pnanrkotikivj #3681 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: ахаха нихера се брелки на меня сагрились)) Это я на тя натравил своих церберов молодец, я пойду в кс играть не сметь играть в каэс пока я тут не спал 24 часа нахуй пытался разобраться а ты ебальник плющил 12 часов и ща хочешь под колоннами постоять НЕ СМЕТЬ А нахуя потеть если просто сдохнешь на вторую-третью ночь ты мне объясни? Вон пацаны брунико выпускают у которого твой хахаин мж, подскажи че делать в данном раскладе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3682 26 ноября 2022 dispersion написал 12 минут назад: Лобзик Нарк Полукот Дрогбик Ева на абилки седня активы сходите хоть к ОДНОМУ из них Лобзик я сравнение плиз. Если сдохну: нарк лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3683 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? Мертвых никогда сравнивать нельзя было, о чем ты? Ты тоже на вопросы прямо отвечать не будешь? Ты сеттинг читал? Как сравнения проверять ты по старой памяти вспомнил? Я увидел сравнение, разговоры про то, ложное оно или нет и прочитал в сеттинге эту абилку на всякий случай, узнать что ничего не поменялось? А чеж ты не прочитал про ночной килл у города тогда? Ты как собирался проверять не знаю есть у города ночной килл или нет? При это ты сам говоришь полез сеттинг прочитать, почему ты про эту абилку прочитал и сходу придумал как сделать проверку не проверив что делать со вторым человеком из проверки ночью? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3684 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3685 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? Мертвых никогда сравнивать нельзя было, о чем ты? Ты тоже на вопросы прямо отвечать не будешь? Ты сеттинг читал? Как сравнения проверять ты по старой памяти вспомнил? Я увидел сравнение, разговоры про то, ложное оно или нет и прочитал в сеттинге эту абилку на всякий случай, узнать что ничего не поменялось? А чеж ты не прочитал про ночной килл у города тогда? Ты как собирался проверять не знаю есть у города ночной килл или нет? При это ты сам говоришь полез сеттинг прочитать, почему ты про эту абилку прочитал и сходу придумал как сделать проверку не проверив что делать со вторым человеком из проверки ночью? Я не прочитал сеттинг, я прочитал абилку эту. Все не еби мне мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3686 26 ноября 2022 Я прост не понимаю, ты сходу говоришь го проверять этих двоих, еще абилку сола прочитал, но при этом спрашиваешь А ЕСТЬ ЛИ КИЛЛ НОЧЬЮ У МЖ? Ты без этого знания как проверять собирался? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3687 26 ноября 2022 Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: полукот мафия Тут согл. Голос в меня это что-то с чем-то. Еще и солидарность с хайфой, который его выгонять хочет Так хайфа по сути проверок все дельно написал. Если он меня ковыряет - это не повод же в штыки всё воспринимать. Надо извлечь как можно больше инфы из того, что есть. Кто-то писал в топане что мертвых можно сравнить, описанию не противоречит. Я вижу это как фриабуз очередности. Пишу открыто солу, что я бы хотел такой мув. Между докинуть в провеку дроеда и ткнуть тебя, выбрал ткнуть предвом тебя. Че не так то. До ночи еще дохуя времени. Все ладно я отошел, а то меня ща бутылкой переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3688 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3689 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? Мертвых никогда сравнивать нельзя было, о чем ты? Ты тоже на вопросы прямо отвечать не будешь? Ты сеттинг читал? Как сравнения проверять ты по старой памяти вспомнил? Я увидел сравнение, разговоры про то, ложное оно или нет и прочитал в сеттинге эту абилку на всякий случай, узнать что ничего не поменялось? А чеж ты не прочитал про ночной килл у города тогда? Ты как собирался проверять не знаю есть у города ночной килл или нет? При это ты сам говоришь полез сеттинг прочитать, почему ты про эту абилку прочитал и сходу придумал как сделать проверку не проверив что делать со вторым человеком из проверки ночью? Я не прочитал сеттинг, я прочитал абилку эту. Все не еби мне мозг. Cryless написал 17 часов назад: Kami_ написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного Я прост не понимаю, ты сходу говоришь го проверять этих двоих, еще абилку сола прочитал, но при этом спрашиваешь А ЕСТЬ ЛИ КИЛЛ НОЧЬЮ У МЖ? Ты без этого знания как проверять собирался? Ты понимаешь что я спрашиваю? Ты как блять собирался проводить проверку не зная как второго человека проверить, после того как проверить первого? Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? А поч я у тебя мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3690 26 ноября 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: полукот мафия Тут согл. Голос в меня это что-то с чем-то. Еще и солидарность с хайфой, который его выгонять хочет Так хайфа по сути проверок все дельно написал. Если он меня ковыряет - это не повод же в штыки всё воспринимать. Надо извлечь как можно больше инфы из того, что есть. Кто-то писал в топане что мертвых можно сравнить, описанию не противоречит. Я вижу это как фриабуз очередности. Пишу открыто солу, что я бы хотел такой мув. Между докинуть в провеку дроеда и ткнуть тебя, выбрал ткнуть предвом тебя. Че не так то. До ночи еще дохуя времени. Все ладно я отошел, а то меня ща бутылкой переебут Мертвых сравнивать нельзя. Голос во мне к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3691 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу Ты меня в начале дня давал ближе к зелёному в табличке, если я верно понял. А сейчас в пуле на мафию указываешь, что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3692 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: half_cat написал 22 минуты назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? Мертвых никогда сравнивать нельзя было, о чем ты? Ты тоже на вопросы прямо отвечать не будешь? Ты сеттинг читал? Как сравнения проверять ты по старой памяти вспомнил? Я увидел сравнение, разговоры про то, ложное оно или нет и прочитал в сеттинге эту абилку на всякий случай, узнать что ничего не поменялось? А чеж ты не прочитал про ночной килл у города тогда? Ты как собирался проверять не знаю есть у города ночной килл или нет? При это ты сам говоришь полез сеттинг прочитать, почему ты про эту абилку прочитал и сходу придумал как сделать проверку не проверив что делать со вторым человеком из проверки ночью? Я не прочитал сеттинг, я прочитал абилку эту. Все не еби мне мозг. Cryless написал 17 часов назад: Kami_ написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного Я прост не понимаю, ты сходу говоришь го проверять этих двоих, еще абилку сола прочитал, но при этом спрашиваешь А ЕСТЬ ЛИ КИЛЛ НОЧЬЮ У МЖ? Ты без этого знания как проверять собирался? Ты понимаешь что я спрашиваю? Ты как блять собирался проводить проверку не зная как второго человека проверить, после того как проверить первого? Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? А поч я у тебя мафия? Потому что мне не понравилось как ты набиваешь посты вчера на том, что меня не было. + Сравнение разный с мессором, который скорее всего мирный. Что не ясного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3693 26 ноября 2022 Cryless написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? У меня тоже дроед мирный по вчерашнему дню, общению с ним и прочему горению, я ему верю Ваще дед я так и не дождался как ты мой предв на те прокомментируешь, мож ты не заметил в стул возраста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3696 26 ноября 2022 (изменено) Cryless написал 8 минут назад: Лобзик я сравнение плиз. Если сдохну: нарк лобзик Вот тут неприятно было а или ты лобза подозреваешь ок Изменено 26 ноября 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3697 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? У меня тоже дроед мирный по вчерашнему дню, общению с ним и прочему горению, я ему верю Дроед умеет флудить на мафии. Гореть и т.п. Еще есть причины? pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Лобзик я сравнение плиз. Если сдохну: нарк лобзик Вот тут неприятно было Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3699 26 ноября 2022 я не понял сначала, ну норм, я лобза не видел через меня нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3700 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: хахыч, а че ты спасти кинул? по приколу по приколу обычно убить кидают Cryless написал 3 часа назад: Мж получает инфу, что он с кем-то разный. Какая реакция будет у мж? 2 болда Очень интересно почему голос в меня. У тебя дроед кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение