Shyrik #3301 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: мой мутный пулл кандидатов на сегодня - хахаин, фуфел, полукот, ролтон + дед кандидат урана я тока не понял почему уран написал что среди меня и евы ева получше, если впринципе такой пары для сравнения нет, мы с ним практически не пересекались дерево немного почитал я думаю пока посидит шурик хорошо пишет ближе к мж россоха мж, заебал меня саммонить, ты больше меня в игре сидишь мессор мж - пока нет второй проверки дроед мж - пока нет второй проверки брунико спасти только за эмо + нашел меня вчера мжом а да санта долбоеб, будет выгонять проверку улетит вперед нее ты читал меня с виспом? Просто не вижу мнения у тебя о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3302 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: россоха мж, заебал меня саммонить когда самонишь всех мутных плывущих мешков в этой кателле Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3303 26 ноября 2022 Ебаааа, чел юзнул клетку вместо узнавания мжа соточного, все нормально там? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3304 26 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мой мутный пулл кандидатов на сегодня - хахаин, фуфел, полукот, ролтон + дед кандидат урана я тока не понял почему уран написал что среди меня и евы ева получше, если впринципе такой пары для сравнения нет, мы с ним практически не пересекались дерево немного почитал я думаю пока посидит шурик хорошо пишет ближе к мж россоха мж, заебал меня саммонить, ты больше меня в игре сидишь мессор мж - пока нет второй проверки дроед мж - пока нет второй проверки брунико спасти только за эмо + нашел меня вчера мжом а да санта долбоеб, будет выгонять проверку улетит вперед нее ты читал меня с виспом? Просто не вижу мнения у тебя о нем виспа не читал, видел только его пост про то что у него дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3305 26 ноября 2022 lobziq написал 1 час назад: крайлес мы уже поняли твое оправдание по голосу начинай придумывать себе альтернативу на дневное Я ответил человеку, который спрашивал, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3306 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мой мутный пулл кандидатов на сегодня - хахаин, фуфел, полукот, ролтон + дед кандидат урана я тока не понял почему уран написал что среди меня и евы ева получше, если впринципе такой пары для сравнения нет, мы с ним практически не пересекались дерево немного почитал я думаю пока посидит шурик хорошо пишет ближе к мж россоха мж, заебал меня саммонить, ты больше меня в игре сидишь мессор мж - пока нет второй проверки дроед мж - пока нет второй проверки брунико спасти только за эмо + нашел меня вчера мжом а да санта долбоеб, будет выгонять проверку улетит вперед нее ты читал меня с виспом? Просто не вижу мнения у тебя о нем виспа не читал, видел только его пост про то что у него дед мж Почитай забеал, там важно мне надо услышать что ты напишешь по моему с ним конфликту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3307 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: когда самонишь всех мутных плывущих мешков в этой кателле меня сегодня снова мало будет я ща позавтракаю и поеду ремонт делать, класть плитку в коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3308 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ебаааа, чел юзнул клетку вместо узнавания мжа соточного, все нормально там? Я сейчас по питюсику иду пить, два часа держи топик потом доложишь, а я проверю, росоха спать ушел ты за главного понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3309 26 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: мой мутный пулл кандидатов на сегодня - хахаин, фуфел, полукот, ролтон + дед кандидат урана я тока не понял почему уран написал что среди меня и евы ева получше, если впринципе такой пары для сравнения нет, мы с ним практически не пересекались дерево немного почитал я думаю пока посидит шурик хорошо пишет ближе к мж россоха мж, заебал меня саммонить, ты больше меня в игре сидишь мессор мж - пока нет второй проверки дроед мж - пока нет второй проверки брунико спасти только за эмо + нашел меня вчера мжом а да санта долбоеб, будет выгонять проверку улетит вперед нее ты читал меня с виспом? Просто не вижу мнения у тебя о нем виспа не читал, видел только его пост про то что у него дед мж Почитай забеал, там важно мне надо услышать что ты напишешь по моему с ним конфликту ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3310 26 ноября 2022 Да какого главного, я собирался баньку идти топить перед этим пару профилей навернуть плюс предв обозначить вы че Читаю профиль деда, думаю при чем тут приграничные области рф вообще, а это я оказывается хохлотопик в его профиле серфлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3312 26 ноября 2022 хахыч, а че ты спасти кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3313 26 ноября 2022 Shyrik написал 9 минут назад: бляя ток щяс понял что дроеду похуй че я думю о крулесе, он меня просто байтил на диалог, походу проверка тру Ебануться, вот эта да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3314 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: хахыч, а че ты спасти кинул? по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3315 26 ноября 2022 Мж получает инфу, что он с кем-то разный. Какая реакция будет у мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3316 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: бляя ток щяс понял что дроеду похуй че я думю о крулесе, он меня просто байтил на диалог, походу проверка тру Ебануться, вот эта да Я виспа дал черным который зная твой мж цвет проговорился, че думаешь об этом Дред висп хахаин конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3317 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахыч, а че ты спасти кинул? по приколу по приколу обычно убить кидают Cryless написал Только что: Мж получает инфу, что он с кем-то разный. Какая реакция будет у мж? 2 болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3318 26 ноября 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Мж получает инфу, что он с кем-то разный. Какая реакция будет у мж? чево нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3319 26 ноября 2022 фена кстати читал кто он пропизделся вчера или как его вычеслили и уебали? он же мутным был нахуй его было стрелять, @Waroну и че ты не зарядил пацана меньше трепать языком то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3320 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: фена кстати читал кто он пропизделся вчера или как его вычеслили и уебали? он же мутным был нахуй его было стрелять, @Waroну и че ты не зарядил пацана меньше трепать языком то? он вел себя достойно без смехуечков из маяков возможно расценить его хуйню по "наркоманы" "город наркоманов" и тд штуки таких постов он играл против евы итена меня и ещё забыл чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение