Messor #2341 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: что мне? сгореть и назвать твою мать шлюхой? ТЫ ЧТО ОТ МЕНЯ ДОБИВАЕШЬСЯ? ТЫ МЕНЯ НА БАН БАЙТИШЬ? Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ БЛЯТЬ ВЫРОС В НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ МОЮ МАТЬ ВЫЕБЕШЬ, Я НАРКА НЕ БАНИЛ ЗА ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ МРАЗЬ? я ничего тебе не должен ты никто и играешь раз в 9 лет твои предьявы хуита, а сгорел ты первый как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2342 25 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Уран, сейвить тебя через кого? Чтобы не получилось распыления Я в душе не знаю куда кинуть если честн прямо сейчас Пук среньк? У тебя было 4 кандидата ещё в 16 часов, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2343 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Уран, сейвить тебя через кого? Чтобы не получилось распыления Я в душе не знаю куда кинуть если честн прямо сейчас ты чне менян е читал Не, дай квоту wisp74rus написал 12 минут назад: А че мой опорный мж дисп пропал в самый ответственный момент? И почему у меня единственного голос на Еве, когда дисп туда собирал(а по моей памяти дисп был мж у 90% топика) выпал, ток с работы, Еву задефали плюс он от меня откатил, пока посидит Думаю на сейв урана кинуть куда он скажет Да и ес честн тот призыв кинуть болды с большего провокацией был, посмотреть что ты сделаешь, без негатива виспчанский) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2344 25 ноября 2022 Да, я понял что вы хотите из голосующих в меня выбрать. Проблема в том что там редко будет нейтрал, он бы где-то в стороне был. А в казни мафии я сомневаюсь, причем рискую сам если в мафа попадаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2345 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Нет? Я БЛЯТЬ ТОПИК ПРОСИЛ ПРОЧИТАТЬ НАШЬ ДИАЛОГ С НИМ, НИКТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЛ НИКТО НАХУЙ Нахуй чета писать если не читает никто. Я понимаю нек-ые люди по первой вычеслили так скозать, но я нормально просил мне сказать где я не прав и че я не так сделал, но все меня как обычно записывали в мж и нихуя не обьясняли Я не понимаю твоего Горения, месор специфичный чел, прося топик сказать где ты не прав это тоже самое что пук в воздкх, ч же просил вас двоих угомонить талант, ты адекватно писал весь день, а месора надо чувствовать, пзуд, лен не мне тя т сам осуждать, но чилл в Любом случае, не гори Так блять почему нельзя пойти в диалог? Вон мы с ками вроде договорились, что он будет более понятно писать, уран идет в диалог Мусор же включил ультра уебана. Я блять сколько не играл такое вижу впервые после финта. Я даже не спорю, что я тоже бываю резок, но месор вроде не баба и не тупой нахуй, почему надо себя вести как уебан Ну потому что к каждому в голову не влезишь, ебана, месор чел который будет выедать мозг независимо от роли, ты долго не играл но по ытдбеку я думал ты вкурсе игры его, нахуй то было в себя болды уебывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2346 25 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Я даже не спорю, что я тоже бываю резок, но месор вроде не баба и не тупой нахуй, почему надо себя вести как уебан а ты себя как вел? как ты вел себя уебище? Ты сука снова из всего поста выделил одно и снова кидаешь ебанутую предьяву Я БЛЯТЬ ПЫТАЛСЯ НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2347 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: @Drogbik @Cryless @pnanrkotikivj че вы, готовьте болды че по вилкам чекну быстренько посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2348 25 ноября 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Уран, сейвить тебя через кого? Чтобы не получилось распыления Я в душе не знаю куда кинуть если честн прямо сейчас Пук среньк? У тебя было 4 кандидата ещё в 16 часов, что изменилось? Меня не было в топике много времени Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2349 25 ноября 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2350 25 ноября 2022 @Eva а ты вообще давал какую то реакцию на то, что у меня болд на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2351 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я даже не спорю, что я тоже бываю резок, но месор вроде не баба и не тупой нахуй, почему надо себя вести как уебан а ты себя как вел? как ты вел себя уебище? Ты сука снова из всего поста выделил одно и снова кидаешь ебанутую предьяву Я БЛЯТЬ ПЫТАЛСЯ НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Сантьяго, Нарк тоже как и ты писали Мне что унижаться перед вами и просить не надо пожалуйства?)) пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2353 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Получается на опережение сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2354 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: @Drogbik @Cryless @pnanrkotikivj че вы, готовьте болды Я хайфу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2355 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2356 25 ноября 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: По времени осилю несколько профилей, кого стоит прочитать? Рута читани Бегло пробежался, мне всегда сложно давалась роль дерева, но здесь у него есть 1)вода, 2)много офтопа, 3) но также есть и заинтересованность в игре, причём на каждом этапе игры, называет цвета, пытается идти в активный диалог со всем топиком(со мной тоже пытался), пожалуй поближе к мж Приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2357 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Droed написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Нет? Я БЛЯТЬ ТОПИК ПРОСИЛ ПРОЧИТАТЬ НАШЬ ДИАЛОГ С НИМ, НИКТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЛ НИКТО НАХУЙ Нахуй чета писать если не читает никто. Я понимаю нек-ые люди по первой вычеслили так скозать, но я нормально просил мне сказать где я не прав и че я не так сделал, но все меня как обычно записывали в мж и нихуя не обьясняли Я не понимаю твоего Горения, месор специфичный чел, прося топик сказать где ты не прав это тоже самое что пук в воздкх, ч же просил вас двоих угомонить талант, ты адекватно писал весь день, а месора надо чувствовать, пзуд, лен не мне тя т сам осуждать, но чилл в Любом случае, не гори Так блять почему нельзя пойти в диалог? Вон мы с ками вроде договорились, что он будет более понятно писать, уран идет в диалог Мусор же включил ультра уебана. Я блять сколько не играл такое вижу впервые после финта. Я даже не спорю, что я тоже бываю резок, но месор вроде не баба и не тупой нахуй, почему надо себя вести как уебан Ну потому что к каждому в голову не влезишь, ебана, месор чел который будет выедать мозг независимо от роли, ты долго не играл но по ытдбеку я думал ты вкурсе игры его, нахуй то было в себя болды уебывать то Раньше таких люедй выгоняли нахуй Я просто помню как мусор выносил мозги финту, сейчас когда он вынес мозг мне я КАК БЫ ЭТО СМЕШНОЕ НЕ ЗВУЧАЛО понял финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2359 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Хочешь спойлер? Все ебнут в брунька, потому что 2 остатних не играли давно, че за вилка гавны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2360 25 ноября 2022 сбор в 20-45 @Drogbik @KyKyLLLka @Fulelgupport @pnanrkotikivj @Cryless @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение