R0ss0ha #3281 26 ноября 2022 @dispersion не натвори хуйни @Kami_ не трать лайки @BRA_HAYFA здарова, заебал@Santjaga че с цветами? в тебя голосовал актив варо получается и мертвый актив фен получается @half_cat ?@pnanrkotikivj не ну ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3282 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: @dispersion не натвори хуйни @Kami_ не трать лайки @BRA_HAYFA здарова, заебал@Santjaga че с цветами? в тебя голосовал актив варо получается и мертвый актив фен получается @half_cat ?@pnanrkotikivj не ну ты заебал На сколько часов будильник? могу позвонить если чето понадобится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3283 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @dispersion не натвори хуйни @Kami_ не трать лайки @BRA_HAYFA здарова, заебал@Santjaga че с цветами? в тебя голосовал актив варо получается и мертвый актив фен получается @half_cat ?@pnanrkotikivj не ну ты заебал на 137 не ссы. погудел норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3284 26 ноября 2022 Бля не могу найти будильник мерч раздела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3285 26 ноября 2022 Ну и вскрытие варо там еще же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3286 26 ноября 2022 кроме россохи мжей не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3287 26 ноября 2022 Bruniko написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: @Bruniko ты сетинг читал старина, вот я хочу тебя спасти, как ответственный мж скажи, ты бы сам себя спасал в такое ситуации? Город вообще имеет право тебя выпусить? Ты перед ночью я так понял хуйню какую то сделал? Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 24.11.2022 в 20:46: Сравниватель: сравнивает двух игроков (мирный/не мирный) и утром результат сравнения оглашается городу вместе с короткой припиской от самого Сола. Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Ники выбранные для сравнения не меняются в случае если показывается ложное сравнение (просто пишется противоположный результат в топик). Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает правдив ли результат сравнения или нет. Тоесть проверки всегда будут или правдивые или хуевые? Я правильно второй пункт понял? Если это так, то не так уж и хуево Ну выпускать или нет я ещё должен показать Пока не показал. Покажу ли, хз, мотивация есть, но по времени не уверен что удастся много уделить. Но предлагаю разобраться почему я туда попал Кинул меня туда актив (не должно было объявляться) как второго на гсч. Почему я оказался на гсч? Уран меня мафией назва единственный. Остальные тупо френдли фаер, огонь со спины. Ну типа сейвили урана, и 0 аргументов почему через меня. Даже уран назвал меня мафией и даже строчки не выдал почему, хотя обычно посты ебашит будь здоров. С диспа спрашивать надо почему только в меня? Остальных троих ебать за ошибки. Ну там кстати может быть мафии, среди россохи, фулела и кого-то третьего, забыл Подполья итог. Я должен был пережить выходные уверенным среднечком. В пятницу весь день был в топике, ноль вопросов ко мне. Я ушел, предупредил, по прежнему 0 вопросов ко мне. Но голоса накидали, как всегда без аргументов, в надежде попасть пальцем в небе. Как ответственный мж заявляю, 0 причин почему я в клетке, я не должен был там оказаться. Выпускать, скорее нет. Ну то есть умереть в клетке мне не обидно будет, потому что рили по делам нужно будет весь день бегать. Обиду за голоса я уже выплеснул Доброе утро, что тут? Брунько, без негатива, я вчера думал уран активом подвскрывался и сейвил его, мне дали 3 кандидатуры, где ты дерево и дроед которые давно не играли Плюс уран через тебя решил Мафией я тебя не считал особо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3288 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @dispersion не натвори хуйни @Kami_ не трать лайки @BRA_HAYFA здарова, заебал@Santjaga че с цветами? в тебя голосовал актив варо получается и мертвый актив фен получается @half_cat ?@pnanrkotikivj не ну ты заебал На сколько часов будильник? могу позвонить если чето понадобится нахуй меня будить? че сам не разрулишь детскую ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3289 26 ноября 2022 Хз крулесс пришел пукнул ушел. @wisp74rus я правильно понял ты считаешь шурика мж? @Shyrik А крулес у тебя же маф сейчас? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3290 26 ноября 2022 Shyrik написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: В саммомаф решил сыграть? При этом я тебя даже не назвал мафией, а сказал, что ты бледная тень самого себя, от тебя 80% сегодня это обсуждение сеттиинга Какой сам маф я тя поймал на пиздеже, невозможно было написать такой пост как ты написал, читая хоть что то дед тут типикал дед с позапрошлой когда он был мафией Ныть про то, что кто то там сказал куда ктидать и это вышло боком эта ваще пиздец, тебе никто не обяхан вообще чето говорить, если нет времени читать, не ной что потом вышло хуево Брунико у меня мж с вчерашнего дня У нас с тобой везде не попад, я не вижу у нас одноцвета Так логичней будет с деда начать, Шура В чем пиздеж? В маркере деда? Этому маркеру виспа лет в обед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3292 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: @dispersion не натвори хуйни @Kami_ не трать лайки @BRA_HAYFA здарова, заебал@Santjaga че с цветами? в тебя голосовал актив варо получается и мертвый актив фен получается @half_cat ?@pnanrkotikivj не ну ты заебал На сколько часов будильник? могу позвонить если чето понадобится нахуй меня будить? че сам не разрулишь детскую ситуацию? Ебта весь онгоинг активный проспал, тут уже будет тяжко Ну вот пока в деда по урану хочу сыграть наверн, плюс Шура пишет даст чёрного виспа дед мафия Че с клеткой делать? Понял спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3293 26 ноября 2022 УБИВАЙТЕ ЕГО УБИВАЙТЕ ЗАЯ УБИВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3294 26 ноября 2022 Droed написал 6 минут назад: Хз крулесс пришел пукнул ушел. @wisp74rus я правильно понял ты считаешь шурика мж? @Shyrik А крулес у тебя же маф сейчас? Круслех хучший, но при виспе мафии он мж которого дефал маф висп, а висп у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3295 26 ноября 2022 такс я почитал то что было после ночи примерно до 130 страницы согласен с ураном, что выгонять проверку черный мув, поэтому мессора и дроеда не выгоняем, но и что они предлагают по дневному в голову не берем, пока не появится вторая проверка ваще вижу тактику за сола проверками охватить как можно больше активных игроков, чтобы вынудить мафию не стрелять по проверкам и не давать инфу городу а стрелять по мешкам город в свою очередь должен акцентировать дневные на мешках также во-первых они начнут чтото писать и мафия не отсидится во-вторых мафия будет писать тот минимум чтоб не сойти за мешка чтоб не попасть на дневное в-третьих а нахуй мешки нужны городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3296 26 ноября 2022 dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: В саммомаф решил сыграть? При этом я тебя даже не назвал мафией, а сказал, что ты бледная тень самого себя, от тебя 80% сегодня это обсуждение сеттиинга Какой сам маф я тя поймал на пиздеже, невозможно было написать такой пост как ты написал, читая хоть что то дед тут типикал дед с позапрошлой когда он был мафией Ныть про то, что кто то там сказал куда ктидать и это вышло боком эта ваще пиздец, тебе никто не обяхан вообще чето говорить, если нет времени читать, не ной что потом вышло хуево Брунико у меня мж с вчерашнего дня У нас с тобой везде не попад, я не вижу у нас одноцвета Так логичней будет с деда начать, Шура В чем пиздеж? В маркере деда? Этому маркеру виспа лет в обед да читай дальше, я похож на того кто 2 страницы только пишет, там все расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3297 26 ноября 2022 Так обхъясните мне 2 момента, пока не догнал еще: - клетку спасают почему? Потом опять в лейте параноить будем? или мы тогда брунико бетонируем мж и больше к этому не возвращаемся? - мне казалось очевидно после первой проверки сразу же узнать какая сейчас правдивая или ложная. Самое простое мессор дроед один на дневное, второй в клетку. После ночи сразу убиваем клетку и 100% знаем все текущие и последующие проверки. Но это требует жертвы двоих сразу, причем активных вроде. Я же правильно понимаю механику? - Дроеда вообще похмел по идее накроет, если я не попутал, то он пил 2 дня, а между ними спал 4 часа. Мож ему помочь отдохнуть я хз. Уран его мирным давал. Мне лично на 140 пока роосоха мж, напрягает ками сильно. Супер фаст слитый предв (по урану). В итоге он с роата перкинул в дроеда вчера, а ща опять роата. Такие типа всех собак на урана потом ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3298 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: такс я почитал то что было после ночи примерно до 130 страницы согласен с ураном, что выгонять проверку черный мув, поэтому мессора и дроеда не выгоняем, но и что они предлагают по дневному в голову не берем, пока не появится вторая проверка ваще вижу тактику за сола проверками охватить как можно больше активных игроков, чтобы вынудить мафию не стрелять по проверкам и не давать инфу городу а стрелять по мешкам город в свою очередь должен акцентировать дневные на мешках также во-первых они начнут чтото писать и мафия не отсидится во-вторых мафия будет писать тот минимум чтоб не сойти за мешка чтоб не попасть на дневное в-третьих а нахуй мешки нужны городу ну вот вчера пописал мешок фулел какой вывод сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3299 26 ноября 2022 бляя ток щяс понял что дроеду похуй че я думю о крулесе, он меня просто байтил на диалог, походу проверка тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3300 26 ноября 2022 мой мутный пулл кандидатов на сегодня - хахаин, фуфел, полукот, ролтон + дед кандидат урана я тока не понял почему уран написал что среди меня и евы ева получше, если впринципе такой пары для сравнения нет, мы с ним практически не пересекались дерево немного почитал я думаю пока посидит шурик хорошо пишет ближе к мж россоха мж, заебал меня саммонить, ты больше меня в игре сидишь мессор мж - пока нет второй проверки дроед мж - пока нет второй проверки брунико спасти только за эмо + нашел меня вчера мжом а да санта долбоеб, будет выгонять проверку улетит вперед нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение