Able #121 16 ноября 2022 Я так тоже в каждой игре думаю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #122 16 ноября 2022 как понять кто будет в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #123 16 ноября 2022 Ukrainetina Я Р А З Ъ Е Б У Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #124 17 ноября 2022 Ладно мужчины почему на офф сайте части игрков просто нет у Аргентины 1 вратарь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #125 17 ноября 2022 мужчины на оф даже не заходили Винтер, yuuuuuuuu и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #126 17 ноября 2022 Able написал 20 часов назад: Вголосну если рона и тут на скамейку отправят я вот тоже думал что Рон инста пик, а теперь с гастритом много не набегаешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #127 17 ноября 2022 LordGalg написал 25 минут назад: Able написал 20 часов назад: Вголосну если рона и тут на скамейку отправят я вот тоже думал что Рон инста пик, а теперь с гастритом много не набегаешь Да там больше беда в нытье и плейстайле Он ебашил когда на него вся команда играла, но тогда он был на пике А сейчас половину голевых руинит, если не больше Ну про дизмораль вообще промолчу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #128 17 ноября 2022 рон за 9 - инста пик Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #129 17 ноября 2022 YoXoo написал 10 минут назад: рон за 9 - инста пик зря Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #130 18 ноября 2022 Я не знаю куда тут нажимать, но почему бы и да. О Л И В Ь Е Х А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #131 18 ноября 2022 Ни одного матча не буду смотреть кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #132 18 ноября 2022 На спортсе бустеров нету чтоли? Не вижу ни слова про них в правилах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #133 18 ноября 2022 half_cat написал 41 минуту назад: Ни одного матча не буду смотреть кста вчера у португалов в генеральном товарняке патрисио стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #134 18 ноября 2022 Месси почти в каждой команде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #135 18 ноября 2022 Drogbik написал 22 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: Ни одного матча не буду смотреть кста вчера у португалов в генеральном товарняке патрисио стоял Оу, интересненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #136 18 ноября 2022 Mortalles написал 14.11.2022 в 17:58: Кому интересно, можно там еще регнуться. Завезли вроде на офе. Понимаю что на спортсе многим удобнее и привычнее, но может кто параллельно катанет https://play.fifa.com/fantasy-classic/ Ты не создавал тут случайно? Давайте адекватный компететив поиграем на оффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 18 ноября 2022 Rastle7 написал 16 минут назад: адекватный вратарей только не завезли в этот адекватный Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #138 18 ноября 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Mortalles написал 14.11.2022 в 17:58: Кому интересно, можно там еще регнуться. Завезли вроде на офе. Понимаю что на спортсе многим удобнее и привычнее, но может кто параллельно катанет https://play.fifa.com/fantasy-classic/ Ты не создавал тут случайно? Давайте адекватный компететив поиграем на оффе Завтра создам тогда. Ну или если кто-то другой раньше сделает, кидайте ссылку AxeL228, OMGVERYLONGNAME и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #139 18 ноября 2022 офф это какая-то болезнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #140 18 ноября 2022 Готов ebat Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение