dispersion #2021 25 ноября 2022 Shyrik написал 27 минут назад: @dispersion а ты предв кинул, а то я провтыкал Нет, думаю ещё выжидаю пока очевидной цели нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2022 25 ноября 2022 Waro написал Только что: почему мы урана не прозвали крейсер москва? Если утонет то грех на душу возмем. Ну вот Варо мирный. Уже 2. Еще 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2023 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Нет, просто ты там так активно писал, а тут лейтер. А МОГ БЫ БЛЯТЬ ИГРАТЬ В МАФИЮ Тебе обидно? Совру, если скажу что нет. Да. Я блять анрегнутся из-за бана не успел, терь пытаюсь играть, а играть никто не хочет. Правда еще полторашка до конца, но ебать тухло. Извини Блять играй нормально Я тя сумонил, ты ток на сумон шурика пришел, хотя явно был онлайн. Чет ты перебарщиваешь. Ты точно мирный? НУ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ 6 ЦВЕТОВ С НУЛЕВОЙ НА 20ке)))) И? Ну я ж не играл еще. Только вот пнишел. В сем аопрос? ) )))) ))))) Блять скажи что ты лейтор мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2024 25 ноября 2022 Сука, довели дроеда, походу его прощальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2025 25 ноября 2022 Но если че, Варо выгонять не так информативно, он уже свой голос потратил, не сможет себя спасать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2026 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Нет, просто ты там так активно писал, а тут лейтер. А МОГ БЫ БЛЯТЬ ИГРАТЬ В МАФИЮ Тебе обидно? Совру, если скажу что нет. Да. Я блять анрегнутся из-за бана не успел, терь пытаюсь играть, а играть никто не хочет. Правда еще полторашка до конца, но ебать тухло. Извини Блять играй нормально Я тя сумонил, ты ток на сумон шурика пришел, хотя явно был онлайн. Чет ты перебарщиваешь. Ты точно мирный? НУ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ 6 ЦВЕТОВ С НУЛЕВОЙ НА 20ке)))) И? Ну я ж не играл еще. Только вот пнишел. В сем аопрос? ) )))) ))))) Блять скажи что ты лейтор мж Я бы предпочел сжохнуть в первую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2027 25 ноября 2022 Так вот этот новикан тир-2 который Феномен бтв всадил в меня за Гаспом и Варо третий болд тем самым выведя на вилку с Ураном как бы между прочим чувака который тир-1 мж у всего топана Это че за беспредел? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Сука, довели дроеда, походу его прощальная Я чесна говоря не помню когда он ласт раз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2029 25 ноября 2022 почитал фена, лобза, хайфу - непонятно, все трое могут оказаться мжами пока в тир1 - рут, шурик, мессор тир -3 уран, ева надо бы предв выкинуть, из всех кого видел наиболее слабый по сравнению своей мж ролью полукот если зайду, по сумонам перекину за своими мж всех обнял, поцеловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2030 25 ноября 2022 Да, пожалуй надо выбрать среди тех, кто голос еще не давал. Они как минимум должны зайти в теме оставить его, смогут и увидеть волну и нормально защитится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2031 25 ноября 2022 Варо черный или пыдр кстати, заигнорил мои квоты потому шо или черный и боица, или чухан, а знач пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2032 25 ноября 2022 Потом в меня еще даст допустим сам Уран еще мафия другая плюс хейтер/долбоеб мж и я снова уйду в первый день Вроде как были ж утром адекваты топика проследите в мое отстутствие чтоб ценный игрок ненароком стол не покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2033 25 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Нет, просто ты там так активно писал, а тут лейтер. А МОГ БЫ БЛЯТЬ ИГРАТЬ В МАФИЮ Тебе обидно? Совру, если скажу что нет. Да. Я блять анрегнутся из-за бана не успел, терь пытаюсь играть, а играть никто не хочет. Правда еще полторашка до конца, но ебать тухло. Извини Блять играй нормально Я тя сумонил, ты ток на сумон шурика пришел, хотя явно был онлайн. Чет ты перебарщиваешь. Ты точно мирный? НУ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ 6 ЦВЕТОВ С НУЛЕВОЙ НА 20ке)))) И? Ну я ж не играл еще. Только вот пнишел. В сем аопрос? ) )))) ))))) Блять скажи что ты лейтор мж Я бы предпочел сжохнуть в первую) Нахуй ты регался тогда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2034 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: почитал фена, лобза, хайфу - непонятно, все трое могут оказаться мжами пока в тир1 - рут, шурик, мессор тир -3 уран, ева надо бы предв выкинуть, из всех кого видел наиболее слабый по сравнению своей мж ролью полукот если зайду, по сумонам перекину за своими мж всех обнял, поцеловал Рут то почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2035 25 ноября 2022 Eva написал 4 минуты назад: Сука, довели дроеда, походу его прощальная Я бы лучшеб сковродку сыграл на 16, а лучше на 12 с активными людьми, чем это, тут правда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2036 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Потом в меня еще даст допустим сам Уран еще мафия другая плюс хейтер/долбоеб мж и я снова уйду в первый день Вроде как были ж утром адекваты топика проследите в мое отстутствие чтоб ценный игрок ненароком стол не покинул Голосуй со мной и не дам, план простой, выскажи почему не хочешь этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2037 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Сука, довели дроеда, походу его прощальная Я бы лучшеб сковродку сыграл на 16, а лучше на 12 с активными людьми, чем это, тут правда Тогда ждём рег на оборотней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2038 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Нет, просто ты там так активно писал, а тут лейтер. А МОГ БЫ БЛЯТЬ ИГРАТЬ В МАФИЮ Тебе обидно? Совру, если скажу что нет. Да. Я блять анрегнутся из-за бана не успел, терь пытаюсь играть, а играть никто не хочет. Правда еще полторашка до конца, но ебать тухло. Извини Блять играй нормально Я тя сумонил, ты ток на сумон шурика пришел, хотя явно был онлайн. Чет ты перебарщиваешь. Ты точно мирный? НУ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ 6 ЦВЕТОВ С НУЛЕВОЙ НА 20ке)))) И? Ну я ж не играл еще. Только вот пнишел. В сем аопрос? ) )))) ))))) Блять скажи что ты лейтор мж Я бы предпочел сжохнуть в первую) Нахуй ты регался тогда? Кто у тебя мирный и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2039 25 ноября 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: Так вот этот новикан тир-2 который Феномен бтв всадил в меня за Гаспом и Варо третий болд тем самым выведя на вилку с Ураном как бы между прочим чувака который тир-1 мж у всего топана Это че за беспредел? Ну финалки еще не потрачены, он тоже не потратил вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2040 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: почитал фена, лобза, хайфу - непонятно, все трое могут оказаться мжами пока в тир1 - рут, шурик, мессор тир -3 уран, ева надо бы предв выкинуть, из всех кого видел наиболее слабый по сравнению своей мж ролью полукот если зайду, по сумонам перекину за своими мж всех обнял, поцеловал А фуфел как тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение