eatenheart #3481 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Мне Сол отмаяковал что сравнение верное (не вру) этот никогда не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3482 26 ноября 2022 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Комната ожидания ответа деда Ответа на что? Ну вчерашний твой докидон за хайфой, ты я так понимаю читал его и нашел мж, чтобы делать первое верно? Хайфа там вроде вообще разок влетел в онгоинг чето написал и вышел, верно? С 3 раза думаю ответишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3483 26 ноября 2022 Мне нравится тройка дед я хахаин Кину в хахаина Остальные 2 ухода имеют как плбсы, так и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3484 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3485 26 ноября 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Изменено 26 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3486 26 ноября 2022 Droed написал 2 часа назад: Хз крулесс пришел пукнул ушел. @wisp74rus я правильно понял ты считаешь шурика мж? @Shyrik А крулес у тебя же маф сейчас? Скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Комната ожидания ответа деда Ответа на что? Ну вчерашний твой докидон за хайфой, ты я так понимаю читал его и нашел мж, чтобы делать первое верно? Хайфа там вроде вообще разок влетел в онгоинг чето написал и вышел, верно? С 3 раза думаю ответишь Да мне в онгоинге он понравился, я написал, что он мже и потом что докину за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3488 26 ноября 2022 Блять я вижу в резалтах бомбу Открываю таблу и вижу очкошника по голосам. И никто не форсит полукота, хотя на нем 2 голоса вчера были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Дед мж кстати почему? Потому что ничего черного в его профиле я не нашел это раз, а два это просадка в мотивации как и у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3490 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3491 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3492 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Блять я вижу в резалтах бомбу Открываю таблу и вижу очкошника по голосам. И никто не форсит полукота, хотя на нем 2 голоса вчера были. Хз это такое себе Обычно не тот кто на вилке, а тот кто голосовал в мжа принимает по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3493 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. можно, можно его на вилку 2 мжа хоть и нормальные но этого мало на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3494 26 ноября 2022 @Droed в полукота за мной пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3495 26 ноября 2022 Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Комната ожидания ответа деда Ответа на что? Ну вчерашний твой докидон за хайфой, ты я так понимаю читал его и нашел мж, чтобы делать первое верно? Хайфа там вроде вообще разок влетел в онгоинг чето написал и вышел, верно? С 3 раза думаю ответишь Да мне в онгоинге он понравился, я написал, что он мже и потом что докину за ним. Ну так должен был видеть, что Хайфа на корпорат ушел и в делах весь? То есть на что ты надеялся? Знал что Хайфа не факт что придёт и решил докинуть за ним? BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. ты мне кажется не прав, потому что я читаю ща эту абилку, она инвалидная, плюс вдобавок 2 заряда, чел при уходе забирает с собой кого-то, то есть абилка чисто для того, чтобы ее юзнуть, зачем копить заряды я хз, так что в сторону полукота гектора ничего не говорит, но то, что он мутный согласен да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3496 26 ноября 2022 @dispersion вот ты меня пишешь как мж в споре с шуриком, тебя не смущает вообще никак, что ты у меня мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3497 26 ноября 2022 У меня такой расклад Если дневное полукот плюс любой кидаю в полукота Если дневное рут дед кидаю в деда Если дневное рут дед хахаин кидаю в хахаина Если я забуду что играю в мафию и не приду к ночи оставлю на хахаине Либо если увижу в течении 30 минут подержку в полукота, то перекину в полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3498 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: dispersion написал Только что: Комната ожидания ответа деда Ответа на что? Ну вчерашний твой докидон за хайфой, ты я так понимаю читал его и нашел мж, чтобы делать первое верно? Хайфа там вроде вообще разок влетел в онгоинг чето написал и вышел, верно? С 3 раза думаю ответишь Да мне в онгоинге он понравился, я написал, что он мже и потом что докину за ним. Ну так должен был видеть, что Хайфа на корпорат ушел и в делах весь? То есть на что ты надеялся? Знал что Хайфа не факт что придёт и решил докинуть за ним? BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. ты мне кажется не прав, потому что я читаю ща эту абилку, она инвалидная, плюс вдобавок 2 заряда, чел при уходе забирает с собой кого-то, то есть абилка чисто для того, чтобы ее юзнуть, зачем копить заряды я хз, так что в сторону полукота гектора ничего не говорит, но то, что он мутный согласен да не копить, а юзать так чтобы забрать человека с собой но можно попробовать проюзать два и разменятся в топике но полукот по игре мало написал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3499 26 ноября 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: @dispersion вот ты меня пишешь как мж в споре с шуриком, тебя не смущает вообще никак, что ты у меня мутный? Абсолютно Ты так же как и Шурик неправ, по поводу того, что вчера было и ты за мной докинул. На тот момент, когда ты заходил, я тебя попросил зу мной кинуть ибо в топике был опорным, но потом афкшил и все поменялось, я вылетел из игры, абсолютно не вижу никаких противоречий Единственное, что меня смущает - дед у тебя мж, по маркеру, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение