило отсутствие пидерастов и баб с огромными яйцами. В целом, как и первая часть очень годный слэшер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14 5 ноября 2022 Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15 5 ноября 2022 (изменено) Показать содержимое то что арт пригубил пацана + сцена после титров даёт толстый намек на то что в третьей части пацан будет ходить с башкой клоуна Изменено 5 ноября 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 6 ноября 2022 mylene написал 01.11.2022 в 01:08: Попозже посмотрю первую часть и не дай Бог, это окажется таким же говном как все эти кожаные лица, хэллоуины, бензопилы и прочее. Я уж молчу о том, если в этом фильме есть повестки, где негры и белые блондинки - Я ПРИДУ ЗА АВТОРОМ И УСТРОЮ ЕМУ КРОВАВУЮ БАНЮ! че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 6 ноября 2022 MAMA_GUFA написал 8 часов назад: mylene написал 01.11.2022 в 00:08: Попозже посмотрю первую часть и не дай Бог, это окажется таким же говном как все эти кожаные лица, хэллоуины, бензопилы и прочее. Я уж молчу о том, если в этом фильме есть повестки, где негры и белые блондинки - Я ПРИДУ ЗА АВТОРОМ И УСТРОЮ ЕМУ КРОВАВУЮ БАНЮ! че скажешь? Ещё не смотрел. Ещё очередь не дошла до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #18 9 ноября 2022 советую бонусом глянуть видосу рецнзию убермагинала на этот фильм Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #20 7 августа джокер здорового человека Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение