Reality #41 31 марта 2023 Не квакай. А фильмы с бельгийским пареньком создай и обсуждай там с нормом. А эта хуета уже со 2 части кистень, да кистень. Дважды такие выкрутасы не проканывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 2 апреля 2023 Ахуенно Бтв ПИЗДЕЦ зашла драка Джона в Берлине против местного амбала, пиздец удары амбала охуенно выглядели Ну и цветовая гамма, кадры пиздец круто сделаны, как же охуенно и пафосно, просто с кайфом 3 часа провел Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #43 2 апреля 2023 Да тебе и насвай круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #44 2 апреля 2023 это обычная драка в казахстане Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 3 апреля 2023 SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: Да тебе и насвай круто YouDontKnowMe написал 10 часов назад: это обычная драка в казахстане НУ ДА И ЧЕ @Ilze ну чё рассказывай сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #46 4 апреля 2023 ~.AleX.~ написал 26.03.2023 в 00:02: Ну трешак конечно лютый. Под конец уже просто заебало на это смотреть, как один старый хуесос стреляет по 50-100 человек. Спасибо хоть 5й части не будет Мне показалось, или ты быканул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #47 4 апреля 2023 Нахуя блять Донни Йена слепым делают? Ну тупа имбу режут?? Сцена сверху - мое почтение, теперь интересно, что они в 5 части придумают, что переплюнуть эту сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 4 апреля 2023 hoop4uk написал 2 часа назад: Нахуя блять Донни Йена слепым делают? Ну тупа имбу режут?? Сцена сверху - мое почтение, теперь интересно, что они в 5 части придумают, что переплюнуть эту сцену Бля это реально ипман был, охуеть, я сначала подумал у меня шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #49 4 апреля 2023 В смысле подумал Darkd3ad понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #53 21 апреля 2023 Gizma написал 11 часов назад: Видео недоступно что там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54 21 апреля 2023 сэкс негра с собакой goodmood понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #55 21 апреля 2023 goodmood написал 1 час назад: Видео недоступно Всм? Гугли Marie Douceur, Marie Colère Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #56 21 апреля 2023 Gizma написал 2 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: Видео недоступно Всм? Гугли Marie Douceur, Marie Colère Что с макбука, что с айфона - просто заглушка эплоебы опять соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #57 6 мая 2023 Darkd3ad написал 02.04.2023 в 23:27: Ахуенно Бтв ПИЗДЕЦ зашла драка Джона в Берлине против местного амбала, пиздец удары амбала охуенно выглядели Ну и цветовая гамма, кадры пиздец круто сделаны, как же охуенно и пафосно, просто с кайфом 3 часа провел Да ахуенно че, жаль челы не осилили, фильм лучше 3й части. Саундтрек ебашит, с Ип Мана орал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #58 4 июня 2023 (изменено) Существует ли говно хуже этого фильма? Не уверен, на тусовке через час этой мути, дропнули и поставили "Рио Браво" Невского по фану. Так вот все ахуели с того, что говно Невского куда более интереснее смотреть, чем эту помойку. Хотя чего ожидать от 4 части, это уже выкачка бабла из франшизы, которая держится на престарелом Ривзе. Первая была хорошая, остальные уже посредственные. Но эта - кусок дерьма просто. Би муви с огромным бюджетом. Изменено 4 июня 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #59 5 июня 2023 А я всё думал, когда же ты появишься. Gizma, goodmood, Товарищ Троцкий и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #60 5 июня 2023 30 лет искал человека, который посмотрит фильмы Саши Невского. И вот он здесь Darkd3ad понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение